Гилязова Гузель Ирековна
Ставрополь
Гилязова Гузель Ирековна, Ставрополь: трихолог, врач-косметолог, 43 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 23 года, запись на приём ☎ +7 865 220-71-37.
Обновлено 22.05.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.

Врач о себе

Башкирский государственный медицинский университет
2003

Трихолог
Обратился с ситуацией проблем с волосами на голове. Гузель Ирековна помогла с лечением, спустя несколько месяцев состояние волос улучшилось. Также были повторные консультации и процедуры, чтобы состояние волос и кожи головы не ухудшилось.
Понравилось
Все отлично! Гузель Ирековна - профессионал, очень рад, что сразу обратился за помощью в лечении к чуткому врачу.
Не понравилось
Все отлично!
Врач-косметолог
Обратилась к Гузель Ирековне с проблемой высыпаний и постакне​. Обратила ее внимание, что я аллергик и не все косметические процедуры, которые ранее получала, мне подходят. Гузель Ирековна с первой процедуры направила меня на правильный курс лечения, посоветовала не только уходовые средства для моего типа кожи, но и дала правильные рекомендации по питанию. Уже несколько лет я являюсь постоянным пациентом Гузель Ирековны и очень ей благодарна за профессионализм и красоту своей кожи!
Понравилось
Высокая квалификация, профессионализм, чуткость и обаяние.
Трихолог
Были на приёме у врача с проблемой выпадения волос​ у моего ребёнка. Пришли с развернутыми анализами​. Врач не обратил внимание на сниженный витамин Д и ферритин. Сказав нам: «У вас все в порядке!» Предложила решение проблемы - проведение мезотерапии​. Сбалансированное питание. Покупку дорогих шампуней и сыворотки в клинике «Соло». Жаль упущенное время, [...]. Не рекомендую данного врача, [...]! Нет цели вникнуть и помочь людям! Цель одна - [...] за мезотерапию и платный приём!
Не понравилось
Сертификат специалиста
Действительно до 31.12.26
Сертификат специалиста
Действительно до 31.12.26
Прочие документы
Диплом кандидата медицинских наук
Популярные трихологи
Медицинский центр «DL Med» (ранее «Дентолайф»)
ул. 50 лет ВЛКСМ, 18В
«Клиника Мира кдт»