Гилязова Гузель Ирековна Ставрополь

Гилязова Гузель Ирековна, Ставрополь: трихолог, врач-косметолог, 43 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 23 года, запись на приём ☎ +7 865 220-71-37.

Обновлено 22.05.2026

Врач о себе

Гилязова Гузель Ирековна — Видеовизитка

Башкирский государственный медицинский университет
2003

Трихолог
Обратился с ситуацией проблем с волосами на голове. Гузель Ирековна помогла с лечением, спустя несколько месяцев состояние волос улучшилось. Также были повторные консультации и процедуры, чтобы состояние волос и кожи головы не ухудшилось.
Понравилось
Все отлично! Гузель Ирековна - профессионал, очень рад, что сразу обратился за помощью в лечении к чуткому врачу.
Не понравилось
Все отлично!
Врач-косметолог
Обратилась к Гузель Ирековне с проблемой высыпаний и постакне​. Обратила ее внимание, что я аллергик и не все косметические процедуры, которые ранее получала, мне подходят. Гузель Ирековна с первой процедуры направила меня на правильный курс лечения, посоветовала не только уходовые средства для моего типа кожи, но и дала правильные рекомендации по питанию. Уже несколько лет я являюсь постоянным пациентом Гузель Ирековны и очень ей благодарна за профессионализм и красоту своей кожи!
Понравилось
Высокая квалификация, профессионализм, чуткость и обаяние.
Трихолог
Были на приёме у врача с проблемой выпадения волос​ у моего ребёнка. Пришли с развернутыми анализами​. Врач не обратил внимание на сниженный витамин Д и ферритин. Сказав нам: «У вас все в порядке!» Предложила решение проблемы - проведение мезотерапии​. Сбалансированное питание. Покупку дорогих шампуней и сыворотки в клинике «Соло». Жаль упущенное время, [...]. Не рекомендую данного врача, [...]! Нет цели вникнуть и помочь людям! Цель одна - [...] за мезотерапию и платный приём!
Не понравилось
Приём был в мае  2025