Губжоков Аслан Ибрагимович Ставрополь

Губжоков Аслан Ибрагимович, Ставрополь: сосудистый хирург (ангиохирург), флеболог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 865 220-61-14.

Обновлено 18.10.2025

Ставропольский государственный медицинский университет
Ставропольский государственный медицинский университет
Сердечно-сосудистая хирургия

«Сердечно-сосудистая хирургия», АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт»

ул. 50 лет ВЛКСМ, 18В
Обновлено клиникой 06.06.26
Дуплексное Сканирование
Дуплексное сканирование 1 нога
Дуплексное сканирование 2 ноги
Дуплексное сканирование брюшного отдела аорты, подвздошных и общих бедренных артерий(подготовка)
Лазер Кутера
Лазерная коагуляция телеангиоэктазий Vascular - веныгрудного отдела
Лазерная коагуляция телеангиоэктазий Vascular - веныспины
Лазерная коагуляция телеангиоэктазий Vascular - венытыльной поверхности кистей
Лазерная коагуляция телеангиоэктазий Vascular -гемангиом мелких, до 2 мм.
Лазерная коагуляция телеангиоэктазий Vascular -гемангиомы, 1 шт
Лазерная коагуляция телеангиоэктазий Vascular -гемангиомы, до 10 кв.см
Лазерная коагуляция телеангиоэктазий Vascular -гемангиомы, до 2 кв.см
Лазерная коагуляция телеангиоэктазий Vascular - купероз(нос полностью)
Лазерная коагуляция телеангиоэктазий Vascular - купероз(крылья носа)
Лазерная коагуляция телеангиоэктазий Vascular - купероз(подбородок)
Лазерная коагуляция телеангиоэктазий Vascular - купероз(тотально лицо)
Лазерная коагуляция телеангиоэктазий Vascular - купероз(щечно-скуловая зона)
Лазерная коагуляция телеангиоэктазий Vascular -параорбитальные вены
Лазерная телеангиоэктазий Vascular- сосуды без ветвей до 1 см
Лазерная деструкция ткани кожи -Вульгарные бородавки более 0,5 см
Лазерная деструкция ткани кожи -Вульгарные бородавки до 0,5 см
Лазерная деструкция ткани кожи -лечение онихомикоза (кисти\стопы)
Лазерная деструкция ткани кожи -лечение онихомикоза(кисти\стопы)одна ногтеваяпластина
Рубцовые изменения кожи 1см*2см
Склерозирование (нога полностью) 2категория сложности
Склерозирование (нога полностью) 3категория сложности
Склерозирование (нога полностью) 4категория сложности

3.6

Обратилась в центр с болью и тяжестью в ногах. Аслан Ибрагимович назначил курс обследования. После обследования рекомендовал сделать ЭВЛК. Я очень боялась, но решилась. И совсем не пожалела. Операцию провёл быстро, безболезненно. Очень благодарна и всем рекомендую!
Понравилось
Очень понравилось, что доктор всё поэтапно рассказывает во время операции, беседует, спрашивает, как состояние, больно или нет. Очень важно на самом деле отношение врача, когда он спокоен и уверен. Ты начинаешь доверять и полагаться на опытность врача. Очень довольна и благодарна!
«Консультативно-диагностический центр» (СКККДЦ) на Ленина-ул. Ленина, 304
В первый раз обратилась к Губжокову Аслану Ибрагимовичу. Нашла специалиста через знакомых, которые и посоветовали его. Я желаю доктору всего хорошего, процветания и благодарных пациентов!
Понравилось
Все прошло хорошо, мне все понравилось. Доктор доступно все объяснил и сделал процедуру. Как я поняла, через месяц будет только виден результат. Отмечу, что меня приняли даже раньше, поскольку прием был на 12:00, врач принял в 11:50, а вышла я из кабинета в 12:40. Отмечу, что уделенного времени по итогу мне хватило. Я обратилась к специалисту в целях профилактики. Помнится, что доктор не делал УЗИ​, просто посмотрел и, после чего лазером удалил «звездочки». Кроме того, он предварительно рассказал о том, как будет действовать. Аслан Ибрагимович ответил на все вопросы, при этом не использовал сложных терминов в диалоге, мне все было ясно и понятно. Я буду рекомендовать данного врача своим знакомым и, конечно же, вернусь повторно в случае необходимости. Сейчас у меня все нормально, только на одной ноге немного побаливает вена и, я не знаю, так должно быть после лазера или нет. На мой взгляд, Аслан Ибрагимович - очень вежливый, добрый и спокойный специалист. Он никуда не торопился, а даже задержался со мной. После удаления доктор дал рекомендации, что купить и пропить. Кроме того, флеболог указал ко всем медикаментам схему приема, кратность и дозировку. Я заметила, что у врача хорошее отношение к пациентам. С собой на прием я не приносила результатов обследований и анализов​. По первому впечатлению, могу оценить уровень профессионализма медика на все 10 баллов. Сложилось ощущение, что Аслан Ибрагимович располагает к себе, как специалист. Думаю, он был заинтересован в том, чтобы помочь мне в сложившейся ситуации. Помнится, что флеболог все тщательно посмотрел и рассказал.
11 сентября 2024 в 15:42
Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что Вы остались довольны визитом. Желаем Вам прекрасного самочувствия и всего наилучшего!
С уважением, отдел контроля качества обслуживания клиники "DL Med"
Приём был в сентябре  2024
Медицинский центр «DL Med» (ранее «Дентолайф»)-ул. 50 лет ВЛКСМ, 18В
К Губжокову Аслану Ибрагимовичу мы с моей мамой обратились в первый раз. Я узнала о данном специалисте через портал "ПроДокторов", мы выбрали его, опираясь на стаж работы и отзывы, где врача хвалили. Хотелось бы отметить, что, когда я вошла в клинику, создалось впечатление, что нахожусь не в клинике, потому что там было очень красиво, чисто и аккуратно, как будто в отеле. А в регистратуре сотрудница показалась мне очень приятной. Пока что оценивать эффективность текущего лечения рано, на мой взгляд.
Понравилось
Моя мама обратилась к сосудистому хирургу из-за жалобы. В кабинет нас пригласили вовремя, без задержки. Аслан Ибрагимович осмотрел пациентку, при этом, с моей точки зрения, действовал осторожно. В итоге доктор назначил таблетки, поэтому указал время их приема, дозировки, как принимать. Кроме того, врач направил пройти обследования. Информацию специалист доносил как простым языком, так и с помощью медицинских терминов, но, могу сказать, что объяснил он все довольно хорошо. Губжоков А.И., по моему мнению, очень любезный. Я не помню, сколько продолжался визит, но, по моим ощущениям, уделенного времени хватило, чтобы все узнать. Если понадобится, мы, конечно же, обратимся к Аслану Ибрагимовичу повторно, и я обязательно порекомендую его другим людям.
10 июля 2024 в 21:11
Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что Вы остались довольны визитом к нашему специалисту и готовы порекомендовать нашу клинику другим. Желаем Вам прекрасного самочувствия и всего наилучшего!
С уважением, отдел контроля качества обслуживания клиники "DL Med"
Приём был в июле  2024
Медицинский центр «DL Med» (ранее «Дентолайф»)-ул. 50 лет ВЛКСМ, 18В
Я обратилась к врачу с проблемой варикозной болезни нижних конечностей. Аслан Ибрагимович задал ряд вопросов, тщательно изучил заключение дуплексного сканирования и сразу определил, что нужна операция лазером. Я не понимала, как это сделать, ведь территориально я проживаю в другом регионе и приехала именно к нему по рекомендациям знакомых. Меня сразу посетила мысль о том, что операция будет платной, а это не так уж и дешево. 😔 Но несколько вопросов доктору, и я поняла, что доктор мне поможет и без денег по полису ОМС, и при наличии направления из своего региона. 😊 Аслан Ибрагимович назначил дату операции, а я занялась сбором анализов​ и подготовкой направления. И вот 20.06.2024 года самый лучший, добрый и грамотный доктор с золотыми руками сделал мне операцию. Я часто обращаюсь к разным докторам, часто им не до пациентов, они просто работают на количество пациентов или за зарплату [...]. Но с таким добрым и грамотным врачом, как Аслан Ибрагимович, никогда не сталкивалась. Дай Бог вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, Всегда вот также помогать людям, ведь здоровье в наше время на вес золота. 🙏 Также выражаю огромную благодарность всему персоналу диагностического центра и ассистентам доктора за слаженную работу и улыбку, с которой они встречают каждого пациента. 👍 ☺️
Понравилось
Все: от регистратуры до больничной палаты. 👍
Приём был в июне  2024
«Консультативно-диагностический центр» (СКККДЦ) на Ленина-ул. Ленина, 304