Алмакаева Розалия Галимулловна Стерлитамак

высшая категория

Алмакаева Розалия Галимулловна, Стерлитамак: гинеколог, акушер, 12 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 29 лет.

Обновлено 03.02.2026

1997
1998
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
Акушерство и гинекология

«Неотложная помощь и реанимация в акушерстве и гинекологии»
«Актуальные вопросы профилактики врожденных и наследственных заболеваний»
«Организация и проведение предварительных и периодических медицинских осмотров»
«Организация и проведение предварительных и периодических медицинских осмотров»
«Организация и порядок проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работников. Избранные вопросы профпатологии».
«Психологическое доабортное консультирование», Общество с ограниченной ответственностью Региональный центр профессионального образования «Образовательный стандарт»

2.5
Эффективность лечения Хорошо
Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Гинеколог
Как же благодарна этому врачу от Бога. Невероятно внимательная, вежливая, учитывает индивидуальные особенности. Сделала больше, чем ожидала. Направила на УЗИ​ внутри поликлиники в этот же день, благодаря чему выявили диагнозы. Хотя пришла только за уточнением анализа​ мазка. Выписала лечение сразу и сразу рассчитав курс, записала к себе на приём.
Понравилось
Вежливость, тактичность, внимательность, точность.
Женская консультация №1 на проспекте Ленина (ранее ЖК №6) - просп. Ленина, д. 30Г
Первую беременность попала к Розалии Галимулловне. Во вторую беременность относилась по адресу к другому врачу, но выпросила, чтобы меня Розалия Галимулловны и в эту беременность наблюдала. Она - самый лучший врач, как говорят, врач от Бога. Отзывчивая, всегда все объяснит, расскажет.
Понравилось
Внимательная, всегда все объясняет, добрая.
Не понравилось
Приём был в апреле  2019
Пришла к ней на прием, т. к. моя была в отпуске. Очень нервная, не полностью изучила мою историю, грубая, весь прием на меня рявкала. Я даже спрашивать что-то боялась. Я в тихом ужасе ушла от нее. Вот что значит бесплатно! Отношение ужасное.
Не понравилось
Ужасное отношение! Не рекомендую!
Приём был в марте  2023