Ахметьянов Ришат Амирьянович Стерлитамак

Стаж 31 год

Ахметьянов Ришат Амирьянович, Стерлитамак: психиатр, психотерапевт, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 31 год.

Обновлено 12.12.2025

Психотерапия

1.9
Информирование Хорошо

Психиатр
Я столкнулся с длительной депрессией​ и решил обратиться к психотерапевту. В моём городе практически нет таких специалистов, поэтому я поехал в ближайший город, где обратился в клинику «Фарммед». Там мне назначили приём у выбранного врача.
Понравилось
Из положительных моментов стоит выделить высокий уровень знаний этого врача в области медикаментозной терапии. Он подбирает препараты, идеально подходящие для лечения конкретного заболевания. Поэтому, если у вас нет сил или времени на психотерапию, но вы хотите избавиться от симптомов, которые мешают вам жить, можете смело обратиться к этому специалисту.
Не понравилось
Особых недостатков нет.
Медицинский центр «Фарммед» - ул. Братская, д. 11