Курмамбаева Юлдуз Муратовна Сургут
Курмамбаева Юлдуз Муратовна, Сургут: терапевт, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 9 лет.
Обновлено 10.09.2025
Сургутский государственный университет

2.7
10 сентября 2025
Я обращалась с сильной болью правой руки. Доктор очень серьезно к этому отнеслась, назначила обследование: рентген​, УЗИ​, лекарства и добавила в лист ожидания к неврологу. Спасибо Юлдуз Муратовне за чуткое и добросовестное отношение к пациентам! Удачи в благородном труде! 💓
Понравилось
Профессионализм, внимание, добродушное расположение.
Не понравилось
Никаких недостатков.
8 июля 2025
Я у терапевта Курмамбаевой Юлдуз Муратовны наблюдаюсь с 2023 года. Очень отзывчивый и внимательный терапевт! Всегда разбирается в проблемах, вплоть до мельчайших деталей, и доступно объясняет каждый шаг лечения. А главное, она назначает адекватное лечение, учитывая индивидуальные особенности и совместимость. Также хочу выразить благодарность медсестре Солод Александре. Она очень отзывчивая, всегда поможет в любое время!
Поликлиника №2 на Комсомольском
12 июля 2025 в 10:12
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в адрес наших врачей. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь, выслушать и помочь в любое время! Слова благодарности обязательно передадим терапевту и мед. сестре. Желаем Вам скорейшего восстановления, всего самого наилучшего!
12 ноября 2021
Другие врачи не могли поставить вразумительный диагноз. Футболили от одного специалиста к другому. Пришел в поликлинику по месту жительства к своему участковому терапевту к Курмамбаевой Юлдуз Муратовне. Назначила полный спектр тестов и анализов​ для выяснения и постановки диагноза. Был приятно удивлен получить такое от бесплатной медицины. Точно поставила диагноз и назначили лечение.
Понравилось
Радушный прием. Ориентированность на пациента. Разносторонний взгляд на поставку диагноза. Хочется заболеть еще раз и прийти к ней на прием.
Не понравилось
Недостатков не увидел, даже при желании их найти.
Популярные терапевты
Медицинский центр «Полимедика»
ул. 30 лет Победы, д. 44а
«Новая клиника» на Крылова
ул. Крылова, д. 36
Клиника «ProPrevent» (лаборатория «ДНКом»)
просп. Ленина, д. 11