Лихачёва Юлия Ивановна Сыктывкар
Лихачёва Юлия Ивановна, Сыктывкар: дерматолог, венеролог, врач-косметолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 14 лет.
Обновлено 17.09.2025
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Кировская государственная медицинская академия

Кировская государственная медицинская академия
Дерматовенерология Дерматовенерология
3.2
17 сентября 2025
Обратилась к Юлии Ивановне по совету друзей с многолетней проблемой раздражения кожи. Так как я не живу в Сыктывкаре, найти хорошего дерматолога без рекомендации было очень сложно, но мне повезло. Врач всё подробно рассказала, ответила на все вопросы и не спешила. Я обращалась к разным дерматологам, проходила длительное лечение, но ничего не помогало. Сегодня мне объяснили, почему так получилось, и в мельчайших деталях рассказали, как ухаживать за кожей.
Понравилось
Мне понравилось, что Юлия Ивановна детально объяснила, какие факторы влияют на проблему, рассказала, какую косметику нужно покупать, а также как правильно поэтапно наносить на кожу, и даже показала все продукты с ценами, ссылками маркетплейсов. Важно, что врач внимательно относится к проблеме пациента и искренне хочет помочь. Я в восторге от приёма, спасибо вам большое!
Не понравилось
С удовольствием бы записалась на платный приём, чтобы долго не ждать номерок, но в КВД сказали, что такой опции нет. Рекомендовали делать запись через ГосУслуги и проверять свободное время для записи тех пациентов, которые отказались (но у меня не получилось, так как полис в другом городе).
12 января 2023
В 19 году попала на прием к Юлии Ивановне с акне​. Она назначила лечение, которое мне подошло, и вылечилась я от акне недели за 2-3. После я сходила в "Лазермед", она назначила уже новое лечение для устранения пятен после акне. Лечение точно так же идеально подошло. И что самое хорошее, что лечение не особо дорогое. Да, после этого можно будет еще посещать разные процедуры, за которые тоже нужно платить (такие, как очищение, пилинги​ и т. д.), но оно того стоит. Конкретно этому врачу я доверяю свою кожу на все 100%. Очень рекомендую данного врача. Записывайтесь к Юлии Ивановне!
6 октября 2022
Самый лучший дерматолог, была у трех никто ничем не помог и случилось чудо, я попала на прием к Юлии Ивановне и получила правильное лечение, благодаря которому я пошла на поправку. Полгода с апреля месяца я мучилась, у меня были высыпания с покраснениями, шелушение и дикий зуд, сходила к дерматологу мужчине, толку ноль, пошла к терапевту, тоже ничего, все анализы​ идеальные, отправила к аллергологу, но и там с анализами все в порядке, сказали наверно иммунный сбой произошел. Я уже не знала к какому врачу мне идти и решила сходить еще раз к дерматологу и в этот раз не пожалела. ☺️
Понравилось
Не понравилось