Диагностический центр «Медэксперт» Таганрог

+7 903 404-36-62

Отзывы о диагностическом центре «Медэксперт» в Таганроге: мнение реальных пациентов - 12 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 30.04.2026
Отличный диагностический центр. Делал здесь МРТ-ангиографию сосудов головного мозга. Всё чётко, по военному регламенту: записали быстро, приняли вовремя, без задержек. Оборудование современное, в кабинетах чистота и порядок. Особенно хочу поблагодарить персонал за человеческое отношение - состояние здоровья сейчас непростое, передвигаюсь на трости, и мне оказали всю необходимую помощь и внимание. Описание прислали оперативно, всё информативно и понятно. Если нужно качественное обследование в Таганроге - рекомендую «МедЭксперт». Спасибо за работу!
Понравилось
Верно. 👍🏽
Диагностический центр «Медэксперт»
30 апреля 2026 в 15:35
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике.
1-й Крепостной переулок, д. 17
Дважды проходил МРТ​. Отзывы только прекрасные. Всё очень понравилось. Рекомендую. Обслуживание и персонал доброжелательные. В салоне чисто и не хочется уходить.
Понравилось
Всё прекрасно. Вежливый и внимательный персонал.
Отзыв сопровождающего
Делали МРТ головного мозга​. Оперативно по звонку быстро нашли свободное окошко. Предложили чай, кофе, конфетки, водичку. Очень приветливый персонал на рецепции. Сделали быстро заключение и прислали в мессенджер [...]. Особо хотела отметить [...].
Понравилось
Чистота, комфорт, есть инвалидное кресло. Особое отношение к пожилым людям.
Отзыв сопровождающего
25 марта записывала родственницу- бабушку в клинику на МРТ​. Записали быстро, в этот же день было окошко, удобно, что есть парковка рядом. Медперсонал вежливый, участливый, все подробно рассказали, проинструктировали, результат выдали через 2 часа и отправили на электронную почту.
Понравилось
Парковка рядом, уважительное отношение медперсонала.
1-й Крепостной переулок, д. 17
Я обратилась в данный центр по рекомендации врача. Быстрая запись на МРТ​, центр города - удобно, парковка большая. Внутри красиво и уютно. Администраторы очень приветливые, все объяснили и рассказали. Рентгенолог - профи. Диск с исследованием и пленку отдали через 10 минут, а заключение - через 2 часа. Описание подробное.
Понравилось
Рекомендую данный центр!
Приём был в сентябре 2025
1-й Крепостной переулок, д. 17
Я обратился в «Диагностический центр «Медэксперт» для прохождения исследования по направлению врача. Записаться удалось быстро и удобно, администратор подробно проконсультировал по подготовке и времени визита. В день обследования меня встретили вовремя, без задержек, оформление прошло спокойно и организованно. Перед процедурой специалист подробно объяснил, как будет проходить исследование, ответил на все вопросы, благодаря чему не было волнения. Само МРТ​ прошло комфортно, оборудование современное, в кабинете чисто и аккуратно. После исследования результаты выдали в оговоренные сроки, все объяснили понятным языком. В целом, остались только положительные впечатления от визита.
Понравилось
Понравилось внимательное и доброжелательное отношение персонала, четкая организация процесса без очередей, профессионализм сотрудников и комфортные условия во время исследования. Также порадовала скорость получения результатов и понятные разъяснения.
Не понравилось
Приём был в феврале 2026
1-й Крепостной переулок, д. 17
Я обратилась в клинику за предоставлением услуги МРТ головного мозга​ и шейного отдела с контрастом. Сделали скидку, диск отдали через 10 минут, описание на руки получила через час. Процедура была не быстрой, но тем не менее отношение персонала очень порадовало, редко сейчас такое встретишь. Контраст вели без сложностей, хотя с венами проблемы. Администраторы внимательные, улыбчивые. Понравилось!
Понравилось
Чисто, быстро, человечно.
Приём был в сентябре 2025
1-й Крепостной переулок, д. 17
Делала МРТ молочных желез у Романа Константиновича. Очень переживала из-за непонятных результатов предыдущего обследования. Понравилось, что всё прошло спокойно и без суеты, оборудование современное, а сам врач потом подробно объяснил заключение человеческим языком, а не только медицинскими терминами. Отдельный плюс - быстрое описание, результат получила в тот же день. Видно, что специалист реально разбирается в сложных случаях, даже подсказал, на что обратить внимание дальше. И приятно, что попала на утреннюю скидку - мелочь, а приятно. 😊
Диагностический центр «Медэксперт»-1-й Крепостной переулок, д. 17
Делала МРТ молочных желез у Братусева Максима Александровича по рекомендации, так как нужен был максимально точный результат. Очень понравился подход, внимательно отнеслись к деталям и учли предыдущие исследования. Описание получила в тот же день, причём с комментариями, которые помогли разобраться [...]. Плюс попала на скидку в утренние часы, что тоже приятно. В целом ощущение, что здесь реально заботятся о качестве, а не просто делают снимки.
Понравилось
Отличный врач.
Лечащий врач: Братусев М. А.
Приём был в феврале 2026
Диагностический центр «Медэксперт»-1-й Крепостной переулок, д. 17
Проходил МРТ сердца у Коноплина Романа Константиновича - задача была непростая, требовалось максимально точное исследование. Отдельно отмечу уровень оборудования и то, как внимательно подошли к самому процессу диагностики. После исследования Роман Константинович дал второе мнение по спорным моментам, что оказалось очень полезно. Заключение получилось подробным и при этом понятным даже без медицинского образования. Впечатление осталось как от действительно сильного специалиста.
Диагностический центр «Медэксперт»-1-й Крепостной переулок, д. 17
С МРТ сердца всегда было много вопросов, особенно после не самых понятных результатов в другой клинике. У Максима Александровича всё объяснили человеческим языком, без сухих терминов - стало реально спокойно. Исследование прошло комфортно, оборудование современное, никаких лишних задержек. Отдельно порадовало, что описание выдали очень быстро и ещё дали развернутое второе мнение. Видно, что врач разбирается в сложных случаях.
Лечащий врач: Братусев М. А.
Диагностический центр «Медэксперт»-1-й Крепостной переулок, д. 17
Делала МРТ молочных желез у рентгенолога Коноплина Романа Константиновича. Мне было важно получить максимально точную картину. Очень понравилось, что исследование проводилось на современном оборудовании, всё прошло спокойно и без дискомфорта. Роман Константинович подробно разобрал снимки и объяснил, на что стоит обратить внимание, без запугивания и лишней воды. Заключение было готово в кратчайшие сроки, что сильно помогло не затягивать с дальнейшими решениями. Видно, что специалист работает со сложными случаями и понимает, что делает.