Братусев Максим Александрович Таганрог
Бесплатно
Братусев Максим Александрович, Таганрог: рентгенолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 903 404-36-62.
Обновлено 21.04.2026

Донецкий государственный медицинский университет имени М. Горького

Луганский государственный медицинский университет
Радиология
3.9
Рентгенолог
Делала МРТ молочных желез у Братусева Максима Александровича по рекомендации, так как нужен был максимально точный результат. Очень понравился подход, внимательно отнеслись к деталям и учли предыдущие исследования. Описание получила в тот же день, причём с комментариями, которые помогли разобраться [...]. Плюс попала на скидку в утренние часы, что тоже приятно. В целом ощущение, что здесь реально заботятся о качестве, а не просто делают снимки.
Понравилось
Отличный врач.
Рентгенолог
С МРТ сердца всегда было много вопросов, особенно после не самых понятных результатов в другой клинике. У Максима Александровича всё объяснили человеческим языком, без сухих терминов - стало реально спокойно. Исследование прошло комфортно, оборудование современное, никаких лишних задержек. Отдельно порадовало, что описание выдали очень быстро и ещё дали развернутое второе мнение. Видно, что врач разбирается в сложных случаях.
4 июня 2024
Прошел МРТ коленного сустава у Максима Александровича после травмы. Моя нога недавно пострадала во время занятий спортом, и я был весьма обеспокоен. Максим Александрович дал мне четкое понимание того, что происходит с моим коленом, и объяснил результаты МРТ так, что я смог понять. Он был дружелюбен и доступен для ответов на мои вопросы. Мне понравилась его профессиональная и терпеливая манера, которая помогла мне чувствовать себя уверенно в процессе.
«Клиника Эксперт»
06 июня 2024 в 13:36
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, исполнительный директор ООО «Клиника Эксперт Юг» Зенищева Дарья Сергеевна
29 апреля 2024
Довелось делать МРТ с 2019 года у разных врачей-рентгенологов в связи со своим заболеванием, и хочу выделить особенно Максима Александровича! Он действительно внимателен, не торопится, но и не тянет время, всегда даёт очень подробное и понятное описание. Очень отзывчивый доктор. В следующий раз специально узнавала, когда именно работает Максим Александрович. Рекомендую его как одного из лучших рентгенологов в городе!
«Клиника Эксперт»
03 мая 2024 в 10:36
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, исполнительный директор ООО "Клиника эксперт ЮГ" Зенищева Дарья Сергеевна.
Популярные рентгенологи
Диагностический центр «Черноземье»