Акопян Виталий Арамаисович Таганрог

Акопян Виталий Арамаисович, Таганрог: стоматолог-ортодонт, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ +7 961 437-95-73.

Обновлено 19.11.2025

Ростовский государственный медицинский университет

«Диагностика и планирование ортодонтического лечения взрослых пациентов»
«Комплексное лечение пациентов с зубочелюстными аномалиями(ЗЧА)»
«Железная логика», Авторский курс Кулаева Юрия
«От винта», Михаил Есипович

4.0

Стоматолог-ортодонт
Попали к врачу совершено случайно. До этого ходили к другим ортодонтам. Несколько лет носили силиконовую штуку, а потом съёмную металлическую, но ситуация от этого не менялась. У ребенка вся челюсть была сдвинута, часть зубов торчала в разные стороны, один зуб был вообще в три раза меньше обычного и похож на пенёк. Виталий Арамаисович сделал КТ​ (причём на протяжении всего лечения КТ делали очень часто и смотрели динамики), где было очень хорошо видно, что зуб у ребенка вырос в самой десне в пазухе над передними зубами. Отчего и пошла вся остальная челюсть криво расти, деформация зубов и сросшиеся корни. Лечение было долгим, сложным. Доктор - профессионал своего дела! Всё доходчиво объясняет, показывает, интересовался состоянием. Если вдруг что-то шло не по плану (слетел брекет, какая-то боль или дискомфорт), то мог принять в любой день без очереди. Мы к нему ходили больше года и остались очень довольны. Брекеты​ носим до сих пор, но за этот год он сделал колоссальную работу. Зубы все одинаковые, ровные! Спасибо огромное!
Понравилось
Доктор - профессионал своего дела, очень внимательный, отзывчивый. Зубы теперь ровные, красивые. Ребёнок может теперь открыто улыбаться.
01 декабря 2025 в 09:03
Благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы доверили нам здоровье ребёнка и поделились историей успешного лечения.
Мы искренне рады, что Виталий Арамаисович смог найти причину проблемы и подобрать грамотную тактику - это и есть суть профессионализма. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал поддержку на всех этапах: от диагностики до завершения лечения.
Спасибо за то, что отметили внимательность доктора и его готовность оперативно реагировать на любые вопросы. Такие отзывы вдохновляют нас и наших специалистов работать ещё лучше.
От всей души желаем вашему ребёнку крепкого здоровья и красивой улыбки! Будем рады видеть вас на плановых осмотрах.
Приём был в августе  2024
Медицинский центр «21 век» на Артиллерийском переулке-пер. 19-й Артиллерийский, д. 2б
Хочу поделиться нашим опытом лечения у замечательного ортодонта! Врач-ортодонт - Акопян Виталий Арамаисович! Обратились с проблемой - узкая челюсть у моего ребенка, постоянным зубам не было места. Мы закончили курс лечения с использованием аппарата Марко-Роса. Скажу сразу, что результат превзошел все мои ожидания! Сначала я была немного обеспокоена процессом расширения челюсти, но врач успокоил меня и объяснил каждую деталь. Благодаря его профессионализму и вниманию к деталям ребенок был в надежных руках. Процесс был довольно комфортным, и я заметила изменения уже через несколько месяцев. Теперь улыбка моего ребенка не только красивая, но и здоровая. Я очень благодарна ортодонту за отличную работу и результат! Рекомендую всем, кто нуждается в ортодонтическом лечении, обращаться именно сюда!
Понравилось
Особенно хочу отметить дружелюбную атмосферу в клинике и заботливый подход всего персонала.
01 декабря 2025 в 09:10
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам особенно приятно, что вы доверились Виталию Арамаисовичу Акопяну и поделились историей успешного лечения.
Рады, что удалось не только решить проблему узкой челюсти, но и превзойти ваши ожидания. Для нас важно, чтобы родители чувствовали уверенность в процессе лечения, а дети - комфорт на каждом этапе.
Спасибо за вашу рекомендацию - это лучшая награда для нас и для доктора. Желаем вашему ребёнку здоровой и красивой улыбки на долгие годы! Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах.
Приём был в июне  2025
Добрый день. Была на приеме у ортодонта. На консультации доктор внимательно выслушал и дал рекомендации по лечению. Лечение было комфортным и безболезненным, а советы доктора помогли мне улучшить здоровье и внешний вид зубов. Спасибо за хорошую работу! Рекомендую этого специалиста.
Понравилось
Качественно. Безболезненно. Быстро.
Не понравилось
01 декабря 2025 в 09:12
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями от лечения! Нам очень приятно слышать, что консультация и лечение прошли комфортно, а результаты оправдали ваши ожидания.
Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание на приёме и получал понятные, действенные рекомендации. Ваша оценка - лучшее подтверждение, что наш специалист справляется с этой задачей.
Спасибо за рекомендацию! Будем и дальше стараться поддерживать высокий уровень сервиса!
Приём был в июне  2025
Записался на приём, попал к Акопяну В. А. на консультацию. По итогу был вылечен проблемный зуб, поставлена пломба, а также проведена ультразвуковая чистка​ от зубного камня. Всё понравилось, работа проведена на высшем уровне. Зубы теперь здоровые и красивые. Буду записываться ещё.
Понравилось
Аккуратность в работе, высокий профессионализм, понятно и подробно объясняет какие работы необходимо провести с зубами.
Стоматология «Авторская Улыбка» на Шолохова
31 января 2024 в 14:29
Благодарим за такой замечательный отзыв. Всего Вам самого наилучшего.
Приём был в декабре  2023
Стоматология «Авторская Улыбка» на Шолохова-пр. Шолохова, д. 48/83
Пришла в клинику по приглашению ко дню рождения на чистку, предложили по удобному для меня времени именно этого специалиста - Акопяна Виталия Арамаисовича. В результате тщательного осмотра не только почистила, но и полечила зубы в течение месяца (несколько посещений, сложность работы).
Понравилось
Очень довольна и процессом лечения, и результатом. Внимательный, обходительный врач, очень заботливые руки у него. Рекомендовала моей дочери и чистку, и лечение.
Стоматология «Авторская Улыбка» на Шолохова
05 января 2024 в 11:52
Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в июле  2023
Стоматология «Авторская Улыбка» на Шолохова-пр. Шолохова, д. 48/83