Мамедов Нариман Ниязович Таганрог

Мамедов Нариман Ниязович, Таганрог: стоматолог, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург, 30 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет.

Обновлено 10.06.2026

flag Английский

Кубанский государственный медицинский университет
Кубанский государственный медицинский университет
Челюстно-лицевая хирургия

Базовый курс по дентальной имплантации
Цифровые протоколы в сложной хирургии. Навигация.
Digital ZAGA Concept «Импланты под наклоном — навигационная хирургия при выраженной атрофии верхней челюсти»
Кадаверный курс по установке скуловых, птеригоидальных и трансназальных имплантатов
«Костная аугментация» методика Prof. Dr. Fouad Khouri Ламины и «костная морковка»
Цифровой день MIS

Стоматолог-имплантолог
Понадобились импланты​, предварительно были удалены 2 зуба. Образовалась площадка для трех коронок. Сделали КТ​, на верхней челюсти не хватало много костной ткани. Открытый синус. За один прием Нариман Ниязович сделал добавку костной ткани и установил 2 импланта. Всё зажило отлично, без осложнений. Соблюдал все рекомендации. Сразу после операции сделали КТ, убедились в правильности установки имплантологии и кости. Сегодня установили формирователи десен, безболезненно, четко, также сделали КТ, все отлично!
Понравилось
Профессионализм. Дотошный, внимательный, молодец, одним словом!
Приём был в июне  2026
Стоматолог-хирург
Обращался изначально с болью в суставе, врач посоветовал капу, спустя некоторое время у меня ещё скололся зуб мудрости. Врач выполнил мне капу, с ней ходил два месяца, боли прошли. Зубы мудрости решили удалять, вчера выполнил это аккуратно, безболезненно.
Понравилось
Аккуратность в работе, внимательность к пациенту.
Стоматолог-имплантолог
В клинику обратилась в 2025 году по поводу имплантации зубов​ верхней и нижней челюсти. Я очень рада, что остановила свой выбор в этой клинике, и именно лечение и протезирование проводил хирург-имплантолог Мамедов Нариман Ниязович.
Понравилось
Огромное человеческое спасибо Мамедову Нариману Ниязовичу за профессиональную установку имплантов, за сложную и качественную работу, за трепетное и внимательное отношение во время лечения. Спасибо большое за красивую улыбку!
Приём был в марте  2025