Дмитриев Иван Сергеевич Таганрог

Стаж меньше года

Дмитриев Иван Сергеевич, Таганрог: стоматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 0 лет.

Обновлено 05.06.2026

Ростовский государственный медицинский университет
Стоматология С отличием

4.0

Стоматолог
Был у ортодонта, он сказал удалить 3 зуба мудрости. И вот попал к Дмитриеву Ивану Сергеевичу. Врач - супер. Всё сделал быстро, обезболил отлично — дискомфорта почти не было. После рассказал, как ухаживать, поэтому зажило без проблем. Понравилось, что комментировал свои действия — вообще не нервничаешь. Очень советую!
Понравилось
Врач очень вежливый.
Стоматологическая поликлиника №1-ул. Дзержинского, д. 177
Стоматолог
Сильно заболел зуб, обратилась в «Стоматологию доктора Шувалова» на Добровольского, 2/1, в чем не ошиблась. Клиника просторная, светлая и очень стильная! Сотрудники выполняют свою работу на все 100%. С детства боялась стоматологов, но благодаря этой клинике страх ушел. Мой лечащий врач был Дмитриев Иван Сергеевич. Доктор очень умный, все подробно и ясно объяснил, обследование произошло тщательно, приняли меня вовремя. Рекомендую именно этого врача! Составил план лечения. Удаление прошло абсолютно безболезненно. Всем рекомендую «Стоматологию доктора Шувалова»!
Не понравилось
05 января 2026 в 12:05
Искренне благодарим Вас за такой тёплый, подробный и очень важный для нас отзыв!
Мы бесконечно рады, что смогли не только помочь в экстренной ситуации, но и подарить Вам новый опыт без страха.
Желаем Вам быстрого восстановления и крепкого здоровья!
Будем рады видеть Вас снова — уже на спокойных профилактических приёмах.
«Стоматология доктора Шувалова» на Добровольского-ул. Добровольского, 2/1, 2 этаж
Стоматолог
Добрый день, ребенку необходимо было удалить зуб (сложное удаление!). Врача выбрали по рекомендации. Врач сразу нашёл подход к ребенку, хотя ребенок переживал. Сложное удаление прошло без боли и в позитивной обстановке. Вышел из кабинета с улыбкой. :) Врач подробно всё объяснил и дал рекомендации. Иван Сергеевич - суперпрофессионал! Рекомендую однозначно.
Понравилось
Подход к ребенку, общее позитивное впечатление от визита и профессионализм.
05 января 2026 в 12:12
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и личную рекомендацию! 🌟
Желаем вашему ребёнку быстрого заживления, крепких зубок и только таких же позитивных визитов к стоматологу в будущем!
Стоматолог
К доктору Ивану Сергеевичу муж попал на удаление зубов, которые воспалялись неоднократно и болели, доктор удалил без каких-либо проблем и трудностей.
Понравилось
Доктор был очень вежлив, доброжелателен, располагает к себе. Муж рад, что попал к профессионалу.
05 января 2026 в 12:20
Большое спасибо, что поделились опытом вашего мужа и оставили такой тёплый отзыв! 🙏
Желаем Вашему мужу быстрого заживления и крепкого здоровья!
Будем рады помочь вашей семье и в дальнейшем.