Углов Алексей Романович Таганрог

Углов Алексей Романович, Таганрог: челюстно-лицевой хирург, стоматолог-имплантолог, 42 отзыва пациентов, места работы, стаж 14 лет.

Обновлено 05.05.2026

Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)

МБУЗ ДГБ г.Таганрог
2016 — н. в.
МБУЗ ГБСМП г.Таганрог
2014 — н. в.
Челюстно-лицевой хирург
Отделение амбулаторной челюстно-лицевой хирургии и неотложной стоматологии, г.Чебоксары
2012 — 2014
Хирург-стоматолог

Кубанский государственный медицинский университет
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова

Неотложная помощь в каждодневной врачебной практике
Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача стоматолога
Атравматические методики костной пластики челюстей
Мукогингивальная хирургия
Актуальные вопросы дентальной имплантации
Современные методики отопластики
Осложнения при имплантации и костной пластике
Ортокраниодонтия
Синус лифтинг и направленная костная регенерация челюстей
Планирование ортогнатических операций
Протезирование полной дуги с опорой на дентальные имплантаты
Конгресс ортодонтии и ортогнатической хирургии
Открытый синус-лифтинг. Чувство мембраны
Цифровая окклюзия и сплинт терапия
Рентгенодиагностика челюстно-лицевой области - Ортодонтия
Физиологическая окклюзия
Эстетическое преобразование лица
Скуловая имплантация
Омолаживаюие операции на лице. Авторский курс Н.А. Голубкова
Методики денталной имплантации при экстремалной атрофии челюстей
Блефаропластика : от простого к сложному
Протоколоы тотальных работ на имлантатах Дзюба М.В.
Блефаропластика . Авторский курс Свиридова М.К.
Эндоскопический лифтинг лица Голубков Н.А.
Эстетические и реконструктивные операции в области рта и в области ушной раковины
Азиатская блефаропластика
Комбинированный лифтинг лица и шеи
Углубленный курс по имплантации. Работа с мягкими тканями,костная пластика, протоколы тоталных работ Гузеев Ю.Г.

Челюстно-лицевой хирург
Обратилась по совету знакомой к этому прекрасному специалисту и врачу, и не пожалела. Первый раз я обратилась в сентябре 2025, у меня были очень нависшие веки. Врач очень внимательно осмотрел меня, послушал, не перебивая, что хочу я. И уже как специалист подсказал, как лучше сделать. Назначил ряд анализов и специалистов пройти перед операцией. И за пару дней встретиться с анестезиологом, чтобы просмотрели анализы. Здесь не просто так берут на операцию, идёт полное обследование. Я сделала круговую блефаропластику и результатом безумно впечатлена. Ну после этого я опять решилась ещё на одну операцию 31 марта 2026 года. Убрала второй подборок и носогубные. У меня ужасный был подборок, как у пеликина висел. Результат я даже не могу описать, подборок такой красивый. Но сейчас ещё швы заживают, но всё равно результат виден, спасибо знакомой, что мне посоветовала и я сразу обратилась. Буду всем советовать и показывать свой результат до и после.
Понравилось
Понравилось отношение врачей и медперсонала, все очень внимательные, вежливые.
Не понравилось
Больница №5 (БСМП)-Большой проспект, д. 16
В марте 2025 делала пластическую операцию у Алексея Романовича: круговую блефаропластику + лобновисочный лифтинг. Пишу отзыв спустя почти полгода: результатом очень довольна. Лицо смотрится максимально естественно, если не говорить, то никто и не замечает, что были какие-то манипуляции. Наконец-то у меня ушли мешки под глазами и нависшие веки, которые придавали грустный вид. Взгляд стал более свежим и молодым.
Понравилось
Очень понравилось отношение Алексея Романовича. Изначально приходила на консультацию, где мы определили оптимальный план, чтобы добиться лучшего результата. После операции доктор всегда был на связи, отвечал на вопросы и поддерживал.
Детская больница на Ломакина
02 сентября 2025 в 14:02
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Желаем здоровья и отличного настроения!
Приём был в марте  2025
Детская больница на Ломакина-ул. Ломакина, д. 57
Мне доктор выполнил пластику обеих век. У меня сложный случай. В результате травмы, полученной еще в подростковом возрасте, итогом стало рассечение брови, мои глаза выглядели асимметрично. Перед доктором стояла задача не только возрастные изменения убрать, но и последствия травмы откорректировать.
Понравилось
Алексей Романович виртуозно справился с проблемой! Благодарю за высочайший уровень профессионализма, предельную корректность и эмпатию, за руки золотые и сердце драгоценное! Девочки, таганроженки, нам очень повезло, у нас есть блестящий пластический хирург!
Не понравилось
Ну нет недостатков! Хоть бы не сманили столичные клиники своими соблазнами нашего чудо-доктора.
Приём был в январе  2025
Больница №5 (БСМП)-Большой проспект, д. 16

Детский хирург Ли Э. Е. рекомендует как челюстно-лицевого хирурга (08.11.2020)

“Отличный врач, внимательный к пациентам, всегда повышающий свой профессиональный уровень. Лечение как взрослых, так и детей.”