Литвинова Светлана Александровна Таганрог

Литвинова Светлана Александровна, Таганрог: невролог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 23 года.

Обновлено 29.01.2021

2002
Ростовский государственный медицинский университет
Психиатрия Психиатрия
Ростовский государственный медицинский университет
Неврология Неврология

«Организация здравоохранения и общественное здоровье»
«Предварительные и периодические медицинские осмотры. Экспертиза профпригодности»

0.8
Обследование Нормально
Эффективность лечения Нормально
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Я часто обращался за медицинской помощью к Светлане Александровне Литвиновой и могу сказать про неё только теплые слова! Больше бы таких ответственных специалистов!
Поликлиника №2 на Греческой-ул. Греческая, д. 104
1.3 Плохо
Я хочу написать отрицательный отзыв о заведующей 2 взрослой поликлиникой, находящейся по адресу: Ростовская область, г. Таганрог, улица Л. Чайкиной, д. 39 Литвиновой Светлане Александровне. 21 августа 2018 года моя сестра с диагнозом "рассеянный склероз" обратилась к ней за помощью по поводу прохождения медицинской комиссии на переоформление группы. Т. к. ее врач находится в отпуске, а срок прохождения комиссии в сентябре и нужно было обратиться к другому неврологу, кем и является Светлана Александровна! Светлана Александровна попросила удалиться из кабинета и предложила обратиться к своему неврологу тогда, когда он выйдет из отпуска! Тем самым довела мою сестру до слез так, что я не могла её успокоить. А сестре нельзя даже просто нервничать, т. к. последует ухудшение самочувствия. Мы не раз сталкивались с предыдущими заведующими, они всегда относились ко всем по-человечески, с пониманием и никогда не отказывали в просьбе. Нам помогли работники поликлиники с другого участка, которые даже не имели отношения к моей сестре и к ее заболеванию. За это им огромное спасибо! У меня возникает вопрос - зачем поликлинике такая заведующая, которая не входит в положение пациентов?
Поликлиника №2 на Греческой-ул. Греческая, д. 104