Алиев Ахмед Гаджиагаевич Таганрог

Алиев Ахмед Гаджиагаевич, Таганрог: стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, 35 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет.

Обновлено 22.11.2025

Стоматология хирургическая

Профессиональные награды

Отличник стоматологии

Стоматолог-хирург
Мое желание - воодушевить этим отзывом того, кто также как и я не может найти врача-хирурга с целью просто удалить восьмерки. Звучит банально? Возможно, в большинстве случаев - да, но только не в моем. Объездила множество клиник, как по совету знакомых, так и по личному выбору. Но никто не смог мне помочь. Я уже действительно подумала, что я имею какую-то особенность, и мне не суждено безболезненно посещать стоматолога. Но Ахмед Гаджиагаевич развеял этот миф. Уверенно, быстро, профессионально за пару визитов сделал то, что не смог сделать ни один хирург до него. Если тот, кто читает этот отзыв сейчас в поиске хирурга-стоматолога, мой совет: поезжайте к Ахмеду Гаджиагаевичу, закройте глаза и доверьте ему свою ситуацию. Результат, который он сотворит, превзойдет все ваши ожидания. Высочайшего уровня профессионал. Компетентность и пациентоориентированность - его главные преимущества на весах с другими докторами.
Понравилось
Несомненно!
Не понравилось
Здесь должен быть жирный прочерк. 😁
Стоматолог-хирург
11 лет назад я впервые попала к этому замечательному доктору, со сложным случаем, за который ни один врач не хотел браться в городе. Моя 8-ка нижняя росла в челюсть, да так, что был гной, и встал срочный вопрос об удалении. Когда я пришла в поликлинику и попала к врачу от Бога Ахмеду Гаджиагаевичу, он, ни минуты не раздумывая, стал меня спасать. Все прошло просто на ура! Очень внимательный, чуткий, заботливый, благодаря этому все быстро зажило и прошло. 🙏🏻 Спустя 11 лет две остальные мои 8-ки снова стали расти, и, к сожалению, так же в челюсть. Я ни минуты не раздумывала, сразу знала, к кому мне идти. И вот - день операции назначенной, до этого все тщательно осмотрено. Доктор, как и 11 лет назад, такой же внимательный, чуткий, успокаивает, и ни капли не дает испугаться или усомниться в завтрашнем беззаботном дне. После операции дал четкие рекомендации, благодаря которым все проходит легко. 🙏🏻 Если и идти на удаления или со сложными ситуациями, связанными с зубами, то только к нему! Спасибо огромное Вам, Ахмед Гаджиагаевич, за Ваши добрые дела! Вы - настоящий доктор, знающий и любящий свое дело! Здоровья Вам и Вашим рукам! А у меня еще осталась одна 8-ка. 😁
Понравилось
Отношение к пациенту. Внимательность. Рекомендации до и после. Забота. Главное, человечность сквозь годы!
Не понравилось
Стоматологическая поликлиника №3-пер. 1-й Крепостной, д. 34
Была у Ахмеда Гаджиагаевича на процедуре удаления зуба мудрости. Доктор провёл тщательную диагностику и объяснил всю процедуру пошагово, развеяв все мои тревожные сомнения. Особое внимание хочу обратить на деликатность подхода специалиста: никаких неприятных ощущений ни во время укола анестезии и самой процедуры удаления, ни после неё. Ахмед Гаджиагаевич дал рекомендации по уходу и восстановлению.
Понравилось
Обстановка очень доброжелательная. Смело рекомендую этого доктора друзьям и близким. Настоящий профессионал, знающий своё дело на отлично!
Стоматологическая поликлиника №3-пер. 1-й Крепостной, д. 34

Стоматолог-хирург Глотов Я. В. рекомендует как стоматолога-хирурга (03.04.2024)

“Очень компетентный врач. 7 лет работали вместе в МБУЗ Стоматологическая Поликлиника №3. Часто встречаемся на курсах повышения квалификации, так сказать, стараемся идти в ногу с новыми технологиями. Делимся опытом, обсуждаем компромиссные случаи. Рекомендую!”