Минченко Юрий Владимирович Таганрог
высшая
Минченко Юрий Владимирович, Таганрог: хирург, эндоскопист, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 909 422-36-64.
Обновлено 11.09.2025

Эндоскопия
3.4
11 сентября 2025
Проходила плановую колоноскопию​ после удаления опухоли.
Понравилось
Юрий Владимирович Минченко - очень внимательный доктор. Отлично провел процедуру. Отношение к пациенту на высшем уровне. Спасибо ему за его работу. Всех благ ему и всему персоналу этой клиники.
30 июля 2025
С бесконечной благодарностью хочу оставить отзыв о враче с большой буквы — Минченко Юрии Владимировиче. Мой отец боролся с тяжёлым диагнозом — "рак поджелудочной железы". Это одно из самых коварных онкологических заболеваний, особенно на поздних стадиях. И именно Юрий Владимирович стал тем человеком, кто одним из первых заподозрил серьёзное заболевание и вовремя поставил диагноз, проявив высочайший профессионализм и внимание к деталям. Но самое главное, это не только его знания и опыт, которых у него более чем достаточно, а его человечность, преданность своему делу и искреннее участие. Несмотря на тяжёлый прогноз и многочисленные осложняющие факторы, Юрий Владимирович сделал всё возможное — и даже невозможное — чтобы продлить жизнь моего отца и сделать её более достойной и менее болезненной. Он всегда был на связи, даже в самые тёмные и страшные моменты. Его поддержка ощущалась не только как помощь врача, но и как тёплое человеческое плечо рядом. Благодаря его труду, мудрости и человеческому подходу, мой отец смог прожить дольше, чем прогнозировали врачи. И не просто дольше — он прожил с сохранённым достоинством, в заботе и понимании, с облегчением боли, с возможностью ещё немного побыть рядом с близкими. Юрий Владимирович — врач, которому я буду благодарна всю жизнь. Это именно тот редкий случай, когда встречаешь не просто специалиста, а человека с сердцем, искренним состраданием и безупречным профессионализмом. Спасибо вам за всё. Пусть ваша доброта и сила возвращаются к вам многократно.
14 июня 2025
У меня возникли серьезные проблемы с коленными суставами. Юрий Владимирович помог мне в обследовании и лечении, оформил документы на МСЭ для получения инвалидности. Очень внимательный и чуткий доктор. От всего сердца большое спасибо. Побольше бы таких врачей в Неклиновском районе!
Популярные хирурги
«РЖД-Медицина»
площадь Восстания, д. 1
Медицинский Диагностический Центр «Эксперт»
ул. Фрунзе, д. 79
ЛДЦ «Нейрон» на Свободы