Голуб Марина Васильевна Таганрог
высшая
Голуб Марина Васильевна, Таганрог: педиатр, 1 отзыв пациентов, места работы, высшая категория, стаж 30 лет.
Обновлено 21.04.2025
Ростовский государственный медицинский университет
1996

Ростовский государственный медицинский университет
Никогда
21 апреля 2025
1.8
Плохо
Моему сыну 5 месяцев. Сегодня была ещё одна попытка попасть к Марине Васильевне, но снова мы не смогли достояться в очереди. (По месту жительства у нас другая поликлиника, и на данный момент мы остались без врача, она уволилась. Когда врач приезжает из Покровского к нам в поликлинику, с грудным ребенком туда смысла идти нет, очереди по 20 человек, и все болеют, фильтра нет, помещение маленькое.) В с. Покровском нас не отказались принять, за что большое спасибо. Первые два раза ходили к Марине Васильевне, точнее один. С первого взгляда я осталась очень довольна. Немного не подошло лечение, было непонятно, в чем причина насморка - зубы или ОРВИ, но это мелочи, все обговаривается. Второй раз приехали, когда ребенку стало легче, на повторный прием. И началось что-то интересное. Первые 45 минут врач вообще не вела прием, хотя это было уже приёмное время и собралась очередь. Мы были третьи. Какая-то девушка уже начала ругаться, что врача нет почти час. Врач вышла, приняла эту девушку и забрала ещё одного ребенка без очереди, который с температурой. ОК, прошло ещё минут 20. Потом доктор начала просто ходить из кабинета в кабинет. Потом ей резко стало надо поговорить по телефону, ещё при нас минут 15-20 она никого не пускала. Мы к этому моменту уже поняли, что ждать особо смысла нет, время подошло к 1,5 часам ожидания, очередь не сдвинулась с места. Попросились к другому врачу, к которой ходили вот два раза и были очень довольны. Сегодня ребенок снова засопливил, приехали к врачу, но наша врач была в отпуске, нас снова записали к Марине Васильевне, которая снова ходила из кабинета в кабинет, делала то справки​, то ещё что-то очень явно важное, кроме работы с пациентами в очереди. Сегодня мы посидели 40 минут и ушли. Потому что ребенок маленький, и так не очень хорошо себя чувствует, начал капризничать, врач за это время не приняла ни одного человека. Не очень понимаю, что за отношение к людям. В регистратуре сообщила о проблеме, но они же не заставят врача сесть и наконец начать вести прием. Р. S. Очень тяжело носить ребенка весом 8,5 кг часами под кабинетом и успокаивать, пока врач непонятно что делает. 😢
Понравилось
Все сотрудники в поликлинике доброжелательные, поликлиника хорошая.
Не понравилось
Судя по тенденции, к Марине Васильевне можно попасть: 1. Случайно. 2. Со скандалом. Первый раз нам повезло, ещё два раза сидим и смотрим на ее [...] действия и полное нежелание принимать пациентов. Человек заходит во все двери, кроме своего кабинета, это очень странно.
Популярные педиатры
Медицинский Диагностический Центр «Эксперт»
ул. Фрунзе, д. 79
Клиника «Здоровые люди»