Голубев Дмитрий Сергеевич
Тамбов
Голубев Дмитрий Сергеевич, Тамбов: стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, 21 отзыв пациентов, места работы, стаж 8 лет.
Обновлено 16.04.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.

Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
«Дентэль»
2023 — 2023
ТОГБУЗ «Моршанская» ЦРБ
2018 — 2024
Медицинский институт Пензенского государственного университета

Межрегиональный центр подготовки медицинских кадров
Стоматология хирургическая
21 октября 2025
Мне нужно было вырвать левую верхнюю 8-ку, т. к. она начинала рушиться. Очень не хотелось рвать свой зубик. Шла за этим впервые и, честно говоря, очень боялась. При выборе врача смотрела отзывы и, конечно, обратила внимание на Дмитрия Сергеевича. На приёме он осмотрел зуб, обезболил. Ответил на все вопросы. Очень вежливый, спокойный и приятный человек, профессионал своего дела. Лекарство подействовало быстро. С зубом тоже быстро и аккуратно разобрались. Руки у Дмитрия Сергеевича сильные, поэтому никаких долгих и лишних манипуляций не было. Сегодня утром была на приёме, после окончания действия обезболивающего не болело ничего. Сразу после клиники уехала на работу и, к счастью, всё хорошо. Обработала «Мирамистином». Надеюсь, и дальше всё будет хорошо. Врача запомню для себя и буду советовать близким. Благодарю! 🙏🏽❤️
Понравилось
Максимально бережное и профессиональное выполнение по умолчанию неприятной процедуры.
26 сентября 2025
У Дмитрия Сергеевича удаляла зуб мудрости. Это было моё первое удаление, поэтому выбирала врача долго, по отзывам. Удаление прошло максимально быстро, профессионально и безболезненно. Врач комментировал свои действия, отвечал на все вопросы. Спасибо ему за моё спокойствие и комфорт, рекомендую однозначно Дмитрия Сергеевича.
19 августа 2025
Удаляла два зуба мудрости. Один из них сложный. Хочу выразить огромную благодарность Голубеву Д. С. за профессиональную помощь. Сделал всё аккуратно, быстро, безболезненно. После удаления не было ни боли, ни отёка. Рекомендую его как отличного специалиста! Спасибо!
Понравилось
Быстро, аккуратно, безболезненно.
Популярные стоматологи-хирурги
Стоматология «Мастер Дент»