Кребс Анастасия Вячеславовна Тамбов

Кребс Анастасия Вячеславовна, Тамбов: детский психолог, психолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём от 1700 рублей.

Обновлено 19.03.2026

Калужский государственный университет им. К. Э. Циолковского
Психолого-педагогическое образование

4.3

Детский психолог
К Кребс Анастасии Вячеславовне мы обратились на приём в первый раз. Когда искали, к какому именно специалисту лучше записаться, ориентировались на отзывы и на фотографию специалиста, она расположила к себе. Данного специалиста мы посетили как детского психолога. Единственное, мне понравилось в самой клинике, было очень неприятно спускаться в цокольный этаж, не устроила обстановка. В самом помещении, помню, было некомфортно находиться, ведь сам приём идет достаточно долго, где-то час, даже чуть больше. Для меня это большой минус.
Понравилось
В общении Анастасия Вячеславовна приятный специалист, она хорошо находит контакт с ребенком. После первого визита я пока ничего особо не могу сказать, но пока впечатление сложилось довольно приятное. Специалист показалась мне знающей. Я обратилась к ней с ребенком 10-ти лет. Как я поняла, впечатления у пациента тоже остались положительные, ему всё понравилось. Специалист провела консультацию, также поработала с ребёнком. Трудно оценить тщательность диагностики, так как на тот момент я не присутствовала в кабинете, просто ожидала в коридоре. Но потом в результате некоторые моменты мы выяснили. Эффективность терапии оценивать на данный момент рано. Анастасия Вячеславовна дала понять, что можно прийти повторно через 2 недели, скорее всего, мы попадем к ней снова.
19 марта 2026 в 15:28
Добрый день, уважаемый пациент!
Примите нашу искреннюю признательность за столь теплый и содержательный отзыв. Для нас неоценимо подтверждение того, что уровень сервиса и высокая квалификация наших специалистов получили Вашу столь высокую оценку. Мы искренне рады, что посещение клиники «Семья» оставило у Вас исключительно благоприятные впечатления, и надеемся, что смогли не только оправдать Ваши ожидания, но и превзойти их.
От всей души желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, наполненных радостью, благополучием и активной деятельностью. Пусть каждый день приносит Вам новые возможности и приятные события.
Исполнительный директор ООО «Семья»,
Олег Андреевич Хабаров.
Детский психолог
Мы приходили к Кребс Анастасии Вячеславовне впервые, я нашла этого специалиста в социальной сети.
Понравилось
Всё понравилось, приём прошёл отлично! Анастасия Вячеславовна ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации и мы договорились ещё пару раз её посетить. Результаты от её работы уже чувствуются. В общении специалист очень мягкий, чуткий, эмоциональный, она умеет как-то зацепить, "раскрыть" ребенка. То есть психолог расположила к себе вызвала доверие, нашла способ сделать так, чтобы ребёнок сам начал всё рассказывать. Анастасия Вячеславовна приняла нас без задержек. Приём длился чуть больше часа, потому что сначала закончилась консультация и психолог попросила меня остаться вдвоём. Ребёнок вышел и мы со специалистом провели ещё минут 20. В процессе посещения Анастасия Вячеславовна никуда не отходила и ни на что не отвлекалась, всё было идеально. Я думаю, что данного специалиста однозначно можно посоветовать другим людям.
26 февраля 2026 в 13:40
Добрый день, уважаемый пациент!
Исполнительный директор ООО «Семья»,
Олег Андреевич Хабаров.
Детский психолог
Обратились к детскому психологу Кребс Анастасии Вячеславовне не впервые. Узнала о ней на портале ПроДокторов, мониторила специалистов, почитала отзывы и интуитивно выбрала её. Хотелось бы отметить, что приём вёлся на цокольном этаже, было довольно душно в помещении, что немного дискомфортно, но это совсем не критично.
Понравилось
На приём сопровождала сына, у нас был запрос на выстраивание адекватной самооценки и помощь в коммуникации в предпубертатный период. Анастасия Вячеславовна очень внимательная, сразу располагает к себе, дружелюбная и чуткая, мне и сыну было комфортно с ней общаться. Мы регулярно ходим к ней и получаем необходимые инструменты для выстраивания отношений. Я всем рекомендую данного специалиста как профессионала своего дела. Помнится, мы сами опаздывали на приём, но мы предупредили об этом, и Анастасия Вячеславовна нас приняла. Времени она уделила даже больше положенного, потому что сеанс был рассчитан на час, а мы задержались у неё ещё минут на 10, но психолог не акцентировала внимание на этом. Мы планируем продолжать работу с данным специалистом, совсем не хочется идти к другому, потому что здесь сразу был установлен психологический контакт, через неделю снова подъедем к ней.
21 января 2026 в 13:13
Добрый день, уважаемый пациент! Примите нашу искреннюю признательность за столь теплый отзыв. Для нас неоценимо знать, что Вы нашли уровень сервиса и квалификацию наших специалистов достойными высшей похвалы. Мы искренне рады, что посещение клиники "Семья" оставило у Вас исключительно благоприятные впечатления и надеемся, что смогли оправдать Ваши ожидания. От всей души желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, наполненных радостью и активностью!
Исполнительный директор ООО "Семья",
Олег Андреевич Хабаров
Приём был в январе  2026
Клиника «Семья» - ул. Мичуринская, д. 203Б
Первый раз обратился в клинику «Семья» и понравилось все. Быстро провели регистрацию. Вежливый и приятный персонал. Обращался за помощью к врачу в апреле 2025 года. Остался полностью доволен приёмом. Чуткий и внимательный врач. Получил нужные советы и полезную информацию. Спасибо огромное!
Понравилось
При посещении клиники понравилось все.
Не понравилось
Недостатков не нашел. Буду посещать клинику еще!
27 мая 2025 в 08:11
Приём был в апреле  2025
Клиника «Семья» - ул. Мичуринская, д. 203Б
Обращались с сыном. Против страхов и коммуникаций. Анастасия очень нежно и осторожно нашла общий язык с сыном, при том, что он довольно-таки сложный ребёнок. Вышел после приема с улыбкой. Психолог дала мне (мама) и сына дальнейшие рекомендации, разъяснила ситуацию и ее видение, успокоила и вселила уверенность в своих действиях. Ранее уже обращалась, проблема была решена.
27 марта 2025 в 10:02
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо! Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают качество наших услуг и профессионализм наших специалистов. Рады, что всё сложилось отлично. Активной и здоровой Вам жизни! С наилучшими пожеланиями, исполнительный директор ООО "СЕМЬЯ" Олег Андреевич Хабаров
Приём был в марте  2025
Клиника «Семья» - ул. Мичуринская, д. 203Б
Проходили медосмотр в детский сад. Для дочки. Благодарим Анастасию Вячеславовну за профессионализм и чуткость по отношению к пациенту (дочке). Ребёнок 4-х лет остался в восторге от обстановки во время приëма. Спрашивала, пойдём ли мы ещё поиграть с тётей врачом. Однозначно буду рекомендовать знакомым.
22 ноября 2024 в 08:20
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо! Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают качество наших услуг и профессионализм наших специалистов. Рады, что всё сложилось отлично. Активной и здоровой Вам жизни! С наилучшими пожеланиями, исполнительный директор ООО "Семья" Олег Андреевич Хабаров
Приём был в ноябре  2024
Клиника «Семья» - ул. Мичуринская, д. 203Б
К Кребс Анастасии Вячеславовне мы с ребенком 4 лет обратились впервые. Об этом специалисте узнали от знакомых. Мне кажется, оценивать эффективность рекомендаций пока рано, так как прошел только 1 день.
Понравилось
По моему мнению, визит прошел отлично. Анастасия Вячеславовна понравилась и мне, и ребенку, смогла найти к нему подход. Никаких отрицательных моментов не возникло. Она приняла нас даже пораньше, как попросили, и уделила примерно полтора часа. Я считаю, этого времени хватило и мы все успели. В процессе посещения психолог никуда не отходила и ни на что не отвлекалась. На мой взгляд, специалист очень добрая, сразу завязался разговор. Она расположила нас к себе, показалась крайне компетентной и корректной. Анастасия Вячеславовна все очень грамотно и доступно нам объяснила. В течение приема она отдельно поиграла с ребенком. Отмечу, вопросов к психологу не осталось, все выяснилось. Если возникнет такая необходимость, мы вернемся к ней снова. Я думаю, этого специалиста можно посоветовать другим людям.
05 августа 2024 в 09:48
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Рады, что Вам понравился наш специалист и наш сервис. Желаем крепкого здоровья!
Приём был в июле  2024