Полякова Анна Николаевна Тамбов

Высшее педагогическое образование

Полякова Анна Николаевна, Тамбов: логопед, дефектолог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 960 659-00-28.

Обновлено 25.05.2026

Центр нейропсихологии и коррекции речи «Здоровый ребенок»,г.Тамбов
2024 — 2026
Логопед,дефектолог
Семейный клуб «Солнечный ветер»,г.Тамбов
2024 — 2024
Логопед,дефектолог
ТОГБУ «Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции»
2021 — 2024
Учитель-логопед

Тамбовский государственный университет им. Г.Р. Державина
Специальное (дефектологическое) образование

«Методика проведения логоритмики и логомассажа для коррекции нарушения речи», ДПО «Институт повышения квалификации работников образования»
Всероссийский вебинар «Новые технологии взаимодействия и обучение детей с РАС и ментальными особенностями с помощью интерактивной программы»
Всероссийский вебинар «Методы развития артикуляционной, мелкой и общей моторики у детей с ОВЗ. Игровая терапия»
Всероссийский вебинар «Постановка и автоматизация сонорных звуков у детей с ОВЗ с помощью интерактивных упражнений»
Международный вебинар «Нейропсихологическое обследование детей с нарушениями психомоторного и речевого развития», ТОГБУ «Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции»
«Современные методики коррекции заикания у детей дошкольного возраста», АНО ДПО «Международный институт развития образования»
«Структура речевых нарушений, специфика нарушений речи у разных категорий лиц с ограниченными возможностями здоровья», Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции
«Нейродефектология — перспективное направление коррекции нарушений развития ребенка», «Логопед-профи»
«Актуальные вопросы медико-психолого-педагогического сопровождения детей с моторной алалией», «Логопед-профи»
«Коррекция звукопроизношения при дизартрии в соответствии с требованиями ФГОС»
«Секреты запуска речи у неговорящего ребенка», «Логопед-профи»
«Заикание и расстройство поведения детей по типу СДВГ»,автор Визель Т.Г.
«Нейродинамическая гимнастика для детей дошкольного возраста:повышаем согласованность полушарий,улучшаем речевые навыки,развиваем мелкую и крупную моторику,корректируем эмоционально-волевую сферу».

Межрегиональный союз дефектологов

Тезисы

г.София,Болгария
г.София,Болгария
г.Прага,Чехия
г.Прага,Чехия

Логопед
Мы обратились к Анне Николаевне, когда у нашего сына возникло заикание​. Она произвела полное обследование и подобрала индивидуальную программу коррекции. Занимались мы с февраля по май, и за этот период заикание практически прекратилось, и мы очень рады результатам!
Понравилось
Четкие и подробные инструкции по упражнениям. Разъяснение процесса коррекции.
27 мая 2026 в 10:24
Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв! Для нас огромная радость читать о том, как ваш сын справился с этой трудностью.
Мы обязательно передадим Анне Николаевне ваши тёплые слова. Особенно приятно, что вы отметили её подход: полное обследование и подбор индивидуальной программы — это основа успешной коррекции. А чёткие инструкции и разъяснения для родителей играют ключевую роль в процессе восстановления.
Ваш рассказ — лучшее доказательство эффективности работы нашего специалиста. Желаем вашему сыну дальнейших успехов и спокойствия!
Логопед
Хочу выразить огромную благодарность Анне Николаевне за профессионализм и чуткий подход к моему ребенку. Мы обратились с проблемой нечеткой речи и маленького словарного запаса, и уже после нескольких занятий увидела значительный прогресс. Занятия всегда проходили в игровой форме, что было очень важно, ребенок всегда приходил с удовольствием, без капризов. Анна Николаевна умеет находить подход к ребенку и создавать комфортную атмосферу. Я довольна результатом.
05 мая 2026 в 10:22
Благодарим вас за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили профессионализм и чуткий подход Анны Николаевны.
Мы обязательно передадим ей ваши слова. Для специалиста нет большей награды, чем видеть радость и прогресс в развитии ребёнка, а также доверие со стороны родителей. Рады, что занятия в игровой форме оказались для вас эффективными и комфортными.
Желаем вам дальнейших успехов и всегда рады помочь!
Логопед
Нашла я этого специалиста в интернете, очень понравились отзывы! Моя дочка столкнулась с такой проблемой как заикание​ в июне 2025 года. Хотели именно попасть к Анне Николаевне! Перед началом лечения она провела безупречную диагностику, все четко объяснила. После 2 месяцев занятий я увидела результат и безумно была этому рада! Но процесс длительный, и мы продолжаем посещать занятия, ребенку очень нравится, прям ждет с нетерпением встречи с Анной Николаевной. Она действительно профессионал своего дела!
07 апреля 2026 в 15:17
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв – мы очень ценим, что вы поделились своей историей.
Особенно приятно, что вы выбрали Анну Николаевну по отзывам и не пожалели. Безупречная диагностика, понятные объяснения и, главное, – результат уже через два месяца. А то, что дочка ждёт встречи с нетерпением, для логопеда дорогого стоит. Спасибо, что продолжаете заниматься, несмотря на длительный процесс. Желаем вам и вашей дочке дальнейших успехов и чистой речи.

1 изображение