Столбов Роман Юрьевич Тамбов

от 350 ₽ -30%

Столбов Роман Юрьевич, Тамбов: флеболог, хирург, 22 отзыва пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём ☎ +7 960 669-39-87.

Обновлено 21.03.2026

Тамбовский государственный университет им. Г.Р. Державина

Фото до и после (1)

Пример работы до и после -

ул. Мичуринская, д. 24
Обновлено клиникой 01.05.26
МИНИФЛЕБЭКТОМИЯ
А16.12.006.001 Удаление поверхностных вен нижней конечности (минифлебэктомия (одна вена))
ПРОЧИЕ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ
В01.057.001.1 Выездная консультация хирурга флеболога на дому с УЗДС
СКЛЕРОТЕРАПИЯ
Склеротерапия вен нижних конечностей
ЭНДОВЕНОЗНАЯ ЛАЗЕРНАЯ КОАГУЛЯЦИЯ ВЕН
ЭВЛК (эндовазальная лазерная коагуляция вен, лазерное лечение варикоза

Флеболог
Я обратился в клинику «Элит Медикал» в связи с варикозным расширением вен обеих ног. Врач Столбов Роман Юрьевич провел обследование, назначил операцию и прооперировал мне обе ноги в один день. Домой я ушел на своих ногах. Довольно быстро прошло заживление, сошли синяки и уменьшились отеки. В течение 3-х месяцев меня обследовали и делали УЗИ вен​ еще 3 раза. Прошли боли в ногах, вены нормализуются и пропали судороги. Хочу поблагодарить Романа Юрьевича за его профессионально выполненную работу. Он очень знающий хирург-флеболог, внимательно относящийся к пациентам. Людям с такими же проблемами рекомендую этого грамотного специалиста.
23 марта 2026 в 14:25
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашей клиники и нашего хирурга-флеболога Столбова Романа Юрьевича. Для нас очень важно, что вы остались довольны результатами лечения и уровнем сервиса.
Мы рады слышать, что благодаря оперативному вмешательству и последующему наблюдению вы почувствовали значительное облегчение и улучшение состояния здоровья. Наш коллектив работает над тем, чтобы каждый пациент получал квалифицированную помощь и заботу.
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники.
Флеболог
Обратилась к Роману Юрьевичу из-за необходимости проведения ЭВЛК на обе ноги. Сама из другого города и области, но, почитав отзывы, решила приехать к нему. И не пожалела. Врач крайне компетентен: провел осмотр, назначил необходимые анализы​, УЗИ​ и, непосредственно, провел операцию. Все максимально доступным и понятным языком объяснил, ответил на все вопросы, интересующие меня. В ближайшее время будет повторный прием. Для финального наблюдения. Очень благодарна врачу и считаю, что сделала верный выбор, обратившись к нему.
23 марта 2026 в 14:26
Благодарим Вас за столь подробный и позитивный отзыв о нашей работе! Мы рады слышать, что Вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом нашего специалиста Романа Юрьевича.
Мы очень благодарны за Ваше доверие и то, что Вы выбрали именно нашу клинику для проведения такой важной процедуры, как эндоваскулярная лазерная коагуляция (ЭВЛК). Мы гордимся тем, что наш врач смог предоставить Вам комфортную и безопасную среду для лечения, а также оказал всю необходимую помощь и поддержку на каждом этапе процесса.
Мы ценим Ваше внимание к деталям и то, что Вы отметили высокий уровень коммуникации нашего специалиста. Это очень важно для нас, так как мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и был информирован обо всех этапах своего лечения.
Наша цель - постоянно совершенствоваться и предоставлять нашим пациентам лучший возможный сервис.
Флеболог
Я обратилась в данную клинику к доктору за консультацией, так как меня беспокоило состояние моих вен. Имеется отечность, сосудистые «звёздочки», тяжесть в ногах и сопутствующие симптомы при варикозе​ вен нижних конечностей. Меня осмотрел доктор Столбов Роман Юрьевич, провел осмотр, УЗИ​ и консультацию. Хочу заметить, что врач был довольно-таки компетентен в сфере своей деятельности, внимателен к пациенту и к его жалобам. В данной клинике получила ряд рекомендаций и советов, которым следую по сей день. Рекомендую клинику «Элит Медикал» и специалистов, работающих в ней.
Понравилось
Помимо обслуживающего персонала, невозможно не заметить сервис и чистоту в клинике.
06 марта 2026 в 11:45
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе нашего флеболога Столбова Романа Юрьевича. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружественной обстановки в клинике не напрасны.
Мы рады слышать, что вы остались довольны консультацией и назначенным лечением. Здоровье наших пациентов является нашим главным приоритетом, и мы благодарны, что вы следуете рекомендациям нашего специалиста.
Мы гордимся нашим коллективом и стараемся поддерживать высокий уровень сервиса и чистоты в клинике. Ваше замечание о чистоте и сервисе очень важно для нас, так как оно показывает, что мы движемся в правильном направлении.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или нужда в дальнейшей консультации, мы всегда готовы оказать вам помощь. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!