Тимофеева Елена Викторовна Тамбов

Тимофеева Елена Викторовна, Тамбов: нефролог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года.

Обновлено 02.06.2026

За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение курса «Коммуникация в медицине»
За изучение курса «Коммуникация в медицине»

ГБУЗ «ТОКБ №4 г. Тамбов»
2025 — н. в.
ООО МЦ «Надежда»
2025 — н. в.
ООО «ФРЕЗЕНИУС НЕФРОКЕА» ОП г. Тамбов
2024 — н. в.

Тамбовский государственный университет им. Г.Р. Державина
Лечебное дело С отличием
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Нефрология

«Онконефрология: диагностика и лечение поражений почек у онкологических и онкогематологических больных»
Актуальные вопросы планирования и ведения беременности у пациенток с заболеваниями почек

Российское диализное общество
Ассоциация нефрологов

4.7

Отзыв сопровождающего
Заболевание почек.
Понравилось
Прекрасный специалист! Обращались с отцом, быстро разобралась в проблеме, поставила точный диагноз и назначила лечение, которое действительно работает. Вежливый, спокойный и грамотный доктор. Большое спасибо за помощь.
Нефролог
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом посещения нефролога. Недавно я обратился к врачу с некоторыми отклонениями в результатах анализов​. На приеме Елена Викторовна внимательно выслушала мои жалобы, изучила историю болезни и назначила дополнительные обследования, включая УЗИ органов брюшной​ полости. По результатам обследования Елена Викторовна поставила точный диагноз и подобрала эффективное лечение. Я очень благодарен врачу за профессионализм, внимательное отношение и правильно назначенную терапию. Уже чувствую себя значительно лучше! Рекомендую данного специалиста всем, кто столкнулся с проблемами почек!
Понравилось
Внимательное отношение. Профессионализм и компетентность. Доброжелательная атмосфера. Эффективность лечения.
Нефролог
К специалисту-нефрологу Тимофеевой Елене Викторовне попал по направлению от нейрохирурга. Елена Викторовна - молодой, очень грамотный доктор. Хочется отметить её внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Вникает в проблему и даёт рекомендации, которые реально помогают в лечении. На все мои вопросы я получил обстоятельные ответы и направления на необходимые лечебные процедуры. Прием пациента ведет без спешки, спокойно задавая уточняющие вопросы. Видно, что это врач, который любит своё дело и переживает за пациентов.
Понравилось
Рекомендую Елену Викторовну как хорошего профессионала своего дела.
Не понравилось
Нефролог
Хочу выразить огромную благодарность врачу-нефрологу Елене Викторовне. Попал к нему с проблемой: высокий креатин и низкая СКФ. Доктор с первого приема внушила доверие: очень внимательно выслушала, изучила все мои анализы​ (даже те, что были давно), задала много уточняющих вопросов. Назначила комплексное обследование, при этом подробно объяснила, зачем нужен каждый анализ, и что мы будем делать с результатами. Лечение, которое она назначила, действительно помогло. Состояние улучшилось уже через неделю, а контрольные анализы показали положительную динамику. Отдельное спасибо за тактичность и терпение — на приеме было не страшно задавать «глупые» вопросы, врач отвечала спокойно и все разжевывала. Очень рад, что попал именно к этому специалисту. Рекомендую всем, кто ищет грамотного нефролога!
Клиника «Надежда» на Советской
03 марта 2026 в 11:56
Уважаемый пациент!
От всей души благодарим вас за такой подробный, искренний и очень важный для нас отзыв о работе врача Тимофеевой Елены Викторовны! Мы рады, что вы обратились к ней с такой серьёзной проблемой, как высокий креатинин и низкая СКФ, и получили не просто квалифицированную помощь, а настоящую поддержку и внимание.

Особенно ценно, что вы так детально описали её подход: внимательное изучение даже давних анализов, подробные объяснения необходимости каждого исследования, чёткий план лечения и, главное, то доверие и спокойствие, которые она смогла создать.

Желаем вам стабильного улучшения показателей, крепкого здоровья и всегда чувствовать себя в надёжных, понимающих руках! Спасибо, что доверили нам самое ценное.
Клиника «Надежда» на Советской-ул. Советская, д. 2В
Папа был на приеме у Елены Викторовны летом 2025 года. Врач очень приятный, вежливый, отзывчивый. Чувствуется, что хочет помочь разобраться в ситуации. Врач назначил лечение, стало гораздо лучше. Спасибо доктору!
Городская больница №4 (ГКБ) на Юрия Гагарина-ул. Юрия Гагарина, д. 143Б
Я обратился к нефрологу, потому что терапевт обнаружил по анализу крови​ проблемы с почками, а также беспокоило давление. Записали к Елене Викторовне. Очень грамотный и умный врач! Выписала все нужные анализы, которые нужно сдать, и написала рекомендации. Очень понравилось отношение, Елена Викторовна отвечала на все вопросы. А это очень важно для пациента. Очень хороший специалист.
Понравилось
Отзывчивость, грамотность, четкость, доброжелательность.
Приём был в мае  2025
Городская больница №4 (ГКБ) на Юрия Гагарина-ул. Юрия Гагарина, д. 143Б
У Елены Викторовны наблюдалась мама. Попали к ней совершенно случайно. У мамы заболели ноги, возникла тяжесть, отечность, скованность движений, сохранялась невысокая температура, усталость. Посетили в своем городе (г. Кирсанов) несколько врачей: терапевт, невролог, хирург. Все врачи отмечали, что это остеохондроз​ и возрастные изменения, предлагаемое лечение результатов не давало, из-за отеков порекомендовали проверить почки, так попали на консультацию к Елене Викторовне. Елена Викторовна сразу обратила внимание, что поставленные диагнозы не учитывают всю симптоматику, заподозрила ревматоидный артрит​, назначила анализы​ и диагноз подтвердился, посоветовала, к кому обратиться из профильных специалистов, курировала, подсказывала, как сочетать препараты, назначенные по диагнозу с сопутствующими заболеваниями. Очень внимательный и чуткий доктор. Не назначает лишних анализов, вежливо общается, крайне заинтересована в помощи.
Понравилось
Четкость назначений, качество осмотра, вежливость общения, поддержка на протяжении лечения, отзывчивость.
Приём был в июне  2025
Городская больница №4 (ГКБ) на Юрия Гагарина-ул. Юрия Гагарина, д. 143Б
Наблюдаюсь у Тимофеевой Е. В., т, к. после инсульта​ появились проблемы с почками. Замечательный молодой специалист. Очень внимательно выслушала меня, задала встречные вопросы. Скорректировала лечение. Понимает и любит свое дело. А главное, любит своих пациентов. Рекомендую как компетентного специалиста.
Городская больница №4 (ГКБ) на Юрия Гагарина-ул. Юрия Гагарина, д. 143Б
Была на профилактическом приеме у Елены Викторовны, очень внимательный и отзывчивый врач. Дала направление на анализы​ и дала рекомендации, чтобы улучшить показатели, чувствую себя лучше.
Понравилось
Внимательное отношение, доброжелательность, отзывчивость.
Городская больница №4 (ГКБ) на Юрия Гагарина-ул. Юрия Гагарина, д. 143Б

Дерматолог Глушкова С. В. рекомендует как нефролога (20.07.2025)

“Рекомендую Елену Викторовну, как грамотного, знающего специалиста. В своей работе основывается на стандартах доказательной медицины. Когда у доктора есть желание расти и развиваться, всегда получается квалифицированный специалист. Очень рекомендую”