Юрина Татьяна Владиславовна Тамбов

Высшее психологическое образование

Юрина Татьяна Владиславовна, Тамбов: психолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём от 3000 рублей.

Обновлено 04.02.2026

Тамбовский государственный университет им. Г.Р. Державина
Психология
Психология

Приемы ЭОТ и гипноанализа в психотерапевтическом процессе
Гештальт подход в психологическом консультировании

ул. Советская, д. 38Б
Обновлено клиникой 16.04.26
Приемы врачей
Прием психолога

3.7

Психолог
Понравилось
Я выбрала Татьяну Владиславовну и ни разу не пожалела. Обратилась с чувством беспомощности и потерей интереса к жизни. Уже на первом приеме стало ясно, что нашла своего специалиста: чувствовала себя комфортно, свободно рассказывала о своем состоянии, смогла и поплакать, и посмеяться. После консультации ощутила заметное облегчение и прилив энергии. Обязательно обращусь снова!
04 февраля 2026 в 17:27
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы смогли почувствовать себя комфортно уже на первом приеме!
Психолог
Обратилась к психологу, так как был непростой период в жизни. Нужно было разобраться в себе и принять важное решение.
Понравилось
Татьяна Владиславовна внимательно меня выслушала, помогла найти причину моего состояния и дала рекомендации. С таким специалистом приятно работать, чувствуется профессионализм и желание помочь людям.
28 января 2026 в 15:56
Благодарим за обратную связь! 💚
Рады, что работа со специалистом оказалась для вас полезной и помогла найти опору в непростой период. Для нас важно, чтобы на консультации пациент чувствовал внимание, уважение и профессиональный подход. Спасибо, что поделились своим опытом!
Психолог
Понравилось
Хожу к психологу уже год. Специалист внимательная, слушает, помогает разобраться в проблемах. Атмосфера на консультациях комфортная, чувствую поддержку и понимание. Эмоциональное состояние заметно улучшилось, появилась уверенность в себе. Однозначно рекомендую!
28 января 2026 в 15:55
Спасибо, что поделились своим опытом! 💚
Нам очень важно, что вы чувствуете поддержку, комфорт и положительные изменения в эмоциональном состоянии. Мы ценим ваше доверие и рады, что работа со специалистом помогает вам лучше понимать себя и чувствовать уверенность. Благодарим за рекомендацию!
Приём был в январе  2025