Лоскутова Елена Геннадьевна
Тамбов
Лоскутова Елена Геннадьевна, Тамбов: стоматолог-ортодонт, 41 отзыв пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 475 242-72-07.
Обновлено 19.02.2025
2018 — 2019
Стоматолог

Ортодонтия
19 февраля 2025
Я в первый раз пришла на приём к Лоскутовой Елене Геннадьевне. Помню, что просто искала ортодонта и по отзывам на портале "ПроДокторов" выбрала этого специалиста. Пока не могу оценить эффективность лечения, ведь ещё ничего не понятно.
Понравилось
Я обратилась к ортодонту, чтобы проконсультироваться по поводу лечения зубов и исправления прикуса. Помню, что приём начался в назначенное время, а продолжалось всё около 15-20 минут, в моём случае этого было достаточно. Сначала Елена Геннадьевна выслушала, с чем я обратилась и по какому поводу, потом начала осматривать ротовую полость и проконсультировала по поводу лечения. Также врач дала направление на обследование. Доктор обозначил мне примерный план лечения и рассказала, как оно будет проходить. Специалист пока не выдала мне общие рекомендации. Елена Геннадьевна общалась вежливо и очень доброжелательно, отвечала на все интересующие вопросы. Все моменты лечения врач сразу поясняла понятно. Планирую сначала сделать КТ, а потом уже по результатам будет понятно, но в принципе хотела бы ставить брекет-систему у Елены Геннадьевны. Думаю, что уже стала бы рекомендовать данного специалиста другим людям. Пока что меня всё устраивает.
24 октября 2024
К Лоскутовой Елене Геннадьевне обращались на первичную консультацию. Узнали об этом докторе в интернете, можно сказать, нам срочно нужна была консультация еще одного стоматолога-ортодонта, поэтому пришли к ней. Пациенткой была моя дочь, которой 15 лет, я присутствовала вместе с ней на приеме. Визит длился примерно 25 минут, считаю, что уделенного времени было вполне достаточно в нашем случае. В кабинет пригласили по записи, без задержек.
Понравилось
От визита у нас остались хорошие впечатления. Елена Геннадьевна провела дочери осмотр, после чего предложила лечение и дала рекомендации. У ребенка установлена брекет-система, и нам нужно было проконсультироваться, что делать дальше. Можно сказать, если наш ортодонт не возьмется за это, то придем к Лоскутовой Е.Г. на повторный прием. Врач все понятно разъяснила, ответила на вопросы. На мой взгляд, это хороший, грамотный доктор. Она рассказала, какие можно сделать манипуляции с данной брекет-системой. Я не заметила спешки в ее работе, считаю, что специалист не отвлекалась ни на что. На мой взгляд, она проводила все действия очень аккуратно, думаю, дочери было комфортно на приеме. Можно сказать, после разговора с доктором, я порекомендовала бы ее другим людям. Хочу пожелать врачу оставаться таким же вежливым и знающим специалистом!
7 сентября 2024
Регулярно хожу в "Инвайт клиник" по поводу ретинированного зуба. Мой клык, к сожалению, не вырос, оставшись сидеть в недрах лица. Елена Геннадьевна согласилась взяться за мой случай и грамотно подобрала лечение. Совместно с хирургом провели сложную операцию, период заживления был недолгим и простым. Далее прихожу по рекомендации раз в 1. 5 месяца, на вытяжение зуба. Однозначно рекомендую врача, уже привела одногруппницу, [...]. 😃 Также хочу отметить доступность записи на прием. Можно записаться как заранее, так и поближе к нужной дате.
Понравилось
Компетентный специалист, доброжелательно относится к пациентам, доступно и подробно объясняет этапы лечения, объясняет, чего ждать от лечения и какая длительность лечения. Назначает только нужные исследования, понимая, что карман пациента не резиновый.
Не понравилось
Разве что высокие цены, но это плата за здоровые зубы. Во всех стоматологиях дорогое лечение.