Вольф Кристина Александровна Тихорецк
первая
Вольф Кристина Александровна, Тихорецк: функциональный диагност, 2 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 17 лет.
Обновлено 21.01.2020

Кардиология
Профпатология
Кардиология Кардиология
Функциональная диагностика Функциональная диагностика
Никогда
21 января 2020
0.8
Не понравилось
Обследования никакого! Жалобы на слабость, плохое самочувствие. Пульс 44-50 в минуту всего. Давление 68/45. В январе 1998 года поставлен официально диагноз - миокардит, после лечения сохранилось воспаление на внутренних стенках. Госпитализация в кардиологическом отделении 1998, 1999, 2000. От врача Только улыбка (натянутая): "Вы же - инвалид" Но инвалид не по кардиологии и я ходячая. Назначение панангин​ и кардиомагнил​. Причём у меня аллергия на магний. Сестру направили после Краснодара с плохой кардиограммой​ январь 2020. Назначение милдронат​. И всё, никаких больше сложностей. Сердечнику с детства сразу стимулятор. А хотя бы подумать.
Гость
4 апреля 2019
Была на приеме у этого доктора в Фастовецкой, очень осталась довольна посещениями. Доктор выслушал назначил лечение очень внимательный, добрый, если есть за что пожурить, то скажет, что нужно сделать и как с корректировать, чтобы чувствовать себя лучше. Мои показатели намного лучше стали, да и чувствовать себя стала намного лучше. Медсестра доктора тоже мне понравилась очень. Добродушная, отзывчивая. Что хочется пожелать им терпения, оставаться такими же добродушным с хорошим настроением, мои дорогие волшебницы! Не могла не написать о вас отзыв, потому что пусть все знают, что Вы - лучшие! Ваш довольный пациент. Спасибо!