Сюксина Светлана Федоровна Тольятти
Сюксина Светлана Федоровна, Тольятти: психолог, детский психолог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 846 233-53-32.
Обновлено 16.10.2025
4.7
16 октября 2025
Спасибо, Светлана Федоровна - суперспециалист, выслушала, все разъяснила. Мой ребенок, 16 лет, очень доволен, воодушевилась после консультации с врачом. Светлана Федоровна дала направление, по которому двигаться. Будем еще приходить к ней на консультации.
16 февраля 2026 в 14:00
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для специалиста отзыв. Всегда рады помочь!
8 апреля 2025
Пришли с запросом об агрессии ребенка в школе. Врач выслушала меня и ребенка, разобралась в ситуации и дала рекомендации, об эффективности ничего пока не могу сказать, но подход к ребенку мне понравился. Будем пробовать по рекомендации врача.
Понравилось
Понравилось, хороший и вежливый администратор, чистые помещения, доступные цены.
Не понравилось
В узком коридоре очень душно, но мы просто потерпели немного и нас приняли.
16 июля 2025 в 15:24
Добрый день. Приятно получить такой позитивный отзыв. Желаем прекрасного самочувствия! Берегите себя и будьте здоровы!
18 марта 2025
Я был на приеме у Светланы Федоровны в первый раз. Нашел этого психолога через интернет. При выборе обратил внимание на близость клиники к дому. Помимо этого, просмотрел положительные отзывы пациентов и решил записаться. Наверное, пока рано оценивать эффективность терапии. Необходимо еще 3-4 сеанса, чтобы полностью оценить результат, как я думаю.
Понравилось
Могу сказать, что визит прошел хорошо и спокойно. Считаю, что Сюксина С.Ф. - отличный специалист! Она была уверена в себе. Думаю, этот психолог понимает, что она делает, и разбирается в своем деле. Я решил обратиться для профилактики, но также были некоторые жалобы. Наша встреча началась в назначенное время. Светлана Федоровна провела со мной приблизительно 1,5 часа и в данном случае этого оказалось вполне достаточно, мы все успели. Специалист провела беседу, провела психологические тесты и озвучила рекомендации по образу жизни. Думаю, я открыл для себя что-то новое. Планирую прийти снова. Манера общения Светланы Федоровны показалась мягкой, доброй и хорошей. Я, скорее, не задавал вопросы, а больше рассказывал о себе. Психолог внимательно слушала. В целом, я остался доволен приемом. По моему мнению, данного специалиста однозначно можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
02 апреля 2025 в 14:18
Здравствуйте! Спасибо, что отметили положительные качества нашего специалиста. Здоровья вам и вашей семье!