Муракова Лидия Аджалиевна
Тольятти
Муракова Лидия Аджалиевна, Тольятти: ревматолог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 906 345-40-41.
Обновлено 13.04.2026

Первичный прием врача-ревматолога
Повторный прием врача-ревматолога
4.7
Ревматолог
Обратилась к доктору с сильными болями во всех суставах по рекомендации близкой подруги [...]. До этого обошла других врачей, все без толку. Врач была вежлива, внимательна, очень аккуратно осмотрела, мне понравилось. Назначила мне общие анализы​, биохимию, а также специфические анализы к разным артритам​. Сейчас наблюдаюсь у Лидии Аджалиевны и безмерно ей благодарна за вовремя выставленный диагноз и назначенное лечение, потому что мне стало намного лучше.
Понравилось
Не понравилось
Все прошло отлично.
Ревматолог
Я обратилась к Лидии Аджалиевне по поводу болей в суставе на руке. Очень понравилось чуткое отношение врача к моей проблеме, все разъяснила и дала рекомендации по делу!
Понравилось
Все очень понравилось.
16 марта 2026 в 17:31
Добрый день, уважаемый клиент!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады, что были полезны и Вы оценили наш сервис и нашего специалиста! Мы стараемся, чтобы наш сервис позволял Вам проходить наши услуги комфортно и выгодно!
Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра Резонанс.
Ревматолог
Обратилась за консультацией по поводу тазобедренных суставов. Доктора нашла в «ПроДокторов» по отзывам.
16 февраля 2026 в 09:57
Добрый день, уважаемый клиент!
Ревматолог
Меня направил дерматолог, чтобы поставить диагноз. В интернете по отзывам выбрала данного врача. Муракова Лидия Аджалиевна - замечательный, внимательный врач. Меня выслушала, подробно всё объяснила и назначила анализы​ сдать, МРТ​, рентген​, ОАК, ОАМ и другие анализы. И лечение пока. После результатов будет точный диагноз.
Понравилось
Впечатление хорошее. Приятно с ней общаться.
12 января 2026 в 09:48
Добрый день, уважаемый пациент!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв и высоко оценили нашего специалиста! Мы стараемся, чтобы наш сервис позволял Вам проходить наши услуги комфортно и выгодно!
22 декабря 2025
Ревматолог
Хочу выразить огромную благодарность Лидии Аджалиевне! Я мучилась с болью в суставах несколько лет. Обращалась к разным врачам, но лечение совсем не помогало или помогало ненадолго. Когда же я пришла на приём к Лидии Аджалиевне, то оказалось, что у меня совершенно другой диагноз! Доктор поставила другой диагноз, назначила новое лечение, и вот уже почти месяц я сплю спокойно всю ночь без боли! Просто не передать словами, какое это облегчение! Должна сказать, что осмотр на приёме был доскональный, доктор была внимательна и задавала много вопросов. Успокоила и вселила надежду. Как жаль, что я не нашла данного врача раньше. Я бесконечно ей благодарна.
Понравилось
Вежливость, тактичность, бережное отношение.
04 января 2026 в 12:34
Добрый день, уважаемый пациент!
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях о посещении нашего центра! Мы стараемся, чтобы наш сервис позволял Вам проходить наши услуги комфортно и выгодно!
15 декабря 2025
Ревматолог
Добрый день всем! Хочу оставить отзыв о молодом, перспективном докторе-ревматологе, Мураковой Лидии Аджалиевне. Попала на приём по рекомендации, и не пожалела. Доктор внимательно выслушала, провела осмотр. Затем, было назначено дополнительное обследование, и предварительный план лечения. Дала советы и рекомендации. Мне очень понравилась доктор. Буду наблюдаться и лечиться у Лидии Аджалиевны. Всем советую.
Понравилось
Понравилось.
5 декабря 2025
Ревматолог
К Лидии Аджалиевне обратилась по рекомендации своей клиентки. Доктор очень внимательная, доступно мне все объяснила, составили план лечения. Конечно, это не первый доктор в моей жизни, но приятно, что доктору не все равно.
Понравилось
Грамотная доктор. Внимательная, выслушала и осмотрела не для галочки. Это большая редкость в наше время.
4 декабря 2025
Ревматолог
Всем привет, был сегодня у Лидии Аджалиевны, хороший молодой специалист. Болею псориатическим артритом​ много лет, знаю про свою болячку все, поэтому могу оценить врача, знает свое дело или нет, так как был у многих врачей. Хороший врач, общительная, вежливая, знает свое дело, очень любит свою работу, советую всем. Другие ревматологи, ощущение, [...] цены за консультацию, как будто принимают в Москве. Здесь же цена адекватная, если ещё понадобится, обращусь к ней.
Понравилось
Очень хороший специалист, осмотрела, дала несколько вариантов, как поступить.
25 сентября 2025
Лидия Аджалиевна - настоящий профессионал своего дела. Она тщательно и внимательно относится к деталям каждого приема, проявляет понимание к проблемам пациента. Очень ценю её пунктуальность - прием начинается и заканчивается точно по расписанию, без задержек. Консультация всегда очень подробная, сопровождается чётким планом действий и лечения. Лидия Аджалиевна отвечает на все вопросы, объясняя сложные моменты доступно и понятно. Кроме того, помогает с организацией дальнейших обследований и этапов терапии. Рекомендую её как компетентного, внимательного и приятного в общении врача-ревматолога. Доктор внимательно выслушала все жалобы и подробно объяснила причину боли. Спасибо вам за ваш неоценимый труд и высокий уровень профессионализма. Вы настоящий специалист с золотыми руками, которым можно доверить самое ценное. Побольше бы таких врачей, как вы! Моя благодарность искренна и безгранична!
Понравилось
Абсолютно всё.
Диплом о медицинском образовании
Прочие фотографии