Сукач Галина Александровна Тольятти

высшая категория

Сукач Галина Александровна, Тольятти: нефролог, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 24 года.

Обновлено 16.04.2026

ООО «МЕДИКАЛ СЕРВИС КОМПАНИ» Центр нефрологии и диализа
2016 — н. в.
Заместитель главного врача по медцинской части, врач-нефролог
ГБУЗ СО ТГКБ1

Нефрология
Межрегиональный институт непрерывного образования
Нефрология

2.7

Обратились в первый раз в клинику к врачу Галине Александровне по поводу лечения ХПН. На приёме была Надежда Сидорова, моя мама.
Понравилось
Понравился интегративный подход к пациенту, подробные комментарии анализов​, терпеливость в обращении пожилого пациента. Получили подробные рекомендации и назначения, продолжительность приема позволяет тщательно проконсультировать больного. Рекомендуем.
Не понравилось
Клиника «Интегра»
12 января 2023 в 04:58
Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Будьте здоровы и счастливы!
Сукач Г. А.
03 февраля 2023 в 13:02
Спасибо за отзыв, рада помочь. :)
Приём был в декабре  2022
Клиника «Интегра» - ул. Баныкина, д. 21а
Галина Александровна, спасибо, что Вы есть. Спасибо за профессионализм, доброту и отзывчивость! Ведёт моего папу более 10 лет с диагнозом ХБП. Тогда когда все давали прогноз: «недолго и диализ», она единственная приободрила и сказала, что важно все: диета, лечение, пусть даже симптоматическое и профилактика, не опускать руки и все будет хорошо. Я Вам благодарна за все советы, наставления и позитив, который Вы несёте. Пусть и у Вас все будет хорошо!
Приём был в июне  2011
Больница №1 им. Гройсмана (ГКБ 1) - ул. Октябрьская, д. 68
Врач от Бога! Принимала на диализ одну мою бабушку и ведёт другую бабушку в клинике "Интегра". Отличный подход к пациентам преклонного возраста, к которым обычно отношение, как к отработанному материалу. По полочкам объяснит, почему так, а не иначе, много обследований, лечение, приводящее к результату даже в тех случаях, когда остальные нефрологи отмахивались. Благодарна безмерно замечательной Галине Александровне!
Понравилось
Абсолютно всё.
Не понравилось
Приём был в марте  2021
Клиника «Интегра» - ул. Баныкина, д. 21а
Когда у меня возникли проблемы, я обратился к доктору наугад. Не думал, что смогу попасть к такому отличному профессионалу, как Сукач. Врач опытная, внимательная и профессиональная. К моей проблеме подошла со всей ответственностью и серьёзностью. Назначила мне индивидуальное лечение, всё объяснила и рассказала. Я остался доволен работой врача, поэтому строго следовал всем предписаниям. Уже через пару месяцев болезнь совсем меня оставила, а всё благодаря замечательной Галине Александровне. Спасибо! Всем советую без сомнений приходить именно к ней.