Гудошникова Ольга Васильевна Тольятти

Гудошникова Ольга Васильевна, Тольятти: дерматолог, венеролог, врач-косметолог, дерматовенеролог, детский дерматолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 961 387-60-42.

Обновлено 24.04.2024

Мордовский государственный университет имени Огарева
Дерматовенерология
Дерматовенерология
Международная академия экспертизы и оценки
Косметология

«Применение коллагеновых коллагеновых гелей и биопластики»
Семинар «Объемная биореструктуризация в 3D формате»
«Контурная пластика в эстетической медицине»
«Новое поколение дермальных филлеров»
«Тредлифтинг мезонитями»
«Применение препаратов на основе гиалуроновой кислоты в эстетической медицине»
«Битулинотерапия в эстетической медицине»
«Битулинотерапия в эстетической медицине»

2.9

К Ольге Васильевне на прием водила дочь-подростка. У дочери бородавки​ на ногах. До Ольги Васильевны были у нескольких врачей, проводили лечение, однако результатов не было. Ольга Васильевна внимательно выслушала наши жалобы, произвела тщательный осмотр и назначила лечение. На сегодняшний день мы уже увидели положительную динамику в лечении болезни. Очень благодарны доктору за профессионализм, внимательное отношение к пациенту, доброжелательность.
Понравилось
Высокий профессионализм, чуткость, внимательность, грамотность.
Не понравилось
Понравилось все.
Приём был в июне  2022
ЛДЦ «Семейный» на Офицерской (18 квартал) - ул. Офицерская, д. 19
Была на приёме у Ольги Васильевны. Внимательно посмотрела, всё объяснила и выписала лечение. Отношение к пациентам хорошее. В первый приём сразу поставила правильный диагноз, и лечение не заняло и 10 дней.
Понравилось
Квалификация врача, быстрая постановка диагноза, дальнейшее общение.
Не понравилось
Приём был в октябре  2021
ЛДЦ «Семейный» на Офицерской (18 квартал) - ул. Офицерская, д. 19
Ольга Васильевна - замечательный доктор, много лет обращаюсь к ней сама (как к косметологу и дерматологу) и с детьми (высыпания, аллергии​ и др) - всегда вежливый и грамотный прием, правильное лечение и отличный результат! Рекомендую всем!
«Центр семейной медицины» - ул. 40 лет Победы, д. 13-Б
Была у Евдокимовой О.В. по рекомендации своих знакомых, которые неоднократно обращались к ней, остались довольны. Доктор внимательно выслушал, времени уделил достаточно, все объяснил доступным языком, назначил лечение, дал рекомендации. В целом я осталась довольна приемом, доктор грамотный, была достаточно вежливой, да и как человек показалась мне приятной. Через пару дней я уже увидела положительный результат от лечения. Буду рекомендовать с удовольствием своим родственникам и друзьям. Спасибо вам за лечение!
«Центр семейной медицины» - ул. 40 лет Победы, д. 13-Б
Был поставлен неправильный диагноз, назначено неадекватное лечение, врач вёл абсолютно некомпетентный разговор, произвёл поверхностный осмотр.
«Центр семейной медицины» - ул. 40 лет Победы, д. 13-Б
Обращалась к Ольге Васильевне из-за того, что у меня стали появляться красные пятна на руках. Врач меня внимательно осмотрела, не просто назвала диагноз, но и объяснила его понятным и простым языком. Лечение мне назначили эффективное и грамотное, результат стал виден уже через несколько дней. Я хочу сказать спасибо врачу за квалифицированную помощь, проявленный профессионализм и хорошее отношение к больным. Всем буду рекомендовать такого замечательного дерматолога и обращусь снова к Евдокимовой, если потребуется.