Соснина Галина Владимировна Тольятти
Соснина Галина Владимировна, Тольятти: нефролог, детский нефролог, 11 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 32 года, запись на приём ☎ +7 960 820-59-70.
Обновлено 10.07.2025

Тюменский государственный медицинский университет
1994

Нефрология
4.4
10 июля 2025
Обратилась к Сосниной Галине Владимировне впервые. Мне нужен был нефролог, насколько известно, их не так много у нас в городе. Ранее я наблюдалась у другого, но не смогла попасть к ней, а в этот раз мне требовалось срочно посетить поэтому пошла к тому, к кому это показалось возможным, выбирала на портале "ПроДокторов". Единственное, я рассчитывала на одну стоимость, которую видела, но по факту она оказалась будто немного больше, вроде мелочь, но, как мне кажется, не совсем приятно. Думаю, о результатах лечения пока рано говорить, так как только недавно была на приеме.
Понравилось
У меня остались хорошие впечатления после визита. В целом специалист и сам прием мне понравились. Доктор, показалась очень внимательной, по-моему, она сразу вникла в суть и дала рекомендации, помню, врач много полезного рассказа. Я обратилась по поводу хронических проблем. Галина Владимировна посмотрела и ознакомилась с результатами исследований, которые я приносила с собой, после чего она порекомендовала, что нужно сдать дополнительно. Также специалист провела консультацию. Она замечательно доносила информацию, все хорошо и понятно объясняла. Галина Владимировна дала рекомендации по лечению и общего плана. Отмечу, дозировки, схемы и когда принимать препараты она подробно и ясно расписала. Считаю, врача можно посоветовать другим пациентам. Она располагала к себе в общении, доктор очень чуткая и вежливая. Прием начался вовремя и длился около получаса, но точно толком не уверена, по моему мнению, уделенного времени было достаточно, по итогу вопросов у меня не оставалось и на данный момент их нет, спешки я не заметила.
23 июля 2025 в 09:26
Уважаемый пациент! Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Желаем здоровья и отличного настроения!
4 июня 2025
Данного специалиста посетила в первый раз. Нашла Галину Владимировну на портале «ПроДокторов», при выборе обращала внимание на отзывы пациентов.
Понравилось
Визит к доктору прошел хорошо. Врач все рассказала, ответила на интересующие меня вопросы, а в общении была очень вежливой, мне понравилось. Было ощущения, что как будто пришла домой, я осталась очень довольна. Обращалась к ней в целях профилактики, и, как мне кажется, специалист проявила заинтересованность в оказании помощи, сделала все необходимое. Насколько помню, в кабинет пригласили даже раньше назначенного времени. На приеме доктор все подробно рассказала и объяснила про мой диагноз, даже нарисовала и прописала. В результате врач назначила лечение. О схеме и продолжительности приема препаратов проинформировала. Посещение длилось приблизительно 20 минут. Думаю, что уделенного времени было вполне достаточно. Пока все не выяснили, мы не заканчивали. Также специалист интересовалась, не осталось ли у меня вопросов. Она никуда не торопилась и не отвлекалась. Могу отметить, что доктор не навязчивая, она ничего настойчиво не рекомендует, говорит все по делу. Когда врач посмотрела диагноз по УЗИ​, то сказала, что это можно вылечить таблетками. На приеме было комфортно находиться. Я бы порекомендовала Галину Владимировну своим друзьям и знакомым. Сама также обращусь к ней снова, если появится такая необходимость.
23 июля 2025 в 09:28
Уважаемый пациент! Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Нам очень важно знать, что наши услуги отвечают запросам пациентов. Здоровья и удачи!
3 февраля 2025
Галина Владимировна очень грамотный специалист, моментально нашла подход к ребенку, сын очень боится врачей. 7 лет обследований почек и куча анализов​, все рассказала, показала, объяснила на простом языке. Ни один врач за 7 лет нам ни чего не объяснял. Просто в восторге от консультации. Назначила лечение и дала рекомендации по обследованиям, где и как мы можем их пройти. Спасибо огромное. Вот, что значит врач от Бога. Обязательно будем обращаться только к Вам. Столько нервов и лет и потерянно. Жаль, что только сейчас обратились. Всем рекомендую.
Понравилось
Всё грамотно, чётко и подробно.
12 апреля 2025 в 10:33
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили все приятные моменты. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами. Желаем вам здоровья и всех благ!
Популярные нефрологи
Медицинский центр «Медицина для своих»
бульвар Ленина, д. 23
Медицинский центр «Статус Мед»
Южное шоссе, д. 63