Иванова Ксения Львовна Тольятти

Иванова Ксения Львовна, Тольятти: ревматолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет.

Обновлено 26.03.2026

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
Ревматология
Самарский государственный медицинский университет
Ревматология

3.7

Ревматолог
Добрый день всем. Я решил сказать спасибо данному врачу за помощь в свое время в моем непростом пути лечения. В момент посещения, по сути, больше года назад. В свои 21 заболел васкулитом и возможным ревматоидным артритом​, что делало лечение затруднительным. Но данный доктор решил взяться за меня, тем самым дать надежду на выздоровление. Доктор консультировал на большом участке моего лечения, тем самым заложив фундамент для дальнейшего выздоровления. В данное время я абсолютно здоров, слежу за анализами​, хорошо набираю вес (в хорошем плане). Суставы прекрасно работают, от варикоза​ осталось лишь пару шрамов. Гормональные препараты я не принимаю больше полугода. В общем, никакие препараты не принимаю, кроме омеги и железа. Все время я стабилен по здоровью, болел один раз осенью простудой, но быстро выздоровел. Так что по сути я здоров. Ещё раз спасибо данному доктору. За меня вообще мало кто хотел браться. По сути даже особо не пытались войти в мою ситуацию. Так что всем, у кого схожие проблемы, сюда можете обращаться смело. Тут вам помогут.
Понравилось
Забота о пациенте.
////
Приём был в феврале  2024
Ревматолог
Ксения Львовна, бесконечно Вас благодарю за Вашу помощь и волшебное лечение! За то, что поставили маму на ноги и вернули самостоятельную и самодостаточную жизнь. Ревматоидный артрит​ подкрадывается незаметно, и чаще всего люди не подозревают о его проявлениях. Мама была не исключением. Думали, что слабость и боль в руках от остеохондроза​ (самое популярное), боль в коленях от того, что грузная или костные возрастные изменения. Лечили не то, что нужно, и упускали время, пока однажды не смогли встать. Но при правильном обследовании, чётком соблюдении лечения и заботе Ксении Львовны мама снова ходит, чему мы всей семьёй бесконечно счастливы. ❤️🤗 Здоровья Вам и благодарных пациентов. 🙏
Приём был в июне  2024
Клиника «Интегра» - ул. Баныкина, д. 21а
Заболел ВНЧС, затем колено, затем бедро, затем пятка, а потом еще и глаз, и все это не прекращалось. Обошел всех докторов, и несколько терапевтов, и 3 хирургов, и 2 ортопедов, затем одна из ортопедов, подсказала обратится к Леоновой Е. А. в ТГБ №4, как к очень хорошему ревматологу. Связавшись с Еленой Александровной выяснилось, что ТГБ №4 (четверка) сейчас на карантине и попасть туда можно только ч/з госпитализацию, её советом было обратится к одной из её сотрудниц - Ивановой Ксении Львовне. Отчаявшись и разочаровавшись во всем мире была произведена запись на прием в "Интегру". Клиника аккуратная, видно, что выше среднего и обслуживание, и цены, но самое главное, результат! Прием длился около 2-х часов, за это время была составлена доскональная история болезни, назначен ряд анализов​ и в том числе госпитализация. Счастью не было предела, казалось бы надо расстроится, что кладут в больницу, но здесь сыграло другое, почувствовалось, что человеку не все равно, хоть кто-то заинтересован в моем выздоровлении. Отлежав сначала в глазном отделении 5-ки (тоже одно из лучших), а затем в ревматологии 4-ки, состояние на порядок улучшилось. Конечно остались последствия, но тем не менее, просыпаюсь с утра без боли и знаю как её контролировать. До сих пор на связи и периодически наблюдаюсь, сдаю анализы и прохожу обследования под строгим руководством Ксении Львовны. Единственный доктор, мнению которого я доверяю.
Понравилось
Инициативный специалист с богатым опытом работы и четко обозначающий ситуацию и способы её решения.
Приём был в ноябре  2022
Клиника «Интегра» - ул. Баныкина, д. 21а
Несмотря на то, что у меня направление на КТ​ было в Гройсмана, меня без всяких бюрократических проволочек приняли на Механизаторов (у Гройсмана что-то сломалось).
Понравилось
Вежливый профессиональный специалист! Все рассказала, объяснила! Всегда нравится такое отношение к пациенту, не на отвяжись или чего приперся. Видно, что человеку нравится своя работа, от этого и отношение к людям соответствующее! Короче, врач с большой буквы! Спасибо Вам, Иванова Ксения Львовна, от благодарного пациента!
Приём был в марте  2021
Больница №4 - ул. Механизаторов, д. 37
3.8 Хорошо
Чуткое и внимательное отношение к пациенту. Грамотный специалист, компетентность, опыт, несмотря на молодой возраст.
Больница №4 - ул. Механизаторов, д. 37