Лекарева Мария Александровна Тольятти

Лекарева Мария Александровна, Тольятти: дерматовенеролог, дерматолог, детский дерматолог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 848 238-87-09.

Обновлено 24.03.2026

Самарский государственный медицинский университет
Дерматовенерология

ул. 40 лет Победы, д. 48
Обновлено клиникой 16.04.26
1 Консультация врача-дерматовенеролога, трихолога
В01.008.001 Прием (осмотр, консультация) врача-дерматовенеролога первичный
В01.008.002 Прием (осмотр, консультация) врача-дерматовенеролога повторный
А26 Микробиологические исследования основных возбудителей инфекционных заболеваний
А26.01.015 Микроскопическое исследование соскоба с кожи на грибы
А26.01.033 Микроскопическое исследование ногтевых пластинок на грибы

Дерматолог
Выбирала врача по отзывам и ближайшей свободной дате.
Понравилось
Прием вовремя. Врач уделил достаточное время на приеме, были назначены анализы​ и начато лечение, пока все идет хорошо, назначения помогают. Приду повторно к врачу с готовыми анализами.
24 марта 2026 в 22:07
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Рады, что врач подобрал правильный курс лечения. Надеемся, что скоро вы забудете об этой проблеме. Желаем вам скорейшего выздоровления!
Дерматолог
Обращалась к врачу со своей давней проблемой. Специалист собрала анамнез и осмотрела все то, что меня до этого беспокоило. Объяснила, почему это появилось и дальнейшие мои действия. В следующий раз приду к ней с выполненными назначениями.
Понравилось
Специалист с первых минут создал комфортное условие для приёма. Детально объяснила заболевание и дала назначение.
19 января 2026 в 16:30
Здравствуйте, уважаемый пациент. Сердечно благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны консультацией. Скорейшего выздоровления!
Приём был в январе  2026
Дерматовенеролог
Врача Марию Александровну мне порекомендовала подруга. Сказала, что отличный специалист.
Понравилось
Мария Александровна провела осмотр, всё рассказала про мою проблему понятно, на все мои вопросы ответила. Выписала рекомендации, объяснила на пальцах, как применять препараты. Приём прошёл быстро и приятно! Вежливый специалист. Рекомендую всем! На повторный приём только к ней.
Не понравилось
Понравилось всё.
16 января 2026 в 11:42
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Надеемся, что вместе с доктором вы добьётесь желаемого результата. Будьте здоровы!
Приём был в январе  2026