Рязанова Ольга Алексеевна Тольятти
Рязанова Ольга Алексеевна, Тольятти: терапевт, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 44 года.
Обновлено 29.05.2024

Самарский государственный медицинский университет
1982

1983
2.9
29 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Алексеевне Рязановой! Очень грамотный и профессиональный врач, каких сейчас ещё поискать нужно! Я очень рад, что обратился именно к ней. Не буду говорить, от каких болячек удалось избавиться, но своим хорошим самочувствием я обязан именно ей. Я бесконечно благодарен Богу, что он привел меня год назад на прием именно к Ольге Алексеевне!
9 декабря 2022
Несколько лет назад заболела моя дочь. Долго не могли установить диагноз, пугали различными страшными заболеваниями. Знакомые порекомендовали обратиться к доктору Рязановой Ольге Алексеевне. Она назначила обследование и установила диагноз. Назначено лечение и мы забыли про это заболевание, надеемся навсегда. Теперь наша семья лечится у доктора Рязановой. Хочется поздравить Ольгу Алексеевну с приближающимся Новым годом и Рождеством Христовым и пожелать ей здоровья мира и Божьей помощи во всём.
Понравилось
Не понравилось
Недостатки не заметили.
7 декабря 2022
Понравилось
Уже несколько лет, ежегодно по поводу различных заболеваний обращаюсь к доктору Рязановой. Всё познаётся в сравнении. Лечилась у других врачей, могу сказать, что если оценивать результат по пятибальной системе, то у других врачей 2 с минусом, у Ольги Алексеевны 5 с плюсом. Дай Бог ей здоровья. Это доктор от Бога.
15 августа 2018
Приду, как прижмёт снова. Другим советую.
Понравилось
У данного врача наблюдался ещё в "вазовской" поликлинике. Естественно, постарался попасть к ней же. Качественно, вежливо, без "запугивания" пациента и навязывания лишнего лечения. Всё подробно пояснят, напишут, главное - вылечат.
Не понравилось
К медицине не относится - иногда проблемно припарковаться.
Популярные терапевты
Клиника «Ом Лаб» (ранее «Ом Лаборатория»)
ул. Комсомольская, д. 52
Клиника «ЭкзоКлиник»
ул. Юбилейная, д. 1А
Медицинский центр «Коала клиник»
Ленинский просп., д. 1а
Медицинский центр «Резонанс»