Журавлев Николай Сергеевич
Тольятти
Журавлев Николай Сергеевич, Тольятти: стоматолог-хирург, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет.
Обновлено 03.03.2026

Имею три стоматологических специализации. Каждая повлияла на формирование общеклиничекого мышления в работе. Основные направления деятельности это хирургическая стоматология, имплантация, протезирование на имплантатах, функциональная и эстетическая реабилитация пациентов. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Стоматология - это непрерывно развивающаяся сфера медицины. Инновационность стоматологии привлекает меня как специалиста. В своей работе я использую современные методики для получения максимального качества.
Для каждого пациента могут потребоваться разные методы лечения, начиная от профессиональной гигиены, заканчивая комплексной, функциональной и эстетической реабилитацией. Но результат - это улыбка, которую вы дарите близким и окружающим вас людям, и это вдохновляет работать ещё лучше.
Медицинский университет «Реавиз»

Самарский государственный медицинский университет
Стоматология ортопедическая
4.1
Стоматолог-хирург
Обратилась к Николаю Сергеевичу за установкой виниров. Сделал очень качественно, подобрал оптимальный оттенок, они и белее, и форма красивая. Все, кто видит его работу, делают комплименты. Мне один из стоматологов, к которому я обратилась по другому вопросу, сказал, что первый раз видит такую работу, сделанную в Тольятти.
Понравилось
Мне все понравилось, работа очень красивая, эстетичная.
25 июля 2025
Дополнение от 25 июля 2025
И еще очень важное качество - когда меня уже устроил текущий результат, а Николай Сергеевич понимал, что можно еще лучше, то он настоял и объяснил мне. Сделал свою работу на отлично! Это и есть профессионализм и уважение к своему труду!
Хочу выразить благодарность Сергею Николаевичу! Впервые обратилась за помощью 7 лет назад. Восстановил сложные зубы новыми технологиями, радуют меня по сей день. Затем решила поставить имплантат на пустующее место более 20 лет. Удалось прекрасно! Все прижилось и новая часть десны в том числе. Наслаждаюсь результатом два года. Раз в году мне звонят, приезжаю на плановый ТО.
И дальше радуюсь жизни и широко улыбаюсь. Доктор большой профи в своем деле, приятный внимательный мужчина, чистый отлично оборудованный кабинет. Прихожу с полным доверием и уверенностью в результате. Желаю профессионально роста и успехов во всех начинаниях!
Понравилось
Понравилось, что работает всегда четко по времени, и пациенты выходят после лечения со словами искренней благодарности!
19 февраля 2025
Я была в 2022 году пациентом данного доктора и он мне устанавливал импланты​ на верхней части челюсти. Очень доброжелательный и внимательный врач. Все назначения после установке импланта, если можно сказать восстановлению искусственного зуба, по уходу за зубами в целом были им назначены грамотно, все его назначения пытаюсь выполнять. Довольна его лечением. Так уже прошло 2 года, пользуюсь данными зубами, все прижилось и мне пока все нравится. Надеюсь, что и дальше мне мои зубки прослужат длительное время.
24 марта 2022
У Николая Сергеевича лечил зубы с 2015 года, когда он работал в [...]. У меня была проблема - не действовало обезболивающее, но он посоветовал другое, и это помогло. В целом, он - отличный специалист, на мой взгляд, лучший из всех, которые лечили мне зубы. Кроме этого у него совсем не страшно лечиться. Я обычно боялся вот этого всего, что сопутствует лечению: сверление, пронзительная боль, боязнь захлебнуться слюной и прочее. Он - очень обходительный и вежливый человек, это располагает. Очень рекомендую его как специалиста и человека, что немаловажно.
Понравилось
Не понравилось
Не было.
5 марта 2021
У доктора я была 1-й раз на приеме, решила пойти к нему по советам родственников.
Понравилось
Визит прошел хорошо, мне все понравилось, я считаю, что врач хороший и добрый. Николай Сергеевич смог оказать мне помощь, я приходила к нему на удаление зуба мудрости​. Сейчас состояние у меня нормальное, но опухлость стала больше, чем была вчера, хотя пока что боли сильной нет. Доктор дал мне рекомендации, препараты прописал. Перед удалением я сделала снимки. Специалист ко мне относился хорошо, вежливо, во время процедуры интересовался самочувствием. На приеме я чувствовала себя нормально, было страшно, но доктор старался поддерживать. Этого врача я посоветую. В целом, объясняет Николай Сергеевич все понятно и хорошо. Буду обращаться повторно к стоматологу, мне нужно прийти на осмотр, специалист дату назначил. Также он проговорил, что можно и нельзя после удаления.
3 декабря 2020
Понравилось
После установки брекетов стал вопрос об удалении зубов мудрости. Очень рада, что познакомилась с Журавлёвым Николаем Сергеевичем. После осмотра определились, что будем удалять по 2 зуба с одной стороны, потом с другой. Классный специалист! Располагает с первой минуты к себе, что место страха не остаётся. Работает очень аккуратно, можно сказать трепетно, никакого дискомфорта и тем более боли. Удалил так, что я даже и не поняла, что всё закончилось. Искренне советую Николая Сергеевича, кому нужен стоматолог—хирург, то только к нему!
3 ноября 2020
Могу добавить, что я сама медработник, будущий врач, и через меня прошло большое количество врачей и стоматологов в том числе. Так вот, это тот специалист, которому я себя полностью доверяю и без страха и сомнения сажусь к нему в стоматологическое кресло! Я уверена, что работа будет выполнена только хорошо, не иначе! А ещё этот доктор просто чертовский педант, на рабочем месте всегда чистота, инструменты скрипят от чистоты и блеска! И как человек он очень добрый и отзывчивый, приятно иметь с вами дело, доктор Журавлёв.
Понравилось
Замечательный и грамотный специалист. Нежный, аккуратный. Все процедуры делает только с анестезией​, уколы​ умеет делать безболезненно. Перед лечением делает фото, наглядно показывает объём работы! Результат до и после впечатляет, реставрации не отличить от своих зубов, полное попадание в цвет, отличное восстановление анатомии зуба! За доктором слежу в соцсетях, доктор постоянно повышает квалификацию и посещает семинары известных лекторов, знает все самые современные методы, работает только современными и качественными материалами! Я рекомендую его всем своим знакомым!
Не понравилось
Всё очень понравилось.
Популярные стоматологи-хирурги
Стоматология «Ситидент»
ул. Маршала Жукова, д. 35Б
Стоматология «Классика» на Революционной
ул. Революционная, д. 3А
Бесплатно
Стоматология «Ситидент»
ул. Маршала Жукова, д. 35Б
Стоматология «Дентал Формула» (Dental Formula)
ул. Фрунзе, д. 8Б
Бесплатно