Андрюнина Татьяна Владимировна Тольятти
первая
Андрюнина Татьяна Владимировна, Тольятти: гастроэнтеролог, 29 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 42 года.
Обновлено 07.03.2026

Медицинский университет «Реавиз»
Гастроэнтерология Гастроэнтерология
Нет
Гастроэнтеролог
Пришла с готовыми анализами​ и пройденной заранее гастроскопией​, от врача требовались всего лишь осмотр и назначения лечения, вместо этого сидела выслушивала лекции о вреде курения, врач спросила курю ли я и сколько лет, простите, но я пришла не за этим. Начала пугать раком, не помогла абсолютно ничем, даёт [...] бланки лечения, готовые заранее! И говорит покупать эти препараты только в их клинике!
Понравилось
Не понравилось
Не советую ни в коем случае идти, [...].
Медицинский центр «Медгард»
17 марта 2026 в 12:16
Добрый день, уважаемый пациент!
Спасибо Вам за отзыв, они помогают нам становиться лучше. По вашему запросу мы разобрали ситуацию с Вашим приемом. Очень жаль, что Вы испытали негативные эмоции на приеме в нашей клинике.
Можем понять Ваши чувства, когда вроде бы речь о болезнях ЖКТ и о привычках человека. Но, тем не менее, по современным представлениям курение ялвяется модицифированным фактором риска развтия окнозаболеваний и обострения хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта. Отказ от курения рассматривается как неотъемлемая часть протокола лечения заболеваний ЖКТ. Назначая препараты, мы должны быть уверены в качестве соблюдения схемы их приема, поэтому доктор имеет несколько шаблонов по каждому заболеванию с подробной памяткой и выдержками из клинических рекомендаций, выбирает в программе и корректирует этот шаблон под конкретного пациента. У доктора всегда подробнейшие протоколы лечений, проработанные годами практики, регулярно дополняемые с каждым новым обучением. В шаблонах прописаны так же и особенности питания, что в комплексе с медикаментозным лечением помогает вывести пациента из заболевания максимально быстро и избежать обострений.
Мы желаем Вам крепкого здоровья. Всегда Ваш, Медгард.
Мы желаем Вам крепкого здоровья. Всегда Ваш, Медгард.
Раскрыть
29 мая 2025
Отравление антибиотиками, как пришёл, начала читать мне лекцию часа полтора, чтобы показать свою значимость. Нашла мне кучу болячек. У нас в городе я не нашёл достойного врача. [...]. Если по рекомендации врача, то я должен несколько лет лечится, если не всю жизнь.
Понравилось
Не понравилось
[...].
Медицинский центр «Медгард»
02 июня 2025 в 08:04
Добрый день, уважаемый пациент!
Спасибо Вам за оставленный отзыв и потраченное на него время. Мы ценим все отзывы наших пациентов. Они помогают нам анализировать ситуацию и становиться лучше. Сожалеем, что Вы испытали негативные эмоции после приема в нашей клинике. По Вашему запросу мы изучили ситуацию с Вашим приемом. Врач действовал в соответствии с клиническими рекомендациями. Врач Вам назначила план обследования с учетом ваших симптомов, а также лечение, соответствующее, в текущих условиях, имеющимся данным и анамнезу. Назначенное доктором обследование рекомендовано в Ваших интересах, чтобы избежать серьезнейших осложнений. Причину Вашего состояния необходимо определять комплексно, исключая возможные патологии с рекомендованными специалистами, а также необходимо обратить плотное внимание на пищеварение и здоровый образ жизни. Мы желаем Вам наискорейшим образом победить недуг.
Крепкого здоровья Вам и всего наилучшего. Всегда Ваш, "Медгард"
Крепкого здоровья Вам и всего наилучшего. Всегда Ваш, "Медгард"
Популярные гастроэнтерологи
Медицинский центр «Ника»
Приморский бульвар, д. 61
Медицинский центр «Личный доктор»
ул. Ленинградская, д. 15
Медицинский центр «Меркурий»
бульвар Молодёжный, д. 13
Медицинский центр «Медицина для своих»
бульвар Ленина, д. 23
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
ул. б-р Татищева, 25а