Зак Александр Владимирович Тольятти

Бесплатно

Зак Александр Владимирович, Тольятти: стоматолог-ортопед, стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 43 отзыва пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 963 916-81-15.

Обновлено 28.07.2026

Врач-стоматолог

Медицинский университет «Реавиз»
Медицинский университет «Реавиз»
Стоматология общей практики

«Радиационная безопасность при эксплуатации источников ионизирующего излучения», АНО ДПО «НИИ МЭСИ»
«Разоблачение полного съёмного протезирования»
Научно-практический семинар «Профилактика осложнений, связанных с проведением обезболивания в стоматологии, и алгоритм оказания экспертной помощи»
«Трёхмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области»
«Эпидемиологическая и клинические аспекты инфекции, обусловленной COVID-19», Медицинский Университет «Реавиз»
«Диагностика и планирование ортопедического лечения»
«Апикальная хирургия»
«Протезирование на имплантах»
«Клинические этапы»

Стоматолог-имплантолог
Обращалась насчет имплантации, долго боялась и переживала, но, изучив отзывы, решила прийти на прием к Александру Владимировичу в клинику «Рацио». Ни разу не пожалела о своем выборе, врач очень компетентный, доступно и понятно отвечает на все возникающие вопросы, сама операция по установке импланта прошла аккуратно и практически безболезненно, а болевые ощущения после того, как анестезия​ перестала действовать, длились вообще недолго, на следующий день никакого дискомфорта не чувствовалось. Все прижилось, проблем никаких в процессе лечения не возникло. Также в клинике отличный сервис, добрый и вежливый персонал.
Понравилось
Компетенции врача, профессионализм, стаж работы, аккуратность и безболезненность операций.
Стоматология «Рацио»
29 июля 2026 в 11:08
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей клиники для решения вопроса по восстановлению зубного ряда. и за такой тёплый и благожелательный отзыв! Мы очень рады, что процедура имплантации прошла легко и безболезненно, а результат вас порадовал. Прекрасно, что вы отметили, что на консультации Зак Александр Владимирович очень подробно объясняет все этапы, доступным языком отвечает на вопросы и обязательно составляет план лечения. Это действительно помогает снять тревогу и чувствовать себя уверенно на каждом шаге. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Приём был в июле  2026
Стоматология «Рацио»-ул. Ленинградская, д. 43, лит. АА1
Стоматолог-хирург
После лечения полости рта возникла необходимость в протезировании. По совету друзей выбрали доктора Зака А. В.
Понравилось
Доктор очень внимательный и приятный в общении. Объяснил, что нужно будет сделать, в чем основные сложности и порядок выполнения работ. Часть работ уже выполнена. Работает четко, быстро и аккуратно. Это, безусловно, профессионал. Рекомендую!
Стоматология «Классика» на Дзержинского
30 июля 2026 в 14:19
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и враче Заке А. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг и личным подходом нашего специалиста. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Стоматология «Классика» на Дзержинского-ул. Дзержинского, д. 38
Стоматолог-имплантолог
Большое спасибо Александру! Профессиональный, внимательный и грамотный врач. Впервые столкнулся с имплантацией, поэтому было много вопросов, но с первого приема Александр подробно объяснил все этапы лечения и ответил на каждый из них. Процедура прошла комфортно, результатом доволен. Рекомендую!
Стоматология «Классика» на Дзержинского
03 июля 2026 в 10:13
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес Александра и за прекрасный отзыв о его работе. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и профессиональной среды для лечения наших пациентов находят отклик.
Мы рады слышать, что первый опыт имплантации для вас прошел успешно и комфортно благодаря Александру. Его профессионализм, внимательность и умение объяснять сложные медицинские процессы в доступной форме - это именно те качества, которые мы ценим в наших сотрудниках.
Мы гордимся такой командой и будем продолжать работать над повышением качества услуг и уровня сервиса для наших пациентов. Если у вас появятся новые вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы оказать вам помощь.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники!
Стоматология «Классика» на Дзержинского-ул. Дзержинского, д. 38