Шишкова Олеся Алексеевна
Тольятти
Шишкова Олеся Алексеевна, Тольятти: стоматолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет.
Обновлено 11.04.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
2023 — н. в.
Врач стоматолог-терапевт
Мордовский государственный университет имени Огарева

Самарский государственный медицинский университет
Стоматология терапевтическая
4.3
Стоматолог
Благодарность за новую улыбку. Хочу выразить искреннюю благодарность моему лечащему стоматологу за профессиональную и очень аккуратную реставрацию зубов​. С самого первого приёма я понял, что попал в надёжные руки. Доктор подробно и доступно объяснила план лечения, учла все мои пожелания по форме и оттенку и работала с невероятным вниманием к каждой детали. Особенно ценю чуткое отношение, отсутствие спешки и умение создать комфортную атмосферу, благодаря которой даже сложные этапы прошли легко и без стресса.
Понравилось
Результат превзошёл мои ожидания: зубы выглядят абсолютно естественно, гармонично вписались в зубной ряд, а улыбка стала увереннее и светлее. Функциональность восстановлена полностью, никакого дискомфорта или повышенной чувствительности нет.
Не понравилось
Что видимся не часто.
22 февраля 2025
Здравствуйте, я делала профилактическую чистку зубов​, очень напряжная процедура для меня, Олеся Алексеевна делала её уже второй раз. Мне нравится подход её к любой процедуре - это тщательность, выскребает всё и ультразвуком осторожно работает пока терпимо, а пломбы - это просто искусство и талант, ещё желание сделать надолго, спасибо.
19 февраля 2026 в 20:01
Большое спасибо за Ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось посещение нашей клиники и работа Олеси Алексеевны. Она действительно специалист своего дела, и нам приятно знать, что её тщательность и подход к профилактическим мероприятиям помогают Вам чувствовать себя комфортно. Мы стремимся сделать каждую процедуру максимально приятной и эффективной для наших пациентов. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать с душой и заботой. Ждем Вас снова!
С уважением, "Центр современной стоматологии и косметологии H&B".
С уважением, "Центр современной стоматологии и косметологии H&B".
20 февраля 2025
Второй год я посещаю эту стоматологию​. С Олесей Алексеевной лечим уже далеко не первый зуб, все с разной степенью сложности. После первого посещения я с удовольствием возвращаюсь. Не испытываю стресса и страха. Очень нравится и результат, и внимание доктора к страхам пациента. Всем знакомым всегда рекомендую обращаться сюда.
21 февраля 2026 в 12:01
Ваш отзыв — настоящий подарок для всей нашей команды. Мы знаем, как важно найти не просто врача, а человека, который понимает Ваши страхи и не заставляет их оставаться с Вами.
Олеся Алексеевна — один из тех специалистов, для кого стоматология — это не только техника, но и эмпатия. И то, что Вы возвращаетесь год за годом, говорит о том, что она делает это идеально.
Благодарим Вас за лояльность, за доверие и за то, что делитесь нашими услугами с близкими — это значит больше, чем любые рекламные кампании.
Спасибо, что с нами.
С уважением и заботой, "Центр современной стоматологии и косметологии H&B".
Спасибо, что с нами.
С уважением и заботой, "Центр современной стоматологии и косметологии H&B".
14 января 2025
У Олеси Алексеевны я уже постоянный клиент, мы начали с проф. гигиены и продолжили лечение всех кариесов​ от и до. С первого же посещения мне очень все понравилось, визит прошел очень на высоком уровне: сначала подробная консультация, сфотографировали и на фото уже были подробно разобраны проблемы и пути их решения, далее абсолютно безболезненная процедура проф. гигиены. Так и в последующем со всеми визитами: всегда очень внимательна к комфорту пациента, при этом очень требовательна к стерильности и к своей работе. Чувствуется, что Олеся Алексеевна делает работу с максимальной ответственностью со знанием своего дела. [...].
06 апреля 2026 в 16:00
Благодарим Вас за столь высокую оценку работы Олеси Алексеевны и клиники в целом.
Мы высоко ценим, что Вы как постоянный пациент оценили ключевые принципы нашей работы: доказательную диагностику, прозрачный план лечения, строжайшие протоколы асептики и, как результат, — предсказуемо высокий результат.
Особенно приятно, что Вы отметили ответственность Олеси Алексеевны. Для нас это не просто слово, а обязательное качество каждого специалиста. Ваше доверие — лучший показатель того, что мы движемся в правильном направлении.
Спасибо за Ваше доверие. Будем рады и дальше заботиться о здоровье Вашей улыбки!
С уважением, «Центр современной стоматологии и косметологии H&B».
С уважением, «Центр современной стоматологии и косметологии H&B».
10 декабря 2023
Слежу за зубами. И вот настало время найти хорошего доктора, а заодно клинику соответствующую. «Н&В» понравилась высоким уровнем как современного технического оснащения, так и отношением ко мне всего персонала. Зубы потребовали трех специалистов узкого профиля. И все они тут есть. Не пришлось искать их на стороне. Удивил тщательный и серьезный подход к каждому зубу. Полная диагностика с использованием 3D сканера. 18 секунд и жевательный аппарат в развернутом виде перед вами. Видно каждый уголок. В общем аппаратура тут уникальная. Поэтому не то, что боли, но даже неприятных ощущений нет. Для меня удивительно. Отдельное спасибо и благодарность классному доктору Шишковой Олесе Алексеевне. Сложный трехканальный зуб ее стараниями полностью восстановлен! Теперь если зуб, то только Олеся Алексеевна. Рекомендую клинику «Н&В» как лучшую в городе.
Понравилось
Понравилась атмосфера внушающая спокойствие. Доброжелательность.
Не понравилось
18 декабря 2023 в 15:14
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением о нашей клинике. Отдельная благодарность за столь детальный отзыв, который Вы написали. Мы будем и дальше развиваться и совершенствоваться, чтобы и в будущем радовать и помогать Вам и всем, кто будет к нам обращаться!
31 августа 2022
Обратился в клинику по рекомендации знакомых. На приеме Олеся Алексеевна провела консультацию и тщательный осмотр, каждый зуб посмотрели под микроскопом. Сделали сразу в клинике КТ-снимок. Это нужно было для того, что бы видеть детально каждый зуб. Олеся Алексеевна составила план лечения. Первым этапом мы провели проф. гигиену, чтобы снять воспаление десны. В следующий приём мы занялись лечением зубов​. Само лечение прошло максимально комфортно, под приятную музыку, я даже успела выспаться на приеме! В общем только позитивные эмоции! Благодарю!
22 августа 2022
Обратился в клинику «Сталант» с целью осмотра зубов. Олеся Алексеевна провела тщательную диагностику, проконсультировала, какие зубы нуждаются в лечении. Само лечение прошло комфортно и безболезненно.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход.
Популярные стоматологи
«32 Карата» на Тополиной 49