Медицинский центр «Мульти Клиник» на Сибирской Томск

+7 382 228-65-46

Отзывы о Медицинском центре «Мульти Клиник» на Сибирской в Томске: мнение реальных пациентов - 910 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 23.04.2026
Впервые был у Вячеслава Алексеевича. У меня была консультация. Врач дал мне рекомендации. Я их придерживаюсь, но результатов пока не вижу. Вроде есть небольшие улучшения. Через месяц пойду к доктору на вторичный прием. Считаю Вячеслава Алексеевича профессионалом своего дела. Отношение к пациенту отличное. Врач очень веселый.
21 июня 2018 в 04:30
Спасибо за Ваш отзыв!Ждем Вас на повторный прием,рады будем помочь.
21 июня 2018 в 12:05
Добрый день! Небольшие улучшения, это уже хоть и маленький, но результат! Уже маленькая победа! Надеюсь, что вместе с вами, одержим большую победу над вашим заболеванием! С нетерпением буду ждать вашего повторного визита!
Приём был в июне 2018
Медицинский центр «Мульти Клиник» на Сибирской-ул. Сибирская, д. 9/1
Очень доброжелательный, настоящий профессионал! Решил мои давние проблемы с геморроем​. Спасибо, Вячеслав Алексеевич!
11 июня 2018 в 13:15
Будьте здоровы! Благодарим Вас за отзыв
11 июня 2018 в 02:53
Не за что! Был рад вам помочь!
Медицинский центр «Мульти Клиник» на Сибирской-ул. Сибирская, д. 9/1
Прямо замечательный доктор! Очень корректный в общении. Все подробно рассказал, пояснил почему нужно что-то делать и для чего. У меня еще будут процедуры у Вячеслава Алексеевича. Считаю, что он мастер своего дела. Понимающий, обаятельный и хороший человек. Смело рекомендую доктора.
09 июня 2018 в 05:07
Доброе утро,нам очень важен и приятен Ваш отзыв!Спасибо за рекомендации,будьте здоровы!
09 июня 2018 в 09:29
Спасибо! Приходите еще!
Приём был в июне 2018
Медицинский центр «Мульти Клиник» на Сибирской-ул. Сибирская, д. 9/1
Отличный врач. Внимательно выслушал, деликатно осмотрел, все подробно объяснил, дал подробные указания. На приём ходила беременной. Учел положение, был крайне тактичен. Рекомендую.
02 июня 2018 в 09:05
Спасибо Вам за отзыв и рекомендации,будьте здоровы!
09 июня 2018 в 09:31
Благодарю! Больше не болейте!
Медицинский центр «Мульти Клиник» на Сибирской-ул. Сибирская, д. 9/1
Очень компетентный доктор. Собиралась к доктору несколько лет, все казалось неудобно с таким заболеванием, имела печальный опыт лечения у другого врача и это тем более не добавляло оптимизма. Но после того, как он просто прекрасно помог моему мужу справиться с хроническим геморроем​ за три раза без операций, я поняла, что и мне пора. И что мне больше всего понравилось, никто не стал гнаться за деньгами или количеством пациентов, доктор мой случай внимательно рассмотрел, оказал всю необходимую помощь, направил по нужному адресу. Теперь ведет наблюдение, что важно, потому что остаться один на один с болезнью не хочется. Очень рекомендую.
15 мая 2018 в 10:22
Добрый день,спасибо за столь подробный отзыв! Вячеславу Алексеевичу будет очень приятно.Рады Вам помочь,будьте здоровы!
11 апреля 2024 в 08:32
Благодарю! Рад был Вам помочь.
Медицинский центр «Мульти Клиник» на Сибирской-ул. Сибирская, д. 9/1
Первый раз попала к проктологу, именно к Кухаренко. Выпал узел. Отдала за операцию более 5 тысяч₽! Не мог нормально обезболить деликатное место, и всю операцию я чувствовала, как он мне там срезает узел, и кричала от боли! В итоге ушла с ещё большей проблемой! Не назначил мне ничего после операции, никаких слабительных, только свечки, которые не помогали, я просто неделю не могла сходить по большому. А когда уже экстренно попала к гастроэнтерологу, тот в свою очередь был в шоке! После назначенных слабительных, процесс пошёл, но кал был с половину моего кулака! В итоге там всё разорвалось, появились анальные трещины, и узел неудалённый причинял ещё больше боли и дискомфорта! Я сама в шоке до сих пор была, пока не встретила грамотного проктолога, который помог!
09 января 2018 в 14:07
Здравствуйте. Мы выражаем свое сожаление по поводу произошедшей ситуации. Безусловно, это не норма.
Если у вас есть возможность, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону 8 [...] - Елена Барсукова, исполнительный директор.
Медицинский центр «Мульти Клиник» на Сибирской-ул. Сибирская, д. 9/1
Отличный, очень вежливый и грамотный доктор. Отнеслась к проблеме внимательно, провела исследование максимально тщательно. Я очень довольна результатами.
Лечащий врач: Просекина Н. М.
26 декабря 2017 в 09:05
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам и доктору это очень приятно. Будьте здоровы!
Медицинский центр «Мульти Клиник» на Сибирской-ул. Сибирская, д. 9/1
Доктор отменный! Отношение замечательное, деликатный врач, даже юморит аккуратно. Дал рекомендации и успокоил относительно моей проблемы. Не надо бояться и стесняться. :)
02 ноября 2017 в 11:55
Здравствуйте! Спасибо за вас отзыв! И за то, что своим отзывом ободрите пациентов, которые боятся идти к проктологу.
Спасибо и будьте здоровы!
Медицинский центр «Мульти Клиник» на Сибирской-ул. Сибирская, д. 9/1
Замечательный врач-проктолог! Всем знакомым теперь Вас рекомендую! Руки у Вас золотые! Дай Бог Вам здоровья, Михаил Викторович!
18 октября 2017 в 05:32
Большое спасибо за отзыв о нашем докторе! Мы ему обязательного его передадим!
Будьте здоровы.
Медицинский центр «Мульти Клиник» на Сибирской-ул. Сибирская, д. 9/1
Сходила наконец-то к нему на прием в "Мульти Клиник". Не хотелось идти к мужчине с моей деликатной проблемкой, но обзвонив несколько клиник, женщину-проктолога так и не нашла. Хочу сказать, врач действительно отличный, располагает сразу к себе, пропадает дискомфорт. Обращалась с геморроем​ после беременности, лечение выписанное им помогло уже на 3 день. Жалею, что тянула полгода и не сходила раньше.
05 августа 2017 в 15:32
Мы очень рады, что Михаил Викторович помог вам! Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!