Стоматология «Демократ» Томск
Закрыто до 09:00
ул. Розы Люксембург, д. 19
+7 961 096-44-15
Отзывы о стоматологии «Демократ» в Томске: мнение реальных пациентов - 305 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 22.05.2026
24 июля 2024
Я обратилась в эту клинику, чтобы наконец-то установить себе брекеты​, после чего ходить с красивой улыбкой. 🥰
Понравилось
Все абсолютно нравится в этой клинике, комфортно и уютно. 🥰 Стоматолог-гигиенист Дадашева Зарина Рамизовна, спасибо большое за отличную работу! Дважды делала у вас чистку зубов​ и буду продолжать ходить к вам! Также выражаю огромную благодарность администрации клиники и всему персоналу!
01 августа 2024 в 06:57
Благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы! Мы передадим вашу благодарность Зарине Рамизовне. Надеемся продолжать оправдывать ваше доверие и стремимся всегда предоставлять качественный сервис.
Ярких и здоровых Вам улыбок!
С уважением, команда «Demokrat».
Ярких и здоровых Вам улыбок!
С уважением, команда «Demokrat».
17 июля 2024
Первый раз была на приёме. Понравилось все: интерьер, обслуживание, лечение у доктора Степаненко Екатерины Викторовны. Казалось бы, с простой причиной обратилось: выпала давно поставленная пломба. Столько много манипуляций увидела при работе. Просто не верится, что в маленькую дырочку нужно так много различных материалов. Да, технологии не стоят на месте. Раньше бы зачистили и поставили бы пломбу одним составом. В следующий раз пойду только в клинику "Демократ".
01 августа 2024 в 06:42
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике и о нашем специалисте Степаненко Екатерине Викторовне. Мы высоко ценим Ваше доверие и всегда стремимся использовать наиболее современные технологии для обеспечения качественной медицинской помощи. Будьте здоровы и берегите себя!
С заботой о Вас, стоматологическая клиника «Demokrat»
С заботой о Вас, стоматологическая клиника «Demokrat»
10 июля 2024
Я обратилась в клинику "Демократ", будучи в положении. Очень переживала, чтобы лечение никак не сказалось на ребенке. На консультации мне помогли: полностью рассказали о ходе лечения, что и на каком этапе будет происходить. Я успокоилась и полностью доверилась врачу Степаненко Е. В. Я пришла с довольно сложным зубом, но, буквально за два посещения, я забыла о своей проблеме. Отношение врача и всего коллектива на высшем уровне. Всем советую именно эту клинику.
13 июля 2024 в 19:48
Благодарим Вас за высокую оценку деятельности нашей клиники и доктора Степаненко Екатерины Викторовны. Мы стараемся предоставлять максимум комфорта и безопасности нашим пациентам на всех этапах лечения. Ваше здоровье и доверие - наша главная цель! Здоровья Вам и Вашему ребеночку!
С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Demokrat
С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Demokrat
5 мая 2024
Пришел в стоматологию​ по рекомендовали знакомых. Пришел на первичную консультацию к ортопеду Федулову П. С., где получил подробный план лечения о том, что можно спасти, а что нужно протезировать. Доктор все грамотно объяснил, показал. В итоге, не долго думая, пролечил пару зубов, сразу записался на диагностику и имплантацию. Импланты​ ставил хирург Новиков Н. В., теперь ждём несколько месяцев и будем ставить зубы. Клиника понравилась, вежливые администраторы и профессионалы доктора. Сделали все быстро, четко, сразу вызвали доверие. В клинике чисто, уютно, буду рекомендовать.
16 мая 2024 в 13:11
Благодарим Вас за положительный отзыв и доверие к нашей клинике! Мы всегда стремимся обеспечить высокий уровень сервиса и качества обслуживания. Рады, что доктора Федулов Павел Сергеевич и Новиков Николай Валерьевич оправдали Ваши ожидания. Забота о пациентах является нашим абсолютным приоритетом, поэтому мы очень внимательно относимся к консультированию наших пациентов. Спасибо, что отметили чистоту и уют нашей клиники. С нетерпением ждем окончания процесса протезирования и здорового блеска Вашей улыбки!
1 мая 2024
Обратился по поводу протезирования, лечения зубов​. Всё разъяснили, объяснили, показали. Учли все мои пожелания. Пока всё замечательно. Дай Бог, чтобы это впечатление не изменилось после итоговой стоимости за протезирование. 😊 Екатерина Викторовна - просто супердоктор! 👍
Понравилось
Внимательность к пациентам. 😊
Не понравилось
Немного тесновато, зато по-домашнему.
16 мая 2024 в 22:16
Уважаемый пациент, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Мы всегда стараемся оправдать ожидания наших пациентов и рады, что Вам понравилось общение с нашим врачом Екатериной Викторовной. По поводу возможной тесноты в клинике - мы стараемся, чтобы пребывание наших пациентов было максимально комфортным. К сожалению, расширение на данный момент невозможно из-за ограничений соседскими помещениями, но мы прорабатываем этот вопрос. Мы сделаем все возможное, чтобы сохранить Ваше позитивное впечатление и после итогового расчёта стоимости услуг. Благодарим за доверие к нашей клинике!
29 апреля 2024
Устанавливал брекеты​, врач грамотно подобрала курс лечения, уже хочу полгода и доволен результатом. Цены самые адекватные, с которыми сталкивался. Советую врача-ортодонта Елену Дмитриевну, хороший специалист, также благодарность администраторам.
14 мая 2024 в 11:42
Благодарим за Вашу поддержку и доверие. Мы передадим ваши теплые слова в адрес нашего ортодонта Елены Дмитриевны и команды администраторов. Ваше здоровье - наша главная миссия. Желаем вам прекрасного настроения и здоровой улыбки!
2 апреля 2024
В эту клинику обратилась для установки брекетов по совету подруги. [...]. Очень комфортный врач Абрамова Елена Дмитриевна, деликатно относится к вопросу об оплате лечения, вежливая, приятная девушка. Обсудили две тактики лечения, все плюсы и минусы. В общем, врача советую. Еще на момент установки это была клиника с самой дешевой стоимостью брекет-системы. В самой клинике приятная обстановка, комфортная зона ожидания, можно выпить чай.
Понравилось
Профессионализм врача, обстановка в клинике.
16 апреля 2024 в 11:19
Уважаемый пациент, приятно слышать такие теплые слова в наш адрес. Ваше мнение о качестве наших услуг и о работе доктора Абрамовой Елены Дмитриевны для нас очень важно. Мы всегда рады оказать квалифицированную стоматологическую помощь, предоставляя высокий уровень сервиса.
Благодарим Вас за выбор нашей клиники!
С уважением, коллектив клиники "Demokrat"
Благодарим Вас за выбор нашей клиники!
21 марта 2024
Обратилась на консультацию по поводу установки брекетов к Абрамовой Е. Д. Получила подробный рассказ о том, как будут проходить все этапы лечения и распечатку по ценам именно мне необходимых процедур. Также по моей просьбе, не отходя, что называется, от кассы, меня принял ортопед (Ф.И.О. не знаю), который развеял мои сомнения, отбросив мои бредовые идеи. Убедив меня, что нужно делать прежде всего правильно и не вредить здоровью! Доступно объяснил, почему нельзя сделать, как мне вздумалось.
В общем, ушла я довольная, получив ответы на все вопросы. И думаю вскоре вернуться, чтоб уже приступить непосредственно к лечению.
16 апреля 2024 в 14:02
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для нас важно, чтобы каждый пациент получил всю необходимую информацию и помощь, поэтому мы стараемся делать все возможное, чтобы развеять сомнения и предоставить высококачественное лечение. Мы рады, что Вам понравился наш подход, и мы ждем Вас снова в нашей клинике.
Ярких Вам улыбок!
Коллектив "Demokrat"
Ярких Вам улыбок!
Коллектив "Demokrat"
20 марта 2024
Решила начать полное лечение зубов​ с последующим установлением брекет системы. Искала клинику недалеко от дома, выбор пал на "Демократ", устроил и ценовой диапазон, и сама система записи. В самой клинике чисто, красиво. Ресепшен приятный и обходительный. Ожидание минимальное, кабинеты хорошо оборудованы, также всё чисто. Врачи максимально лояльны и доходчиво объясняют план лечения, уточняя также ценовой сегмент (иной раз это очень важно). На протяжении всего лечения тебя сопровождают чуть ли не за руку). Также предоставляются рассрочки, что тоже удобно. Хорошая клиника, однозначно рекомендую.
Понравилось
Клиника, врачи, менеджеры.
16 апреля 2024 в 13:56
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку работы нашей клиники! Нам приятно узнать, что все аспекты нашего сервиса – от удобства записи и индивидуального подхода до прозрачности стоимости и предоставления рассрочек – оценены Вами. Благодарим Вас за оказанное доверие и будем рады видеть Вас снова в числе наших пациентов.
С уважением, команда стоматологической клиники "Demokrat".
С уважением, команда стоматологической клиники "Demokrat".
14 марта 2024
Обратилась с кистой зуба внушительного размера (6 мм). Операцию по резекции корня зуба назначили быстро, сразу после снимка КТ​. Доктор все объяснил, во время реабилитации было немного волнительно из-за отека после хирургии, на внеплановом приёме Шин Игорь Владимирович объяснил все, что волновало, успокоил. Период реабилитации кости продолжается, швы сняли безболезненно. Обязательно рекомендую доктора.
16 апреля 2024 в 13:30
Уважаемый пациент, мы рады, что Ваше лечение проходит успешно, и Вы довольны нашим сервисом. Ваше здоровье — наш приоритет. Профессионализм наших врачей и забота о пациентах — наша основная миссия. Благодарим за доверие врачу Шину Игорю Владимировичу и всему коллективу "Demokrat".
13 марта 2024
Довольно долго посещаю данную клинику, мой лечащий врач Степаненко Екатерина Викторовна. Всегда очень терпеливо объясняет все свои действия, очень мягкий и приятный в общении врач. Абсолютно все процедуры выполняет безболезненно, настолько, что на приёмах даже клонит в сон.
До этого сменила так много клиник, что сама удивлена, что нашла в итоге свою. Очень чисто, персонал вежливый и приятный, расположение удобное, цены я бы сказала даже ниже, чем в остальном по городу. В общем и целом крайне рекомендую.
Понравилось
Чистота. Вежливость персонала. Ценообразование. Расположение.
09 апреля 2024 в 15:07
Мы искренне благодарны Вам за высокую оценку работы нашей клиники и врача Екатерины Викторовны Степаненко. Наша основная цель - забота о здоровье и комфорте каждого пациента. Мы стараемся сделать так, чтобы посещение клиники было не только результативным, но и приятным. Ваше положительное мнение - это подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Благодарим Вас за выбор стоматологической клиники "Demokrat"!
Будьте здоровы и берегите себя!
С заботой, коллектив "Demokrat"
Будьте здоровы и берегите себя!
С заботой, коллектив "Demokrat"
5 марта 2024
Я обратилась в клинику, заметив распространение кариеса​, провела профессиональную чистку у специалиста и поставила две пломбы. Во время регистрации и приема очень понравилось внимательное обращение и вежливость. Впредь, по иным вопросам также буду обращаться в эту стоматологию​.
Понравилось
Отношение медперсонала, скорость и качество работы врача.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
11 марта 2024 в 13:32
Благодарим, что поделились своим опытом лечения зубов в нашей клинике! Каждый раз, получая позитивный отзыв, мы понимаем, что находимся на верном пути к высокому уровню оказания стоматологических услуг. Надеемся и дальше оставаться Вашим выбором в области стоматологии.
Будьте здоровы и берегите себя!
С уважением, коллектив стоматологической клиники "Demokrat"
Будьте здоровы и берегите себя!
С уважением, коллектив стоматологической клиники "Demokrat"
2 марта 2024
Я интересовался лечением под микроскопом, решил обратиться в данную клинику за консультацией. Надеялся на более низкую стоимость чем в других клиниках, что собственно так и оказалось.
Понравилось
Демократичная цена.
Приятная атмосфера, чисто, как и должно быть в клинике. Вежливый персонал. Доктор профессионал своего дела, все подробно рассказал, сделал хорошо свою работу.
04 марта 2024 в 11:19
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваше здоровье - наш главный приоритет! Мы рады, что Вы оценили профессионализм наших врачей и атмосферу в клинике. Наша задача, чтобы каждый мог позволить себе здоровую улыбку в комфортной клинике, поэтому мы стараемся придерживаться демократичных цен.
20 февраля 2024
Обратился в клинику за процедурой чистки зубов​. Давно хотел сделать. Общее впечатление от клиники очень хорошее. Чисто всё и аккуратно. Персонал максимально вежлив. Доктор Дадашева Зарина Рамизовна оставила о себе очень хорошие впечатления. Всё очень профессионально. Всё подробно рассказала, как будет проходить процедура, порекомендовала дальнейшие действия по уходу и лечению зубов​. Сама процедура прошла безболезненно. Ранее я уже неоднократно проходил эту процедуру в разных клиниках, но то ли там не умеют её проводить качественно, то ли просто отношение такое. Огромнейшее спасибо ещё раз всему персоналу.
Понравилось
Максимальное внимание к посетителю и вежливое отношение.
Не понравилось
Никаких недостатков не заметил. Всё отлично.
29 февраля 2024 в 09:36
Спасибо за приятные слова! Наша главная задача - видеть, чтобы каждый из наших пациентов был доволен результатами оказанных нами услуг. Ваша обратная связь подтверждает, что у нас это получается, и это дает нам дополнительные мотивацию и вдохновение для дальнейшей работы.
Будьте здоровы и берегите себя!
Ваша стоматологическая клиника «Demokrat»
Будьте здоровы и берегите себя!
Ваша стоматологическая клиника «Demokrat»
4 февраля 2024
Добрый день. Отличная клиника, персонал замечательный. Составили план лечения перед установкой брекетов. Очень благодарна Екатерине Викторовне за лечение. При лечении выяснилось необходимо сделать резекцию корня зуба. Хирург Шин Игорь Владимирович, вся процедура прошла отлично. На удивление после такого вмешательства, как отошла анестезия​, ничего не болело, только немного оттек на следующий день, ну, это в принципе нормально. Шов аккуратный, никакого дискомфорта нет (две недели пришлось ходить с ним). Я, конечно же, рекомендую данную клинику.
06 февраля 2024 в 12:10
Доброго дня! Мы очень рады получить такой положительный отзыв. Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора Екатерины Викторовны и хирурга Игоря Владимировича. Мы передадим им Ваши слова, уверены, что это их подбодрит. Мы в «Demokrat» делаем все возможное, чтобы все стоматологические процедуры проходили с максимальным комфортом для наших пациентов. Благодарим Вас за рекомендацию и надеемся, что наше сотрудничество будет продолжаться. До новых встреч в нашей клинике!
С уважением, стоматологическая клиника «Demokrat»
С уважением, стоматологическая клиника «Demokrat»
10 января 2024
Я обратился в несколько клиник за консультацией по установке имплантов и только в клинике "Демократ" мне дали наиболее полную информацию, объяснили, что сам процесс подготовки и установки займет всего несколько дней (что было для меня очень важно). Доктор Шин И. В. детально рассказал сам процесс установки и настроил на положительный результат. Врач опытный, могу смело его рекомендовать. Важно, что всю процедуру мне провели в одном месте, не пришлось дополнительно никуда ехать. Также мне сделали весомую скидку (была акция на тот период). Вообще, если сравнивать стоимость по городу, то в "Демократе" самые демократичные цены и есть гарантия.
Понравилось
Стоимость услуг. Отношение персонала.
12 января 2024 в 13:41
Благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы получили полную и качественную информацию от нашего врача Игоря Владимировича Шина. Мы понимаем, что медицинские процедуры, особенно такие как установка имплантов, могут вызвать беспокойство. Поэтому наша команда всегда старается подробно объяснить весь процесс пациенту, чтобы он чувствовал себя в безопасности и был максимально проинформирован.
Также, мы стараемся делать наши услуги доступными для максимально широкого круга лиц, заботясь о наших пациентах и стремясь обеспечить им комфортное и недорогое лечение. Мы благодарны, что Вы обратили внимание на наши усилия в этом направлении.
Выполняйте все рекомендации лечащего стоматолога, особенно не забывайте про гигиену, чтобы результат Вас радовал долгие годы.
С уважением, коллектив стоматологической клиники «Demokrat»
С уважением, коллектив стоматологической клиники «Demokrat»
12 декабря 2023
Обратилась в клинику с острой болью под коронкой. Посоветовали снять старые "коронки" (истек срок пользования), поставить имплантаты, на выбор предложили несколько видов имплантатов разных производителей, объяснили разницу между ними, что мне как обывателю было очень важно. Составили план услуг, график посещения докторов, что очень удобно для пациентов.
Понравилось
Понравилось в клинике все. Внимательный директор, вежливые администраторы, ответственные медсестры (особенно Наташа, не знаю фамилии) и высококвалифицированные доктора. Спасибо большое Федулову П. С. за внимательное отношение, советы и рекомендации.
06 января 2024 в 23:33
Искренне благодарим за то, что нашли время оставить отзыв!
Наша клиника специализируется на протезировании зубов на имплантах. Поэтому у нас широкая линейка имплантационных систем, которая позволяется решать любые клинические случаи и подбирается под бюджет пациента. Отдельное спасибо за доброжелательные слова в адрес клиники и всего персонала. Особая благодарность передана нашей медсестре Наталье и стоматологу-ортопеду Федулову Павлу Сергеевичу. Они - профессионалы своего дела, и каждый день демонстрируют высокий уровень компетентности и искренней заботы о пациентах.
Наша цель - обеспечивать удобство и комфорт для каждого нашего пациента, и мы рады, что Вы смогли это оценить.
С пожеланиями всего наилучшего, коллектив стоматологической клиники "Demokrat"
С пожеланиями всего наилучшего, коллектив стоматологической клиники "Demokrat"
24 ноября 2023
Посоветовали друзья. Этот прием не первый. В прошлый раз пришла немного раньше, так получилось. Предложили кофе, чай. Удобная туалетная комната. Можно почистить зубы перед приемом одноразовой щеткой, что актуально, если идти вечером не из дома. На ресепшен - хорошая, ненавязчивая вежливость. Прием тоже проходит хорошо. Я немного пуганый своим стоматологическим прошлым пациент. Но здесь с медицинской грамотностью совмещается психологическая, и все проходит хорошо. Оборудование заставляет отнести клинику к разряду небольших, но серьезных предприятий.
Понравилось
На настоящий момент сделанная работа полностью устраивает.
06 января 2024 в 23:31
Благодарим Вас за выбор стоматологической клиники "Demokrat"!
Наша клиника всегда старается предоставлять комфортные условия для пациентов, поэтому мы уделяем внимание каждой мелочи, от удобства туалетной комнаты до предложения чашечки кофе или чая, что, как видим, не остается незамеченным.
Мы отдаём себе отчёт, что стоматологические вопросы могут вызывать беспокойство у многих людей, особенно у тех, у кого был предыдущий негативный опыт. В связи с этим, наш подход сформирован так, чтобы совмещать высокую медицинскую компетентность наших специалистов с психологической поддержкой, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и спокойно.
21 ноября 2023
Отзыв о докторе Федулов П. С. В клинику "Демократ" пришла на консультацию по установке имплантов. Были и сомнения и бессонные ночи, но всё же решилась. Полностью доверилась докторам клиники "Демократ". Профессиональная, гармоничная, слаженная работа коллектива. Внимательность и доброта. Особая благодарность Федулову Павлу Сергеевичу - высокопрофессиональный врач. Спасибо Вам, за исполнение желания иметь красивую улыбку, радость жизни, уверенность. Желаю успехов, здоровья, личного счастья. Мира, добра.
06 января 2024 в 23:24
Благодарим Вас за такой искренний и душевный отзыв об нашей клинике и в частности о нашем стоматологе-ортопеде Федулове Павле Сергеевиче. Ваше признание и доверие важны и ценны для нас, так как они означают, что мы совершенствуемся и улучшаем качество нашего сервиса в верном направлении.
Это всегда трудно решиться на крупную процедуру, но именно такие отзывы, как Ваш, помогают другим пациентам сделать этот шаг. Наши специалисты занимаются не только восстановлением недостающих зубов, но и возвращают нашим пациентам уверенность в себе и красивую улыбку.
Позвольте нам пожелать Вам крепкого здоровья, благополучия и множество причин для счастливых улыбок.
С уважением, коллектив клиники "Демократ"
С уважением, коллектив клиники "Демократ"
15 ноября 2023
Впервые я обратился в клинику в августе или сентябре 2022 г. по вопросу протезирования. Понравилось всё. Приветливый персонал на ресепшене и не только, освещение, чистота. Продуманная организация всех этапов работы с пациентами, начиная с выбора времени первого посещения клиники и всех последующих. Первичная консультация с доктором на темы "что вы хотели" и что можно, а что категорически нельзя и по каким причинам нельзя. Консультация лечащего доктора по плану лечения, выбору применяемых материалов и, соответственно, конечной стоимости протезирования. И, наконец, удаление всего "лишнего" с применением обезболивающих средств, абсолютно безболезненное, период заживления ранок. И наконец окончательный этап: подготовка зубов к установке коронок, изготовление и установка коронок, снятие слепков и изготовление протезов. Наконец протезы готовы и установлены! Улыбка на все 32! Не сходит с лица! И всё благодаря замечательному доктору Екатерине Викторовне Степаненко, её золотым рукам. Так же понравилась практика проведения профилактических осмотров лечащим доктором. Большое спасибо за Ваш труд!
21 декабря 2023 в 11:16
Спасибо, что поделились опытом прохождения лечения в нашей клинике! Наши специалисты каждый день ставят главной целью заботу о здоровье пациентов и их комфорте пребывания в стенах нашей клиники. И Ваш отзыв является верным показателем того, что мы выполняем эту работу качественно.
Еще раз благодарим Вас за Ваш отзыв и желаем здоровья, благополучия и искренних улыбок!
8 ноября 2023
Долго раздумывала на счет импланта, многое читала об этом, взвешивала все за и против, читала отзывы людей. Тут тоже всем надоела, консультировалась очень долго и задала вопросы, но меня терпеливо выслушали и на все ответили. Как оказалось, бояться было совсем нечего, тем более, когда есть такие специалисты как в этой стоматологии​. Все прошло гладко, на данный момент зуб уже стоит, мне ничего не мешает, слава Богу, и процедура довольно терпимая.
23 ноября 2023 в 16:51
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Рады, что имплантация прошла для Вас комфортно. Выполняйте все рекомендации стоматолога, чтобы результат Вас радовал долгие годы.
С уважением, Ваша стоматология «Demokrat»
С уважением, Ваша стоматология «Demokrat»
6 ноября 2023
Всем хочу посоветовать стоматологию​ "Демократ", тут очень хорошие специалисты. Удалял тут зуб мудрости, как сказали в другой стоматологии, случай довольно тяжелый, не знаю правда или нет, но тут мне сделали все достаточно спокойно и без особой боли. Подход врачей понравился, буду и дальше сюда обращаться, с ценой порядок, ну, главное, что лечат хорошо. Большое спасибо!
08 ноября 2023 в 08:08
Спасибо, что поделились опытом обращения в нашу клинику. Рады, что удаление зуба прошло комфортно и без осложнений. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
2 ноября 2023
Если честно, прекрасная стоматология​, впечатления у меня сложились отличные, даже вот отзыв решила написать. Периодически посещаю ортопеда - Федулова Павла Сергеевича, так сказать постоянный клиент у него уже.
Врача могу только похвалить, свое дело знает от и до, результат уже неоднократно увидела и прочувствовала на себе. Администратор - очень приветливая и вежливая девушка, встречает всегда так тепло, подсказывает если вдруг что непонятно. Ей тоже передаю слова благодарности и рекомендую всем к посещению эту клинику.
Понравилось
Шикарный ортопед, отзывчивый персонал, качеством лечения более чем довольна.
03 ноября 2023 в 14:16
Благодарим за такой теплый отзыв! Очень приятно, что Вы отметили наших специалистов. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности сотрудникам.
24 октября 2023
Самые хорошие стоматологи тут. Всегда добры и внимательны, не раз уже опытом подтверждалось, что обращаться мне нужно только сюда и никуда больше. Сколько бесполезно отданных денег и времени на непонятные стоматологии​. Тут все качественно сделали, отличные специалисты по имплантации зубов​. Очень рекомендую обращаться сюда, грамотно и четко все делают!
Понравилось
Хороший ценник!
25 октября 2023 в 10:06
Благодарим за отзыв! Очень рады, что лечение в нашей клинике Вам пришлось по душе. Будем стараться и дальше держать планку на высоком уровне.
13 октября 2023
Отзыв о докторе Степаненко Е. В. Обратилась к доктору Степаненко Е. В. в октябре 2023 года, был особый запрос - анестезия​ без адреналина, так как плохо переношу анестетики с адреналином. Екатерина Викторовна подробно уточнила все моменты, сделала осмотр, учла все пожелания! Вместе с ассистентом Алёной показали, что все инструменты достаются из одноразовой упаковки и являются стерильными, что очень важно для меня. Анестезию ввела без адреналина, как и договаривались, сделала всё очень аккуратно, укола​ я вообще не почувствовала. А самое главное - никакого учащённого сердцебиения, перебоев и головокружений​, как это было раннее! По поводу самого лечения: всё максимально оперативно и безболезненно, хотя до этого многие стоматологи говорили о невозможности использования анестетика без адреналина, так как я буду всё чувствовать и будет очень больно! При лечении кариеса​ не было и секунды, когда мне было бы больно или дискомфортно. Спасибо, что слушаете и слышите своих пациентов, используете индивидуальный подход, а не делаете всё "под копирку". Администраторы на ресепшен очень милые, задают позитивный настрой, ведь именно с этих девочек начинается стоматология​.
Благодарю и ассистента Алёну, вежливая, улыбчивая, приятная. С пломбой тоже пока всё хорошо, привыкаю к ней. Записала к Вам своего супруга. Очень надеюсь, что и его визит пройдёт не менее приятно!
15 октября 2023 в 12:50
Благодарим, что поделились Вашим опытом посещения клиники. Мы стараемся сделать максимально комфортные условия для наших пациентов. И учитываем все пожелания, при наличии возможности и в соответствии с медицинскими показаниями.
Будьте здоровы и улыбайтесь чаще! Ваша стоматологическая клиника "Demokrat".
Будьте здоровы и улыбайтесь чаще! Ваша стоматологическая клиника "Demokrat".
11 октября 2023
Доверился этой стоматологии​ по рекомендации хороших знакомых. Решился все-таки поставить имплант, так как в свое время запустил зуб и пришлось его удалить, но за какое-то время понял, что без него совершенно неудобно. Процедура или операция, не уверен, как правильно, но все прошло успешно, волнений было много, но благодаря местным специалистам все прошло гладко. Очень вам благодарен, зуб встал удобно, ничего не мешает, чувствуется как родной!
13 октября 2023 в 11:02
Спасибо, что поделились своим опытом и рассказали Ваш путь лечения. Действительно, многие боятся процедуры имплантации. Но благодаря современным технологиям и высококачественным обезболивающим средствам, эта процедура проходит быстро и безболезненно. Не забывайте выполнять все рекомендации стоматолога, чтобы Ваш новый зуб служил Вам долгие годы!
1 сентября 2023
Пришла с целью протезирования. Все сделали качественно. Благодарю клинику "Демократ". Желаю ей процветания и успехов! Спасибо большое докторам! Новикову Н.В. и Федулову П.С. и огромное спасибо Павлу Витальевичу за их отзывчивость, терпение и профессионализм! Девочек-администраторов и ассистентов тоже благодарю. Очень приятные девушки.
Понравилось
Профессиональные доктора, хороший персонал, отзывчивые люди, дружный коллектив. Удобно, чисто, доступные цены.
06 сентября 2023 в 13:08
Спасибо за приятные слова! Мы очень трепетно подходим к приему сотрудников в нашу команду. Поэтому мы с уверенностью доверяем здоровье зубов нашим стоматологам и даем гарантию на все работы. Чтобы Вы могли улыбаться вновь и вновь.
5 июля 2023
Я обратилась в клинику "Демократ" по поводу подготовки зубов и установки коронок. Меня направили к доктору Федулову Павлу Сергеевичу, он проделал огромную работу безболезненно. Работой осталась довольна. Огромное спасибо! Павел Сергеевич - мастер своего дела, вежливый. Внимательный. Напоследок дал рекомендации.
Понравилось
Очень приветливый и дружелюбный персонал. Цены приятные. Только положительные впечатления. Рекомендую!
18 июля 2023 в 19:22
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны качеством услуг. Будьте здоровы и берегите себя!
Ваша стоматологическая клиника "Demokrat"
Ваша стоматологическая клиника "Demokrat"
27 июня 2023
Пришла в клинику "Демократ" по рекомендации брата. Получила полную консультацию по лечению, доктора хорошие! Лечение прошло безболезненно, записалась на следующий визит!
Понравилось
В клинике очень уютно, светло и чисто.
18 июля 2023 в 11:13
Благодарим за высокую оценку! Рады, что у Вас остались приятные впечатления от посещения нашей клиники. Будьте здоровы и берегите себя!
23 июня 2023
Понравилось
Удобное расположение. Приятная цена. В других клиниках намного дороже. Врачи очень приветливые, и всегда подскажут, если есть вопросы. Всегда знаешь, сколько заплатишь, нет неожиданности в цене после процедуры.
07 июля 2023 в 10:56
Благодарим за отзыв! Действительно, несмотря на рост курса валюты и инфляцию, мы стараемся устанавливать демократичные цены. Позволяют нам это делать скидки от поставщиков, поскольку сеть стоматологий "Demokrat" делает закупки материалов большими объемами, сразу на всю сеть (а это более 30 клиник на территории России).
23 мая 2023
В октябре записалась на консультацию к ортодонту Елене Дмитриевне, с кривыми зубами. Всё чётко рассказали, описали, составили план лечения. В ноябре установили брекеты​, теперь каждые полтора месяца хожу на замену дуг и радуюсь результату, который уже виден.
Понравилось
Весь персонал клиники приветлив, помощь окажут в любом вопросе! Плюс цены на услуги очень демократичные!
02 июня 2023 в 19:05
Благодарим за высокую оценку! Действительно, уже через полгода после установки брекетов можно заметить изменения в расположении зубного ряда. Мы уверены, что конечный результат Вас порадует и Вы будете довольны своей улыбкой!
С пожеланиями всего наилучшего, стоматология "Demokrat"
С пожеланиями всего наилучшего, стоматология "Demokrat"
28 марта 2023
Удаляла зуб мудрости у врача хирурга и имплантолога Новикова Николая Валерьевича. Зуб сложный, был удалён легко, анестезия​ вводилась безболезненно. Последствий после удаления не было. Врач с золотыми руками. Рекомендую.
Понравилось
Рекомендую, еще приду.
30 марта 2023 в 10:42
Благодарим, что нашли время написать отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Николаю Валерьевичу. Отзывы наших пациентов - это самый сильный стимул для развития. Будем стараться и дальше держать плану на высоком уровне!
28 февраля 2023
Я пришла по рекомендации на консультацию к Екатерине Викторовне и осталась на лечение, так как доктор сразу вызвал у меня доверие! Лечение прошло в спокойной, комфортной обстановке! Записалась на следующий приём!
Понравилось
Администраторы очень вежливые, предложили чай, кофе!
20 марта 2023 в 15:13
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительное впечатление.
Будьте здоровы и берегите себя, а если понадобится квалифицированная стоматологическая помощь - приходите, всегда поможем!
28 февраля 2023
Обратилась в клинику Демократ с зубной болью, очень боюсь стоматологов, почитав отзывы о клинике и докторах, решила рискнуть! В клинике приятно пахнет, не как обычно в больницах, чисто, красивый ремонт и играет музыка, что настраивает только на положительный настрой! По отзывам попала к доктору Степаненко Екатерине Викторовне и ни разу не пожалела. Доктор она очень опытный, очень располагающая к себе, сев к ней в кресло, страх сразу же пропал. А как человек она вообще суперская! Все подробно мне рассказала, пролечили больной зуб и я дальше осталась на лечении! Спасибо клинике и докторам за такой качественный сервис! Всем рекомендую!
Понравилось
Чистота, атмосфера, дружелюбный коллектив, профессиональные доктора!
Не понравилось
Никаких
20 марта 2023 в 14:08
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы стараемся сломать стереотип боязни стоматологов и сделать пребывание в нашей клинике максимально комфортным. Рады, что посещение стоматологической клиники "Demokrat" принесло Вам положительное впечатление.
Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, Ваша стоматологическая клиника "Demokrat"
18 февраля 2023
Обратился в клинику с серьезной проблемой, ребята встретили как родного, быстро отреагировали на проблему. Помогли на высшем уровне, провели установку имплантов. Все качественно и безболезненно. Очень доволен.
Понравилось
Качество персонала, комфорт, вежливость персонала, удобное расположение клиники.
Не понравилось
Минусов не обнаружил.
20 марта 2023 в 08:50
Благодарим Вас за высокую оценку! Соблюдайте рекомендации стоматологов и результат лечения будет радовать Вас долгое время.
10 февраля 2023
Обратилась в стоматологию​ «Демократ» по вопросу установки брекет-системы. Провели качественную консультацию, оперативно составили план и установили. Всё подробно рассказали и объяснили.
Понравилось
Все сотрудники внимательны, всегда можно обратиться с вопросом и получить быстрый ответ. Записи на приемы проходят без задержек по времени.
12 февраля 2023 в 11:24
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы уверены, что вскоре Ваша улыбка изменится к лучшему, и результат будет Вас радовать. Будьте здоровы и берегите себя!
4 февраля 2023
Отзыв о докторе Абрамова Е. Д. С детства передние зубы ужасными были, в студенчестве мне сделали наращение, и вроде бы все нормально, но пришло время их менять, а чтобы переделать, свой зуб нужно сточить. Мне все врачи сказали, что лучше виниры​, но для этого нужно прикус исправлять, иначе буду скалывать постоянно. И вот тут-то я и узнала, что у меня неправильный прикус​.
Понравилось
Стоматологию​ «Демократ» мне посоветовали, чему я очень рада, такой вежливости и доброты улыбок я не видела нигде. Когда мне зубы мудрости удаляли, я приходила с улыбкой и уходила с ней же. Мне звонили, интересовались самочувствием, поздравляли с праздником, такого не было нигде, а это не 1 стоматология, в которой я была, но единственная, в которой я задержалась. Мы и зубки подлечили, и мудрости удалили, и брекеты​ установили, цены действительно демократичные. Жду повторного визита к Елене Дмитриевне Абрамовой. 😍
Не понравилось
Я не знаю, как может быть еще лучше.
09 февраля 2023 в 09:16
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике! Мы всегда искренне рады помогать пациентам, ведь мы делаем их чуточку счастливее, даем возможность улыбаться. А улыбки наших пациентов - это самая высокая награда для нас. Будьте здоровы и берегите себя!
27 января 2023
Клинику "Демократ" подсказали дорогие мне люди,🙏 и я им благодарна! Все, что меня беспокоило, мне вылечили,👌 качество и сервис на высшем уровне! Отдельное спасибо доктору Степаненко Е. В. - это человек своего дела👍 таких профессионалов сейчас мало. Что говорить... Приходите в эту клинику! Останетесь довольны.💯
Понравилось
Месторасположение удобное. Парковка во дворе, либо вдоль ул. Розы Люксембург. Сервис🔥- чай, кофе, все дела. Персонал очень вежливый и приятный, мед. персонал - профессионалы.
30 января 2023 в 15:11
Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что посещение нашей клиники принесло Вам положительные впечатления. Мы стараемся сломать стереотипы о боязни стоматологов и сделать лечение комфортным и безболезненным.
С пожеланиями всего наилучшего, ваша стоматологическая клиника "Demokrat"
С пожеланиями всего наилучшего, ваша стоматологическая клиника "Demokrat"
11 октября 2022
Когда я стала искать ортодонта для исправления дистального прикуса, то объездила много клиник, и всё было не то... И вот однажды мне попалась контекстная реклама с данной клиникой. Отнеслась сначала скептически, но решила записаться. Это решение стало для меня ключевым. Когда пришла на приём, то отметила, что в помещении свежий ремонт и клиника новая, это прекрасно. Находится в центре города, добраться удобно. Внутри светло, чисто и очень дружелюбный персонал, причём без лицемерия, действительно люди любят свою работу. Я попала к чудесному стоматологу-ортодонту Абрамовой Елене Дмитриевне и выбрала лечение на брекетах именно здесь. Нам теперь долго быть вместе в течение лечения, и каждый раз мне приятно приходить в клинику. Отдельно хочу отметить современное оборудование – всё новое, аж блестит. Ассистенты старательные, даже слишком. Чистота и порядок, как в операционной. Приятно получать такое отношение за вполне адекватные деньги. Всем советую обращаться именно сюда. Процветания вам!
Понравилось
Чисто, светло, всё новое. Прекрасный персонал, квалифицированные врачи и приветливые администраторы. Адекватные цены. Очень удобно оповещают по "WhatsApp" о предстоящей записи.
18 октября 2022 в 10:06
Благодарим Вас за отзыв! Наша команда старается делать всё, чтобы Ваше лечение проходило максимально комфортно. Обязуемся и впредь держать планку на высоком уровне.
22 сентября 2022
Позвонил в клинику, администратор Екатерина все доступно объяснила, записала на консультацию к доктору. Приятная обстановка в клинике, дружелюбный персонал. Доктор сделала снимок и все объяснила.
Понравилось
Отношение персонала и демократичные цены.
Не понравилось
Не выявлено.
23 сентября 2022 в 19:33
Благодарим Вас за отзыв! Мы будем стараться и впредь радовать Вас высоким качеством сервиса и услуг. Будьте здоровы и берегите себя!
Всегда Вам рады, Ваша стоматологическая клиника "Demokrat".
Всегда Вам рады, Ваша стоматологическая клиника "Demokrat".
21 сентября 2022
Пришёл на консультацию, все быстро сделали, профессиональный подход. : )
Понравилось
Уютная клиника, очень приветливый персонал, все чётко и понятно объясняют!
Не понравилось
Не выявлено.
21 сентября 2022 в 12:07
Спасибо, что выбрали нашу клинику, мы стараемся для Вас. У нас работают только сертифицированные специалисты, которым можно доверять здоровье зубов. Уделяйте должное внимание гигиене полости рта и тогда визит к стоматологу будет только профилактический! Здоровья Вам и благополучия!
14 сентября 2022
Был на консультации у доктора Степаненко Екатерины Викторовны, обратился с проблемой чувствительности зубов! Консультация прошла очень комфортно, очень подробно. Доктор все объяснила, рассказала про правильную гигиену! Буду лечиться только у неё. 👍
Понравилось
Клиника очень уютная, персонал очень приветливый и вкусный кофе. ☕️
Не понравилось
Недостатки отсутствуют!
16 сентября 2022 в 07:13
Спасибо, что выбрали стоматологию "Demokrat"! Весь наш коллектив работает для Вашего комфорта и для здоровья Ваших зубов!
С уважением, Ваша клиника "Demokrat"
С уважением, Ваша клиника "Demokrat"
10 августа 2022
Обратилась к врачу-терапевту Екатерине Викторовне с целью профилактики и по вопросу целостности моста (было подозрение, что мост треснул). Врач выписала направление на КТ​ в центр рентген-диагностики "Voxel". После получения результатов, Екатерина Викторовна составила зубную карту, дала очень подробную консультацию. Также прошла профессиональную чистку.
Понравилось
Спокойная, добрая атмосфера; очень вежливое, доброжелательное отношение к посетителям; высокий профессионализм, компетентность; умение быстро снять напряжение (всегда нервничаю при посещении стоматолога). Гигиенист Зарина провела чистку и удаление зубного камня​ практически безболезненно, аккуратно, чутко. С первой же минуты почувствовала полное доверие к врачам. Очень рекомендую эту клинику всем!
14 августа 2022 в 13:54
Благодарим Вас за столь теплый отзыв! Мы постоянно совершенствуемся для наших пациентов: закупаем современные материалы, обновляем оборудование, повышаем квалификацию наших врачей, чтобы Вы могли улыбаться вновь и вновь! Здоровья Вам!
6 июля 2022
Обратилась в клинику с огромной дырой в зубе. Записали на прием быстро, администратор очень вежливая и приятная. Всегда сильно нервничаю при лечении зубов​, большое спасибо врачу-стоматологу, делала все профессионально, уверенно, быстро и аккуратно. Боли не было, ощущения, что просверлили челюсть насквозь, тоже не возникало. И, что для меня очень важно, мастер прекрасно меня успокоила, и я перестала напрягаться (что бывало крайне редко при посещении других клиник). И ещё в качестве приятного дополнения врач показала мне мою зубную схему с подробностями, чтобы можно было посмотреть и распланировать лечение. Буду всем рекомендовать!
Понравилось
Все! Особенно настрой, уверенность и профессионализм персонала. Перестаешь нервничать при лечении зубов​.
10 июля 2022 в 07:44
Благодарим Вас за отзыв. Наша команда старается сделать всё, чтобы Ваше лечение было качественным и комфортным!
27 июня 2022
Откололась часть зуба, оказалось, придётся удалять и ставить мост. Сейчас в процессе лечения и установки.
Понравилось
Приятная обстановка в самой клинике, чисто, светло, тихо, без суеты. Вежливый персонал, грамотные и вежливые врачи - лишнего не навязывают.
Не понравилось
Пока всё нравится.
27 июня 2022 в 15:33
Спасибо за высокую оценку! Команда стоматологической клиники "Demokrat" стремится сделать лечение качественным, комфортным и доступным. Ждём вас для продолжения лечения!
Уже не первый год хожу на прием к Екатерине Викторовне и хочу поделиться своим искренним восторгом. В свое время я очень тщательно искала хорошего стоматолога. Начитавшись положительных отзывов на сайте «ПроДокторов», решила записаться к ней на первичную консультацию. С самого первого посещения Екатерина Викторовна невероятно меня впечатлила! Это удивительно добрая, внимательная и тактичная женщина, а главное — настоящий профессионал своего дела. За все годы регулярных визитов я ни разу не пожалела о своем выборе. Каждое посещение проходит в максимально комфортной атмосфере, без какого-либо стресса и страха. Огромное спасибо доктору за её золотые руки, чуткость и безупречную заботу о здоровье моих зубов! Очень рекомендую этого специалиста всем, кто ищет своего идеального стоматолога.
Понравилось
Тактичность и доброта доктора. Внимание к деталям и комфорту пациента. Современный подход: очень впечатлило лечение кариеса​ под микроскопом.
25 мая 2026 в 09:58
Уважаемый пациент, искренне благодарим Вас за такой теплый и развернутый отзыв. Нам безумно приятно, что Вы доверяете Екатерине Викторовне уже не первый год. Для нас очень важно знать, что пациенты чувствуют себя комфортно и спокойно в кресле, а визиты проходят без стресса и страха.
Екатерина Викторовна — действительно уникальный специалист и замечательный человек, и мы гордимся тем, что она является частью нашей команды. Ваши слова о «золотых руках» и чуткости мы обязательно передадим ей лично — для доктора это лучшая награда и мотивация работать дальше с полной отдачей.
Спасибо, что выбрали нас и рекомендуете нашу клинику своим знакомым. Мы всегда рады Вас видеть и будем стараться и дальше оправдывать Ваше доверие! Крепкого Вам здоровья и красивой улыбки!
С уважением, стоматологическая клиника «Demokrat».
Понравилось
Обратилась к Екатерине Викторовне со лечением зубов​. Во время лечения доктор постоянно уточнял, всё ли в порядке, и объяснял, какие манипуляции выполняет. Процедура прошла абсолютно безболезненно, а атмосфера в кабинете помогла расслабиться. Большое спасибо за чуткость и профессионализм!
25 мая 2026 в 09:56
Уважаемый пациент, благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв. Нам безумно приятно, что Вы оценили наш подход к лечению.
Для нашей команды крайне важно, чтобы пациент чувствовал себя комфортно и защищено. Мы всегда стараемся подробно объяснять ход процедуры, чтобы у Вас не возникало лишних вопросов и тревог. Очень рады, что доктору удалось создать для Вас спокойную атмосферу, а само лечение прошло абсолютно безболезненно.
Ваши слова о чуткости и профессионализме — лучшая награда для наших врачей. Будем рады видеть Вас снова на профилактические осмотры! Берегите себя и улыбайтесь чаще!
С уважением, стоматологическая клиника «Demokrat».
Обратилась в стоматологию​ с зубной болью. Потребовалось удаление зуба​, установка 2-х имплантов и 8-ми коронок. Дарья Александровна сразу покорила меня своей добротой, человечностью. Я почувствовала, что моей проблемой прониклись, а это очень важно, ведь пациент должен доверять своему врачу. На первичном этапе провели тщательную диагностику, составили план лечения, вопросов не осталось. В процессе лечения я поняла, что Дарья Александровна - прекрасный специалист, профессионал своего дела. А самое главное, она - перфекционист в работе. Я точно уверена, что у меня сделано всё идеально. По итогу прекрасный результат и только положительные эмоции.
Понравилось
Профессиональное, качественное лечение с использованием современных технологий.
Зейнатулина Д. А.
20 мая 2026 в 09:56
Уважаемый пациент, от всего сердца благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв о работе нашей клиники и, в частности, Зейнатулиной Дарьи Александровны! Нам невероятно приятно получать такие слова, ведь именно Ваше доверие и положительные эмоции являются для нас наивысшей наградой.
Мы очень рады, что Дарья Александровна смогла не только профессионально решить Вашу сложную стоматологическую проблему, но и создать ту самую атмосферу заботы и доверия, которая так важна в процессе лечения. Мы гордимся тем, что в нашей команде есть такие чуткие и высококвалифицированные специалисты, которые подходят к каждому случаю с максимальной ответственностью и вниманием.
Спасибо, что доверили нам свое здоровье и улыбку! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть Вас снова, при необходимости, с уже только профилактическими визитами.
С уважением, стоматологическая клиника «Demokrat».
Я лечу зубы у Екатерины Викторовны уже не первый год. Залечил несколько дырок. Она внимательна к моим проблемам, доброжелательная и мягкая. Всегда поясняет, что делается и почему. Пломбы стоят.
Понравилось
Доброжелательность, профессионализм, информирование клиента.
Терапевт
20 мая 2026 в 09:52
Уважаемый пациент, мы искренне рады, что Вы снова доверили нам заботу о Вашем здоровье полости рта. Екатерина Викторовна и вся наша команда благодарны Вам за такие теплые слова и за Ваше многолетнее доверие.
Ваш положительный опыт – это лучшая награда для нас и главная мотивация для дальнейшего совершенствования. Мы ценим Ваше доверие и обратную связь и с удовольствием будем продолжать поддерживать здоровье Ваших зубов.
С заботой о Вашей улыбке, стоматологическая клиника «Demokrat».
С заботой о Вашей улыбке, стоматологическая клиника «Demokrat».
Данного специалиста посетила в первый раз. Нашла Екатерину Викторовну через интернет, при выборе обращала внимание на отзывы пациентов. Об эффективности лечения говорить пока рано.
Понравилось
Визит к доктору прошёл хорошо, всё понравилось. В кабинет пригласили вовремя. На приёме врач провела осмотр и затем приступила к лечению. Считаю, что все манипуляции она выполняла весьма аккуратно, никакого дискомфорта не испытывала. По итогу доктор дала определённые рекомендации, и я планирую прийти к ней повторно. Во время лечения врач комментировала процесс. Консультация длилась приблизительно 15 минут, а само лечение заняло около часа. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась, всё объясняла понятно и доступно. Могу отметить, что доктор довольно заботливая и хорошая, на приёме было комфортно находиться. Я бы порекомендовала Екатерину Викторовну своим друзьям и знакомым.
05 мая 2026 в 12:07
Уважаемый пациент, благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что Ваш визит к Екатерине Викторовне прошел так успешно и оставил у Вас только положительные впечатления.
Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. Мы ценим, что Вы отметили пунктуальность, аккуратность в работе Екатерины Викторовны, а также ее способность понятно и доступно объяснять весь процесс лечения. Ваша высокая оценка ее заботливости и профессионализма – лучшая награда для нас.
Спасибо, что планируете прийти повторно и готовы рекомендовать Степаненко Екатерину Викторовну своим друзьям и знакомым. Это говорит о высоком уровне доверия, которое мы стремимся оправдывать каждый день.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, стоматологическая клиника «Demokrat».
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, стоматологическая клиника «Demokrat».
Я лечу зубы у Екатерины Викторовны уже не первый год. Залечила несколько дырок, поставила коронку. Она внимательна к моим проблемам, доброжелательная и мягкая. Всегда поясняет, что делается и почему. Пломбы стоят.
Понравилось
Доброжелательность, профессионализм, информирование клиента.
15 апреля 2026 в 12:00
Уважаемый пациент, благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв! Мы невероятно рады, что Вы много лет доверяете заботу о своей улыбке Степаненко Екатерине Викторовне.
Для нас очень ценно, что Вы отмечаете её внимательный подход, доброжелательность и умение понятно объяснить все этапы лечения. Здоровые пломбы и успешно установленная коронка — лучшая награда за наш труд.
Мы гордимся тем, что наши пациенты чувствуют себя комфортно и уверенно, проходя лечение в нашей клинике. Ждём Вас снова на профилактических осмотрах и в случае необходимости! Ваша здоровая улыбка — наш главный приоритет.
С уважением, стоматологическая клиника «Demokrat».
Хочу поделиться своим опытом обращения к хирургу Носову Владиславу Евгеньевичу. Пришла к нему для удаления зуба​ под коронкой. Заранее настраивалась на сложную и длительную процедуру, но всё прошло быстро, аккуратно и совершенно безболезненно.
Понравилось
Во время операции врач постоянно интересовался моим самочувствием, уточнял, нет ли дискомфорта или неприятных ощущений. Боли ли не почувствовала ни на одном этапе. После удаления Владислав Евгеньевич подробно разъяснил правила ухода за лункой, назначил необходимые препараты и ответил на все мои вопросы. Огромная благодарность доктору за высокий профессионализм, чуткое отношение и спокойную уверенность, которая сразу снимает любую тревогу. Смело рекомендую его всем, кому предстоит стоматологическое вмешательство. Спасибо вам за качественную работу и заботу о пациентах!
Не понравилось
Недостатков не заметила. 🙂
Носов В. Е.
13 апреля 2026 в 08:36
Уважаемый пациент, благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв о работе доктора Носова Владислава Евгеньевича! Нам искренне приятно, что Ваше обращение к нам оставило только позитивные впечатления.
Мы разделяем Вашу оценку профессионализма Владислава Евгеньевича, его внимательного и заботливого подхода к каждому пациенту. Мы рады, что Вы остались довольны тем, как прошло удаление зуба и что вся процедура оказалась максимально комфортной для вас.
Ваши слова – лучшая награда для всей нашей команды. Мы обязательно передадим вашу благодарность доктору Носову В. Е.
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова (в случае необходимости, конечно же)!
С уважением, стоматологическая клиника «Demokrat».
Попала к Екатерине Викторовне по плану лечения для установки имплантов. Доктор очень внимательная, спокойная. Мне очень понравилось, что доктор комментировала свои действия, постоянно спрашивала меня, больно мне или нет. Визит к стоматологу для меня всегда стресс, но с первых минут приема Екатерина Викторовна расположила к себе.
Понравилось
Отношение к пациенту.
13 апреля 2026 в 08:27
Уважаемый пациент, мы от всей души благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе Степаненко Екатерины Викторовны! Для нас очень ценно, когда наши пациенты чувствуют себя комфортно и безопасно во время лечения.
Ваши слова о внимательности, спокойствии и тактичности доктора – это лучшая оценка нашего труда. Мы гордимся тем, что Екатерина Викторовна с такой чуткостью подходит к каждому пациенту, особенно к тем, кто испытывает стресс перед визитом к стоматологу. Постоянная обратная связь и разъяснения процесса лечения – это неотъемлемая часть нашего подхода, и мы рады, что это помогло Вам почувствовать себя увереннее.
Пусть Ваши новые импланты принесут Вам только радость и уверенность в себе! Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
С уважением, стоматологическая клиника «Demokrat».
Дважды была на приеме у Юлии Анатольевны перед операцией по установке имплантов. Процедура проходит комфортно и безболезненно. Спасибо за чуткое отношение к пациентам!
Понравилось
Отношение к пациентам, подробный комментарий каждой манипуляции.
13 апреля 2026 в 07:21
Уважаемый пациент, мы искренне рады, что Ваше пребывание и подготовка к операции прошли так успешно! Юлия Анатольевна и вся наша команда стремятся создать максимально комфортную и доверительную атмосферу для каждого пациента, особенно в такой ответственный период, как перед операцией.
Ваши слова о чутком отношении и безболезненности процедуры — лучшая награда для нас. Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своим положительным опытом. Это поможет другим людям, которые также задумываются об имплантации, сделать свой выбор в пользу нашей клиники.
Желаем Вам легкой реабилитации и прекрасных результатов после операции! Оставайтесь с нами на связи, мы всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы.
С уважением, стоматологическая клиника «Demokrat».
Я узнала про эту клинику из рекламы, обратилась туда за консультацией, приём очень тёплый, внимательный персонал, всё понятно объяснили, очень всё понравилось, результатом осталась довольна. Доктор очень заботливо и аккуратно работает, всегда внимателен и заботлив. Делали имплантацию, все прошло надежно, доктор сопровождает и заботится о лечении.
Понравилось
[...] Доктор очень внимательный, заботливый, поддерживает на пути лечения и всегда все понятно объясняет и идет навстречу.
Бельский Д. А.
30 марта 2026 в 07:34
Уважаемый пациент, благодарим Вас за такое прекрасное и детальное описание Вашего опыта посещения нашей клиники! Мы искренне рады, что Вы остались довольны как самим процессом лечения, так и качеством обслуживания.
Ваши слова о внимательном персонале и профессионализме доктора – лучшая награда для всей нашей команды. Мы стремимся создать максимально комфортные и доверительные отношения с каждым пациентом, и нам особенно приятно, когда это удается.
Мы очень рады, что имплантация зубов прошла успешно и Вы получили именно тот результат, на который рассчитывали. Забота о благополучии наших пациентов – наш главный приоритет, и мы всегда готовы сопровождать Вас на всех этапах лечения.
Спасибо, что доверили свое здоровье нам! Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова!
С заботой о Вас, стоматологическая клиника «Demokrat».
Павел Сергеевич расположил к себе уже на первом приеме. Он подробно описал все этапы лечения, имплантации и протезирования. Доктор очень внимателен, отвечает на все вопросы и очень ненавязчиво рекомендует этапы лечения. Результат превзошел все мои ожидания, моя улыбка великолепна. Я сама не ожидала, что могу улыбаться в полный рот и ловить восхищенные взгляды. Спасибо большое доктору!
Федулов П. С.
30 марта 2026 в 07:32
Уважаемый пациент, благодарим Вас за такой прекрасный и детальный отзыв о работе Федулова Павла Сергеевича! Мы очень рады, что Вы остались довольны каждым этапом лечения, от консультации до финального результата. Ваша новая, великолепная улыбка – это лучшая награда для всей нашей команды.
Мы гордимся тем, что Павел Сергеевич смог не только оправдать, но и превзойти Ваши ожидания, подарив Вам уверенность и возможность наслаждаться жизнью, ловя восхищенные взгляды. Наша главная цель – заботиться о здоровье и красоте Вашей улыбки, и когда мы видим такие искренние слова благодарности, понимаем, что движемся в правильном направлении.
Спасибо Вам за доверие и за то, что поделились своим позитивным опытом! Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике.
С уважением, стоматологическая клиника «Demokrat».
Прежде чем попасть к Антону Сергеевичу, была на консультациях в нескольких клиниках. Совершенно не жалею о своем выборе данного специалиста, даже считаю, что это счастливый случай. На первом приеме по установке имплантов очень волновалась и боялась. В дальнейшем возвращалась к нему снова и снова, доверяя его профессионализму. В итоге Антон Сергеевич установил мне 9 имплантов, и, думаю, цифры говорят сами за себя. Большое спасибо доктору за его золотые руки.
Понравилось
Отношение к пациентам, грамотное консультирование.
30 марта 2026 в 07:28
Уважаемый пациент, от всей души благодарим Вас за столь теплые и подробные слова! Нам невероятно приятно осознавать, что Ваш путь к идеальной улыбке привел Вас к нам, и особенно к Антону Сергеевичу.
Ваш отзыв — это лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Доверие пациентов, особенно в таких деликатных вопросах, как имплантация, — это то, к чему мы стремимся и чем очень дорожим. Ваши слова о «счастливом случае» и «золотых руках» доктора — это высшая оценка нашего труда.
Мы гордимся тем, что Коник Антон Сергеевич смог оправдать и превзойти Ваши ожидания, установив 9 имплантов. Цифры действительно говорят сами за себя, но за ними стоит не только мастерство врача, но и Ваша смелость и доверие.
Ваш опыт показывает, насколько важно найти своего специалиста, которому можно полностью довериться. Мы рады, что смогли стать для вас таким выбором.
Еще раз спасибо за Вашу высокую оценку и за то, что выбрали нас. Желаем Вам крепкого здоровья и сияющей улыбки на долгие годы!
Раскрыть
Проходила у врача лечение на брекетах. Все лечение заняло в итоге примерно 2 года, но результаты были видны уже спустя несколько месяцев. Очень нравится отношение к пациенту, заботливо относится ко время приема и понятно объясняет, успокаивает. Все лечение пошло комфортно.
Понравилось
Отношение к пациенту.
Абрамова Е. Д.
Стоматолог-ортодонт
27 марта 2026 в 06:33
Уважаемый пациент, благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что Ваше лечение на брекетах прошло успешно и комфортно, а результаты превзошли ожидания. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и поддержку на всех этапах – и мы очень рады, что наш подход оправдал Ваши ожидания. Ваша оценка – лучшая награда для всей нашей команды. Желаем Вам здоровья и ослепительной улыбки!
С уважением, стоматологическая клиника «Demokrat».
Мой стоматолог-терапевт рекомендовал мне сходить на чистку, и выбрала для себя «Демократ» и данного доктора-гигиениста. Посещением осталась полностью довольна, Юлия Анатольевна все поэтапно объясняла, заботится о комфорте процедуры и дает понятные рекомендации на будущее.
Понравилось
Все понравилось, еще не раз вернусь к Юлии Анатольевне на прием и другим советую.
23 марта 2026 в 07:39
Уважаемый пациент, благодарим Вас за такой теплый отзыв о посещении нашей клиники «Демократ» и работе доктора Боровой Юлии Анатольевны. Мы искренне рады, что Вы остались полностью довольны процедурой профессиональной гигиенической чистки. Ваша высокая оценка нашего труда и комментарии о внимательном отношении доктора, подробных объяснениях и полезных рекомендациях очень важны для нас. Мы рады, что смогли обеспечить Вам комфорт и результативность. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
С уважением, стоматологическая клиника «Demokrat».
Очень долго выбирала врача и остановилась на Степаненко Екатерине Викторовне. Меня врач приняла, провела тщательный осмотр, внимательно все осмотрела и назначила подробный план лечения. И я, не раздумывая, записалась на прием. Само лечение прошло абсолютно безболезненно, не было никакого дискомфорта, все четко и профессионально.
Понравилось
Екатерина Викторовна работает уверенно, использует современное оборудование, результат выглядит идеально. Лечим второй зуб и впереди еще много работы, и я однозначно только приду к этому врачу. Всем рекомендую такого отличного специалиста.
19 марта 2026 в 08:47
Уважаемый пациент, мы очень рады, что Ваш опыт взаимодействия с доктором Степаненко Екатериной Викторовной оказался настолько позитивным! Искренне благодарим Вас за столь ценный отзыв и за доверие, которое Вы оказали нашей стоматологической клиники.
Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно на всех этапах лечения. Мы гордимся тем, что доктор Степаненко Екатерина Викторовна полностью оправдала Ваши ожидания, продемонстрировав высокий профессионализм, внимательный подход и умение создать доверительную атмосферу.
Ваши слова о безболезненном и комфортном лечении, а также о четкости и профессионализме – лучшая награда для всей нашей команды. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова доктору Степаненко Екатерине Викторовне.
С уважением, стоматологическая клиника «Demokrat».
Был на удалении у этого хирурга. Болела разрушенная 8-ка. Осмотрел, сразу сказал цену и после моего согласия приступил к удалению. Удаление длилось недолго, минут 10. Сделал все быстро и качественно. После удаления провели на снимок. Я доволен.
Носов В. Е.
16 марта 2026 в 07:54
Уважаемый пациент, благодарим Вас за столь подробный и положительный отзыв о Вашем опыте удаления зуба мудрости. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего хирурга, скоростью и качеством оказанных услуг.
Ваши слова подтверждают высокий профессионализм наших специалистов и стремление сделать процесс лечения максимально комфортным и эффективным для каждого пациента. Мы ценим Ваше доверие и обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему доктору.
Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике, если возникнет такая необходимость. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, команда стоматологической клиники «Demokrat».
С уважением, команда стоматологической клиники «Demokrat».
Профгигиена прошла на ура, очень эффективно и безболезненно. Доктор все грамотно почистила и дала подробные рекомендации. Чистка состояла из 3 этапов: пескоструй, айрфлоу и полировка. Спасибо огромное.
16 марта 2026 в 07:52
Уважаемый пациент, большое спасибо за Ваш такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что профессиональная гигиена полости рта прошла для Вас успешно и комфортно.
Здоровье и красота улыбки наших пациентов – наш главный приоритет, и мы счастливы, что команда докторов смогла оправдать Ваши ожидания. Тщательная очистка, включающая пескоструй, AirFlow и полировку, действительно является залогом долгосрочного здоровья зубов и дёсен, а также приятного ощущения свежести.
Ваши слова – лучшая награда для нас. Мы обязательно передадим Вашу благодарность доктору! Будем рады видеть Вас снова на профилактических осмотрах и других процедурах.
С заботой о Вас, стоматологическая клиника «Demokrat».
Уже больше года нахожусь под наблюдением и лечением ортодонта Абрамцевой Елены Дмитриевны. Выбирала специалиста очень придирчиво, времени потратила немало, обошла более 9 врачей. Были важны профессионализм и доверительное отношение, а также полное понимание процессов и дальнейшей тактики. Понимая, что лечение на брекетах - это процесс не быстрый, мне было важно мое полное доверие. Елена Дмитриевна детально провела консультацию, составила поэтапный план лечения и подробно ответила на возникшие вопросы. Каждый раз приходя на прием, будь то плановый или же просто приклеить отклеившийся брекет, внимание было оказано одинаково. Мое лечение подходит к финалу, хоть первоначально предполагалось большее количество времени. Искренняя благодарность Елене Дмитриевне за профессионализм, чуткость, терпение и «золотые руки», подарившие мне красивую улыбку. Однозначно буду рекомендовать.
Абрамова Е. Д.
Стоматолог-ортодонт
16 марта 2026 в 07:48
Уважаемый пациент, благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв о работе нашего ортодонта Абрамовой Елены Дмитриевны! Мы очень рады, что Вы нашли именно своего специалиста и остались довольны результатом лечения.
Ценность доверия пациента для нас — наивысший приоритет, и мы счастливы, что Елена Дмитриевна смогла создать для Вас такую атмосферу. Ваша высокая оценка ее профессионализма, чуткости и внимания к деталям является лучшей наградой для нашей команды.
Мы передадим Ваши слова благодарности Елене Дмитриевне. Для нас Ваша красивая улыбка — главная цель, и мы гордимся тем, что смогли достичь ее вместе с Вами.
Желаем Вам сиять и наслаждаться своим идеальным прикусом!
С уважением, стоматологическая клиника «Demokrat».
Желаем Вам сиять и наслаждаться своим идеальным прикусом!
С уважением, стоматологическая клиника «Demokrat».
Кариес​, страдал от скола на зубе, который получил в [...].
Понравилось
Вежливый персонал, доктора хорошие, в особенности Степаненко Екатерина Викторовна. Я не заметил, как мне поставили анестезию​, и, более того, мне понравилось, что я мог нормально дышать во время процедуры и совершенно не заметил, как мне сделали 2 зуба. Далее планирую продолжить лечение здесь.
10 марта 2026 в 08:10
Уважаемый пациент, мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и высоко оценили работу нашего персонала, особенно доктора Степаненко Екатерины Викторовны. Ваши слова очень важны для нас, ведь мы стремимся сделать процесс лечения максимально комфортным и безболезненным для каждого пациента.
Нам особенно приятно, что Вы отметили профессионализм Екатерины Викторовны, ее способность провести процедуру так, что Вы не почувствовали дискомфорта, и даже смогли нормально дышать. Это именно тот результат, к которому мы стремимся: чуткость, мастерство и забота о пациенте.
Мы ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас снова в нашей клинике для продолжения лечения. Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, стоматологическая клиника «Demokrat».
Я обратилась доктору по поводу удаления пятёрок зубов. Сначала была консультация бесплатная, на которой доктор всё прекрасно рассказала. Доктор вела себя вежливо, рассказала обо всех нюансах.
Понравилось
Понравились доброжелательность врача, компетентность.
23 февраля 2026 в 07:59
Уважаемый пациент, мы искренне рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику и процедурой удаления зубов! Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно, поэтому мы уделяем особое внимание качеству консультаций и профессионализму наших врачей.
Ваш отзыв – лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору Стариковой Радмиле Александровне и всему коллективу.
Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
С уважением, стоматологическая клиника "Demokrat"
Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
С уважением, стоматологическая клиника "Demokrat"
Была на приеме у Антона Сергеевича, запрос на удаление 26 зуба. У доктора большой опыт в удалении, делает все аккуратно. Вчера уверенно и ловко удалил мне зуб. После приема дал обширные рекомендации на дом.
16 февраля 2026 в 08:01
Уважаемый пациент, большое спасибо за Ваш теплый отзыв и доверие, оказанное нашему специалисту Конику Антону Сергеевичу! Мы очень рады, что удаление 26 зуба прошло для Вас успешно и комфортно. Профессионализм, аккуратность и забота о пациентах – это те принципы, которыми руководствуется Антон Сергеевич и вся наша команда.
Ваша высокая оценка его опыта и мастерства является для нас лучшей наградой. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности лично Антону Сергеевичу. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике и желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, стоматологическая клиника "Demokrat"
Терапевт направил к Юлии Анатольевне, сделать процедуру профгигиены перед лечением. Чистка прошла комфортно и очень эффективно. Мне понравился результат. Купила щетки по рекомендации.
Понравилось
Аккуратность и профессионализм.
16 февраля 2026 в 08:00
Уважаемый пациент, большое спасибо за Ваш и очень теплый отзыв! Мы невероятно рады, что профессиональная гигиена полости рта у Юлии Анатольевны прошла для Вас комфортно и оставила такие позитивные впечатления.
Для нас очень ценно, что Вы отметили эффективность процедуры и понравившийся результат. Ваше доверие и рекомендация – лучшая награда для всего нашего коллектива и, конечно, для Юлии Анатольевны.
Приятно слышать, что Вы нашли новые инструменты для домашнего ухода по рекомендации нашего специалиста. Правильный домашний уход в сочетании с регулярной профессиональной гигиеной – залог здоровья Вашей улыбки!
С заботой о Вас, стоматологическая клиника "Demokrat"
Пришла на консультацию к Степаненко Екатерине Викторовне с запросом на лечение зубов​. Она подробно расспросила меня, осмотрела, составила план лечения и разжевала каждый этап. Записалась сразу на лечение. В первый прием пролечили 2 зуба: кариес​. Доктор аккуратная и в то же время ловкая. Дала рекомендации по уходу за зубами после лечения.
16 февраля 2026 в 07:58
Уважаемый пациент, благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв о работе доктора Степаненко Екатерины Викторовны! Мы невероятно рады, что Вы остались довольны проведенным лечением и подходом нашего специалиста.
Ваши слова о тщательном осмотре, доступном объяснении плана лечения и профессионализме доктора – лучшая оценка нашей работы. Мы гордимся тем, что наши пациенты чувствуют себя комфортно и уверенно в нашей клинике.
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Екатерине Викторовне. Мы стремимся к тому, чтобы каждый визит в нашу клинику был максимально позитивным и результативным.
Желаем Вам крепкого здоровья и белоснежной улыбки!
С уважением, команда стоматологической клиники "Demokrat"
Желаем Вам крепкого здоровья и белоснежной улыбки!
С уважением, команда стоматологической клиники "Demokrat"
Я обратилась в стоматологическую клинику «Демократ» из-за дискомфорта и необходимости лечения кариеса​ на двух зубах. В эту клинику я хожу уже 4 года. К этому врачу я попала первый раз, был не просто осмотр, а полноценная процедура: врач провёла диагностику, установила пломбу. Общее впечатление осталось очень положительным. Врач Екатерина Викторовна произвела впечатление внимательного и терпеливого специалиста: подробно объяснила каждый этап лечения, использовала анестезию​ безболезненно, постоянно спрашивала о моём самочувствии. К врачу записалась из-за отзывов, квалификация высокая. Врач принял вовремя, без задержек. Внимательно осмотрела на первичном приеме, собрала анамнез. Также обговорили план лечения, сразу понятно, что будем лечить, сколько стоит и как лучше сделать. На втором приеме мне уже вылечили зуб, все было быстро, аккуратно, безболезненно. Врач постоянно интересовалась моим самочувствием и была вежлива. Готова рекомендовать врача своим друзьям.
Понравилось
Скорость, отношение, качество и чистота.
16 февраля 2026 в 08:03
Уважаемый пациент, благодарим Вас за такой развернутый и положительный отзыв о работе нашей клиники «Демократ» и, в частности, врача Екатерины Викторовны! Мы очень рады, что Вы остались довольны лечением кариеса и получили только позитивные впечатления.
Высоко ценим Ваши добрые слова о внимательности, терпении и профессионализме Екатерины Викторовны. Мы гордимся нашими врачами, которые стремятся сделать каждую процедуру максимально комфортной и эффективной для наших пациентов, подробно консультируя и заботясь о самочувствии.
Ваше доверие, которое Вы оказываете нашей клинике на протяжении 4 лет, является для нас наивысшей наградой. Мы всегда рады видеть Вас в числе наших пациентов и будем продолжать стремиться к совершенству в оказании стоматологических услуг.
С наилучшими пожеланиями,
Команда стоматологической клиники «Demokrat»
С наилучшими пожеланиями,
Команда стоматологической клиники «Demokrat»
Я впервые обратилась к Антону Сергеевичу и нашла его в интернете на портале ПроДокторов. Выбрала именно Коника А.С., потому что увидела хорошие отзывы.
Понравилось
На приёме доктор произвёл самое положительное впечатление, показался приятным в общении, грамотным, всё подробно рассказал и ответил на интересующие меня вопросы. В целом можно сказать, что врач располагает к себе по общению, и никакой неловкости не возникло. Видно, что Антон Сергеевич — профессионал и любит своё дело, у него очень доброжелательное отношение к пациенту. Я приходила к нему на консультацию, меня интересовала установка имплантов, и доктор предоставил план дальнейших действий. То есть там был описан порядок процедур, стоимость услуг — и всё было ясно и понятно. Я подумаю о том, чтобы обращаться к этому специалисту. Однозначно рекомендовала бы Антона Сергеевича другим людям, если кому-то понадобится имплантолог, к тому же он ещё и челюстно-лицевой хирург. Помнится, доктор начал приём буквально минуты через 2, но я считаю, что своевременно. Честно говоря, не заметила, сколько длился визит, но не было никакой скомканности, нервов, попыток выставить меня — то есть мы закончили приём ровно тогда, когда я получила ответы на все интересующие вопросы. Помимо осмотра, каких-то дополнительных процедур не делали, я обратилась именно для консультации, и она была проведена. Специалист выдал мне схему лечения по стоимости, я заплатила за оказанные услуги и ушла. Приём начался с кресла, доктор провёл визуальный осмотр, я предоставила ему свои снимки компьютерной томографии. Он осмотрел меня, а потом работал с предоставленными материалами.
16 февраля 2026 в 07:53
Уважаемый пациент, благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что визит к Коник Антону Сергеевичу оставил у Вас столь положительное впечатление. Ваша высокая оценка его профессионализма, доброжелательности и умения четко донести информацию очень важна для нас. Мы передадим Ваши слова благодарности доктору, и уверены, что это станет для него дополнительным стимулом в работе. Будем рады видеть Вас снова, если возникнет такая необходимость!
С уважением, стоматологическая клиника города Томска, "Demokrat"
С уважением, стоматологическая клиника города Томска, "Demokrat"
Была на лечении у Екатерины Викторовны. Составили планы лечения. Профессиональный подход. Экспертное лечение. Индивидуальный подход. По возможности приглашали пораньше, чтобы сделать как можно быстрее и больше зубов. Спасибо за такое внимательное отношение и чуткость к пациентам. Рекомендовала доктора многим своим знакомым, потому что есть, за что!
11 февраля 2026 в 14:20
Уважаемый пациент, мы бесконечно признательны за столь теплый и детальный отзыв о работе Степаненко Екатерины Викторовны! Ваши слова — лучшая награда для нас и для доктора. Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и помочь Вам получить качественное лечение, которое принесло Вам уверенность и комфорт.
Профессионализм, индивидуальный подход и забота о каждом пациенте — это те принципы, которыми мы руководствуемся в нашей работе. Очень приятно, что Вы отметили оперативность и внимание к вашему времени, ведь мы стремимся сделать процесс лечения максимально удобным.
Спасибо, что доверили нам самое ценное — Ваше здоровье, и за Вашу рекомендацию нашим будущим пациентам. Ваши слова вдохновляют нас становиться еще лучше!
С уважением, стоматологическая клиника "Demokrat"
После долгих лет страха перед стоматологами я обратилась в клинику «Демократ» с острой болью от глубокого кариеса​. Выбор пал на Степаненко Екатерину Викторовну благодаря множеству тёплых отзывов о её работе. Приём по лечению кариеса​ прошёл на высшем уровне: общее впечатление - это редкое сочетание высочайшего профессионализма, человеческого участия и современного оборудования. Главные достоинства врача - ювелирная точность, умение полностью устранить боль (даже укол​ анестезии​ был неощутим) и детальные объяснения на каждом этапе. Результат не просто соответствовал, а превзошёл ожидания: зуб восстановлен идеально, а главное - лечение избавило от страха и помогло снова доверять врачу.
Понравилось
Понравилось абсолютно всё: полное отсутствие боли, ювелирная работа и чуткое отношение врача Степаненко Екатерины Викторовны, которые превзошли ожидания!
Не понравилось
Нет никаких недостатков.
09 февраля 2026 в 07:49
Уважаемый пациент, для нас большая честь и огромная радость получить столь тёплые слова о работе Екатерины Викторовны Степаненко и клиники "Демократ". Мы искренне рады, что смогли помочь Вам преодолеть страх перед стоматологическим лечением и оправдать Ваши ожидания.
Ваш отзыв — лучшее подтверждение тому, что мы стремимся обеспечить нашим пациентам не только качественное лечение, но и комфортную, доверительную атмосферу. Мы гордимся тем, что Екатерина Викторовна смогла продемонстрировать высочайший профессионализм, сочетающийся с чутким отношением и умением сделать процесс лечения максимально безболезненным.
Ваши слова о "ювелирной точности" и "идеальном восстановлении" зуба очень важны для нас. Мы постоянно инвестируем в современное оборудование и обучение наших специалистов, чтобы предоставлять стоматологические услуги на самом высоком уровне.
Особенно приятно, что благодаря визиту к нам Вы смогли вернуть себе доверие к стоматологам. Это главная цель, которую мы преследуем, помогая нашим пациентам заботиться о своём здоровье.
Благодарим Вас за выбор клиники "Демократ" и за то, что поделились вашим замечательным опытом. Мы всегда рады видеть Вас снова!
С уважением, стоматологическая клиника "Демократ"
С уважением, стоматологическая клиника "Демократ"
Раскрыть
Я, ранее, обращалась в эту к клинику по поводу лечения кариеса​. Поэтому, решила сделать гигиену тоже тут. Делала у Борисовой Юлии Анатольевны. Очень внимательная, все аккуратно почистила и дала рекомендации. Буду ходить к ней каждые полгода. Всё понравилось.
Понравилось
Отношение к пациенту, компетентность врача.
27 января 2026 в 14:45
Уважаемый пациент! Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась процедура гигиены полости рта у Борисовой Юлии Анатольевны. Юлия Анатольевна – ценный сотрудник в нашей команде, и мы рады слышать, что её профессионализм и внимательность произвели на Вас положительное впечатление. Мы рады, что Вы планируете посещать нас каждые полгода. Ждем Вас снова! Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
С уважением, стоматологическая клиника "Demokrat"
Обратился к Екатерине Викторовне по рекомендации. Жена проходила у неё лечение и протезирование. Понравилось внимательная и грамотная работа врача. Современное оборудование и технологии. Доволен результатом.
Понравилось
Врач грамотно и точно выполняет свою работу.
27 января 2026 в 14:44
Уважаемый пациент, благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что Ваша супруга осталась довольна лечением и протезированием в нашей клинике. Для нас важны не только передовые технологии и современное оборудование, но и внимательное, индивидуальное отношение к каждому пациенту. Мы ценим, что Вы рекомендовали нас, и надеемся, что Ваша семья и друзья тоже будут доверять нам заботу о здоровье зубов. Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, команда стоматологической клиники "Demokrat"
Отзыв моего мужа: "Первый раз посетил клинику 10 ноября. При осмотре был составлен подробный предварительный план лечения, согласно которому в течение 3 месяцев проходило комплексное лечение под руководством врача Степаненко Екатерины Викторовны. В процессе лечения Екатерина Викторовна показала себя высококвалифицированным и внимательным специалистом. Для меня крайне важна безболезненность процедур. И она смогла обеспечить это, применяя современные методики и учитывая мои индивидуальные особенности. Профессионализм врача проявлялся не только в технике выполнения процедур, но и в постоянном контроле моего состояния и готовности ответить на все возникающие вопросы. Хочу выразить благодарность Екатерине Викторовне за компетентный подход, внимание к деталям, доброжелательность и поддержку.".
27 января 2026 в 14:43
Уважаемый пациент, благодарим Вас за такой развернутый и теплый отзыв о работе Екатерины Викторовны Степаненко! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны качеством лечения и вниманием со стороны нашего доктора.
Мы всегда стремимся создать максимально комфортные условия для наших пациентов и рады, что Екатерина Викторовна смогла обеспечить безболезненность процедур и предоставить исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы.
Ваша благодарность – лучшая награда для нас! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Екатерине Викторовне. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
С заботой о Вашей улыбке, стоматологическая клиника "Demokrat"
Первый раз обратилась на лечение в 2023. Мне порекомендовали врача-гигиениста Боровую Юлию Анатольевну. Подробно рассказала, как будет проходить процедура, и дала хорошие рекомендации. Очень довольна лечением и отношением к пациенту. Юлия Анатольевна доброжелательна, очень внимательная и профессиональна. Большое спасибо за такое профессиональное отношение.
Понравилось
Внимательность, профессиональность.
27 января 2026 в 14:42
Уважаемый пациент, благодарим Вас за теплый отзыв о работе нашего гигиениста, Боровой Юлии Анатольевны! Мы рады, что Вам понравилось посещение нашей клиники и Вы остались довольны результатом профессиональной гигиены полости рта.
Юлия Анатольевна – действительно ценный специалист, и мы гордимся тем, что она работает в нашей команде. Ваши слова о её внимательности и профессионализме – лучшее подтверждение нашей приверженности высоким стандартам качества обслуживания.
30 декабря 2025
Занялась лечением зубов. Впервые была у стоматолога. И сразу удаление. Начать решено было с удаления сразу двух «восьмёрок». Заранее сделала КТ, чтобы доктор смогла сразу сориентировать по плану лечения. Сама процедура прошла относительно быстро и комфортно. Были даны рекомендации, которые обязательно нужно было соблюдать после удаления. В следующем году планируй пойти удалять «восьмёрки» со второй стороны к Радмиле Александровне.
30 декабря 2025 в 11:15
Уважаемый пациент, Радмила Александровна и вся наша команда благодарны Вам за такой подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что Ваш первый опыт лечения зубов, несмотря на удаление, оставил у Вас приятные впечатления. Особенно ценно, что Вы отметили скорость и комфорт процедуры, а также внимательное отношение к рекомендациям после удаления.
Здорово, что Вы заранее позаботились о КТ, это действительно помогает нам максимально точно спланировать лечение. Будем ждать Вас в следующем году для удаления "восьмерок" со второй стороны! Мы постараемся сделать все возможное, чтобы и этот опыт был таким же комфортным и успешным.
С наступающим Вас Новым годом! Пусть 2026 год принесет Вам много волшебства, радости и любви!
Спасибо, что доверили нам свое здоровье!
С заботой о Вас, стоматологическая клиника "Demokrat"
Спасибо, что доверили нам свое здоровье!
30 декабря 2025
У меня заболел зуб мудрости, обратилась к Радмиле Александровне. Зуб был сложный, полностью не прорезанный. Доктор очень ловко и аккуратно справилась, я не заметила сам момент удаления. После процедуры дали рекомендации, у меня не было отёка по следующее утро. Огромное спасибо!
05 января 2026 в 15:04
Уважаемый пациент, спасибо Вам огромное за такой подробный и положительный отзыв о работе нашего доктора Стариковой Радмилы Александровны! Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Радмила Александровна – действительно высококвалифицированный специалист, и мы гордимся тем, что она работает в нашей команде. Ее внимательность, аккуратность и профессионализм позволяют пациентам проходить даже сложные процедуры с максимальным комфортном. Мы рады, что Вы остались довольны результатом и нашими рекомендациями. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике! Здоровья Вам!
30 декабря 2025
Регулярно прохожу гигиену полости рта. Была у нескольких гигиенистов. Юлия Анатольевна понравилась больше всех. Все подробно объясняет, даёт рекомендации после процедуры. Саму гигиену сделала очень аккуратно. Благодарю!
05 января 2026 в 15:03
Уважаемый пациент, благодарим Вас за теплый отзыв о работе нашего гигиениста, Юлии Анатольевны! Мы рады, что Вы оценили ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Регулярная профессиональная гигиена полости рта – это ключевой элемент поддержания здоровья зубов и десен. Она помогает предотвратить развитие кариеса, гингивита и других заболеваний. Юлия Анатольевна обладает всеми необходимыми знаниями и навыками, чтобы сделать эту процедуру максимально эффективной и комфортной для Вас.
Мы рады, что Вы нашли "своего" специалиста! Записывайтесь на следующую гигиену заранее, чтобы сохранить здоровье и красоту Вашей улыбки.
29 декабря 2025
Собралась заниматься лечением зубов​. Для того, чтоб терапевт увидел то, что, возможно, скрыто под налётом, нужно было пройти профессиональную чистку зубов​. Выбор пал на Юлию Анатольевну. Деликатный специалист, все делает нежно и безболезненно. Боялась, что после чистки будет чувствительность зубов или дёсны будут болеть. Но ничего. Чистые зубы. Советы по уходовым средствам. Все супер. Буду обращаться ещё. 🥰
30 декабря 2025 в 11:07
Уважаемый пациент, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие положительные слова о работе Боровой Юлии Анатольевны. Мы стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно во время каждой процедуры. Мы понимаем, как важно не только качественное лечение, но и личный подход к каждому клиенту.
Рады, что Вы остались довольны результатом и получили полезные советы по уходу за зубами. Ваше здоровье и комфорт — наш приоритет! Мы с нетерпением ждём Вас снова в нашей клинике для дальнейшего ухода за Вашей улыбкой. Спасибо, что выбрали нас! 🥰
25 декабря 2025
Прошла у Антона Сергеевича удаление остатка зуба. После осмотра доктор все рассказал подробно, как будет проходить удаление, поставил анестезию​. Удалил быстро и аккуратно. Дал рекомендации и записал на осмотр. Квалифицированный врач, я довольна.
29 декабря 2025 в 09:09
Уважаемый пациент, спасибо Вам за доверие и такой теплый отзыв! Мы очень рады, что удаление зуба прошло для Вас комфортно и оставило только приятные впечатления. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и получал квалифицированную помощь. Коник Антон Сергеевич – настоящий профессионал своего дела, и мы гордимся, что он работает в нашей команде. Ждем Вас на контрольном осмотре и желаем скорейшего восстановления!
25 декабря 2025
Был на удалении 8-ки у Радмилы Александровны. Она меня осмотрела в кресле, составила план, перед приёмом сориентировала по стоимости, я согласился, и мне сразу удалили. Удалила зуб она очень быстро и аккуратно, я даже не заметил. Благодарен доктору за ювелирную работу.
Понравилось
Отношение и аккуратность.
29 декабря 2025 в 09:08
Уважаемый пациент, спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание у Стариковой Радмилы Александровны. Она действительно прекрасный специалист, и мы гордимся тем, что она работает в нашей команде. Наша цель - сделать процесс удаления зуба максимально комфортным и быстрым для пациентов, и мы рады слышать, что нам это удалось в Вашем случае. Будем рады видеть Вас снова!
25 декабря 2025
Попал случайно на консультацию к Дарье Александровне. Были разрушены несколько зубов. Она осмотрела меня и составила план лечения. Меня устроила сумма, и я решил делать у неё. Доктор все понятно объясняет, держит в курсе всего, аккуратно работает и очень обаятельна. Как итог, она поставила мне 3 коронки​ керамические, я очень доволен.
Зейнатулина Д. А.
29 декабря 2025 в 08:59
Уважаемый пациент, благодарим Вас за столь теплый и подробный отзыв! Для нас очень важно знать, что Вы остались довольны результатом работы Зейнатулиной Дарьи Александровны и качеством предоставляемых услуг.
Мы рады, что Дарье Александровне удалось найти подход к Вашей ситуации и помочь Вам обрести красивую и здоровую улыбку. Передадим Ваши слова благодарности доктору!
Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике. С уважением, стоматологическая клиника "Demokrat"
25 декабря 2025
Перед лечением терапевт настоятельно порекомендовал посетить гигиену, в первую очередь, чтобы почистить зубной камень​. До этого делала гигиену в другой клинике и очень травматично, все болело. Юлия Анатольевна сделала все тщательно, аккуратно и на следующий день ничего не болело. Рекомендую всем знакомым теперь только её.
29 декабря 2025 в 08:57
Уважаемый пациент, благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что посещение гигиены у Боровой Юлии Анатольевны оставило у Вас только положительные впечатления. Наша команда всегда стремится к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное лечение без боли и дискомфорта.
Мы особенно ценим, что Вы отметили тщательность и аккуратность работы Юлии Анатольевны. Это действительно важные аспекты нашей работы. Нам приятно, что Вы рекомендуете нас своим знакомым. Ваше доверие – лучшая награда для нас! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
25 декабря 2025
Услышала о докторе Степаненко от коллег, пришла на консультацию. Екатерина Викторовна все грамотно разжевала. На первом лечении я уже спала, настолько аккуратно она проводит лечение. Я очень довольна.
Понравилось
Аккуратность, опыт, мастерство.
29 декабря 2025 в 08:54
Уважаемый пациент, спасибо Вам огромное за такой теплый и развернутый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны консультацией и лечением у Степаненко Екатерины Викторовны. Наша команда всегда стремится к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно. Передадим Ваши слова Екатерине Викторовне, ей будет очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
23 декабря 2025
Узнала о Екатерине Викторовне от коллег и её пациентов. Все отзывались о ней как о большом профессионале. Поэтому я решила доверить ей впервые в жизни лечение зубов​. Осталась довольна результатом. Все быстро и максимально аккуратно. Доктор чутко и мастерски обходится с пациентом. Объясняла всё то, что меня интересовало.
Понравилось
Быстро, профессионально, качественно.
24 декабря 2025 в 07:46
Уважаемый пациент, благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв о работе Екатерины Викторовны. Мы очень рады, что Ваш первый опыт лечения зубов у нас оказался настолько положительным.
Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно в профессионализме наших врачей. Мы рады, что Екатерина Викторовна смогла создать для вас такую атмосферу чуткости и заботы.
Ваши слова о её мастерстве и аккуратности очень ценны для нас. Мы обязательно передадим их Екатерине Викторовне. Уверены, ей будет приятно узнать, что её работа так высоко оценена.
Спасибо, что доверили нам свою улыбку! Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
23 декабря 2025
Мне впервые установили четыре импланта, одновременно, за один приём. Волновался сильно! Но, после первого же контакта с врачом, моё волнение прошло. В целом, вся более, чем трёхчасовая процедура, прошла успешно. Особая благодарность Антону Сергеевичу за то, что он сумел сохранить мне один зуб, который, по предварительной версии, «мешал» установке импланта. Консультацию, по уходу за полостью рта, получил в полном объёме. Результат положительный.
Понравилось
Хороший врач, отличный специалист! Всем рекомендую!
Челюстно-лицевой хирург
24 декабря 2025 в 07:45
Уважаемый пациент, благодарим Вас за такой подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что процедура установки имплантов прошла для Вас успешно и оставила приятные впечатления.
Антон Сергеевич – действительно высококвалифицированный специалист, и мы гордимся тем, что он работает в нашей команде. Мы всегда стараемся найти оптимальное решение для каждого пациента, и очень рады, что удалось сохранить Ваш зуб.
Ваша благодарность – лучшая награда для нас! Мы делаем все возможное, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно на протяжении всего процесса лечения. Спасибо, что выбрали "Демократ"! Желаем Вам скорейшего восстановления и будем рады видеть Вас снова.
13 декабря 2025
Нужно было подлечить два зуба с кариесом​, но пойду ещё на приём, всё понравилось, сделано всё качественно и быстро, советую всем данного врача.
Понравилось
Очень вежливая, все понятно объясняет, чувствуется профессионализм.
15 декабря 2025 в 10:11
Уважаемый пациент, спасибо Вам большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством лечения и скоростью работы. Для нас самое главное – это здоровье и комфорт наших пациентов. Будем рады видеть Вас снова! Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасной улыбки!
С уважением, команда стоматологическая клиника "Demokrat"
С уважением, команда стоматологическая клиника "Demokrat"
13 декабря 2025
Обратилась за протезированием в клинику, и надо было вылечить зубы, направили к Екатерине Викторовне, запланировали зубы под коронку, доктор очень внимательная и аккуратная.
Понравилось
Отношение доктора, её подход к деталям, качественно делает свою работу. Невероятный специалист! Безболезненно и качественно.
15 декабря 2025 в 10:10
Уважаемый пациент, благодарим Вас за такой теплый отзыв о работе Степаненко Екатерины Викторовны. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством лечения и внимательным отношением доктора. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно на каждом этапе лечения. Екатерина Викторовна – высококвалифицированный специалист, и мы гордимся, что она работает в нашей команде. Желаем Вам успешного завершения протезирования и здоровой улыбки! Будем всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
5 декабря 2025
Беспокоил кариес​ и вылетевшие пломбы, по совету друзей обратился в клинику «Демократ». Екатерина Викторовна все объяснила и рассказала, лечение было абсолютно без боли, все прошло хорошо, уже вылечены почти все зубы.
Понравилось
Качество и безболезненность.
09 декабря 2025 в 08:49
Уважаемый пациент, огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы Екатерины Викторовны и всей нашей клиники "Демократ"! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством лечения и внимательным отношением к Вам.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и безопасно во время посещения стоматолога. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и подходы, чтобы лечение было максимально безболезненным и эффективным.
Мы очень ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас снова!
С уважением, стоматологическая клиника "Demokrat"
Мы очень ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас снова!
5 декабря 2025
Моя консультация была максимально информативной, врач оценила состояние каждого зуба, внимательно посмотрела снимки, составила план дальнейших действий по лечению, объяснила все этапы. Само лечение проходило комфортно, цены на лечение адекватные. Доктор работает очень аккуратно и бережно, а главное - качественно. Рекомендую!
09 декабря 2025 в 08:46
Уважаемый пациент, благодарим Вас за такой подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что консультация оказалась для Вас информативной, а план лечения – понятным. Наша команда стремится к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно на всех этапах лечения. Особое внимание мы уделяем качеству работы и внимательному отношению к каждому пациенту.
Мы счастливы, что Вы оценили труд нашего доктора и адекватность цен. Ваша рекомендация – лучшая награда для нас! Будем рады видеть Вас снова!
2 декабря 2025
Спустя полгода после имплантации я прилетела с Камчатки к своему лечащему врачу Федулову Павлу Сергеевичу на второй этап лечения. На первом этапе одномоментно удалили 5 зубов и поставили 4 имплантата. Операция прошла безболезненно, и заживление тоже. И вот у меня прекрасный мостик из циркония​ на титановой балке, прочный и красивый. Благодарю Павла Сергеевича за красивую улыбку и радость жизни. Однозначно рекомендую этого доктора.
Понравилось
Доктор всегда на связи, консультирует, даёт советы. Сделали хорошую скидку в конце лечения.
Федулов П. С.
03 декабря 2025 в 07:24
Уважаемый пациент, спасибо Вам огромное за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что первый и второй этапы имплантации прошли для Вас комфортно и успешно. Для нас очень важна радость наших пациентов, и мы счастливы, что смогли вернуть Вам красивую улыбку и уверенность в себе.
Павел Сергеевич - высококвалифицированный специалист, который постоянно совершенствует свои навыки, чтобы предложить нашим пациентам самые современные и эффективные решения.
Мы ценим Ваш вклад и обязательно передадим Вашу благодарность доктору Федулову П.С. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
1 декабря 2025
Обратился с болью в зубе. После тщательного анализа​ со стороны Екатерины Викторовны был составлен план лечения из нескольких дней. Все разы приема врач была очень вежлива, говорила о том, что будет делать дальше и что еще осталось. По итогу зуб вылечен.
Понравилось
Отношение к пациенту.
02 декабря 2025 в 10:37
Уважаемый пациент, спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Екатерина Викторовна смогла Вам помочь и что Вы остались довольны качеством лечения и внимательным отношением врача. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Екатерине Викторовне. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике! Здоровья Вам и Вашей улыбке!
18 ноября 2025
В ноябре этого года в клинике «Демократ» по адресу ул. Розы Люксембург, д.19 мне были установлены четыре импланта на верхней челюсти для последующего протезирования по схеме «All-on-4». Предоперационную подготовку полости рта проводила врач-гигиенист Боровая Юлия Анатольевна. Перед началом процедуры доктор доступно объяснила, что и как будет делать. Далее в процессе обработки Юлия Анатольевна комментировала свои действия и спрашивала о моём самочувствии. Она деликатный и внимательный к пациенту доктор. В завершении приёма я получил подробные инструкции по самостоятельной чистке зубов​. Очень рекомендую этого высококвалифицированного специалиста.
Не понравилось
Всё очень хорошо.
20 ноября 2025 в 12:13
Уважаемый пациент, благодарим Вас за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе Юлии Анатольевны Боровой! Нам очень приятно слышать, что Вам был предоставлен высокий уровень сервиса, и Вы остались довольны процессом и результатами подготовки к имплантации.
Мы рады, что Юлия Анатольевна смогла создать комфортную и понятную для Вас обстановку, а ее профессионализм и внимательное отношение помогли Вам чувствовать себя уверенно на протяжении всей процедуры. Ваши слова о подробных инструкциях по уходу за зубами особенно ценны для нас, поскольку мы уделяем большое внимание обучению пациентов правильной гигиене полости рта.
Мы счастливы, что Вы выбрали клинику «Demokrat» и надеемся, что дальнейшее лечение и протезирование также пройдут успешно! Будем рады видеть Вас снова!
15 ноября 2025
08.11.2025 г. в клинике «Демократ» по адресу ул. Розы Люксембург, 19 мне была проведена плановая операция по установке четырёх имплантов на верхней челюсти для последующего протезирования по схеме «один на четыре». Предварительно были удалены два фронтальных зуба и пять корней за очень небольшой промежуток времени. Операцию проводила замечательный хирург и очаровательная девушка [...] Старикова Радмила Александровна. Хочется отметить ответственность и профессиональный подход к своим обязанностям этого молодого и талантливого врача с волшебными руками. Однозначно рекомендую данного специалиста и очень хорошего человека. С признательностью за выполненную работу, Владимир Р.
20 ноября 2025 в 12:12
Уважаемый пациент, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку работы нашего хирурга, Радмилы Александровны Стариковой! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом операции по имплантации.
В клинике "Демократ" мы стремимся обеспечить каждому пациенту не только качественное лечение, но и комфортную, доброжелательную атмосферу. Нам очень приятно слышать, что Радмила Александровна смогла оправдать Ваши ожидания и проявить свой профессионализм в полной мере. Мы гордимся, что в нашей команде работают такие талантливые и неравнодушные специалисты.
Ваш отзыв – лучшая награда для нас! Желаем скорейшего завершения протезирования и красивой, здоровой улыбки!
6 ноября 2025
На приём к Екатерине Викторовне Степаненко меня записали в связи с болью в зубах, и я была у неё несколько раз. Доктор внимательно осмотрела, доходчиво объяснила, что будет делать дальше. Лечение прошло успешно. Мягкие и уверенные движения позволили мне расслабиться и довериться. Екатерина Викторовна была доброжелательна и внимательна. Отличный доктор, рекомендую.
Понравилось
Уверенность и доброжелательность. Приятная в общении, готовность прийти на помощь.
07 ноября 2025 в 10:08
Уважаемый пациент, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы Степаненко Екатерины Викторовны! Мы очень рады, что Вам понравилось лечение и Вы чувствовали себя комфортно во время приема. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал не только качественную медицинскую помощь, но и чувствовал себя в надежных руках.
Екатерина Викторовна – высококвалифицированный специалист, и мы гордимся тем, что она работает в нашей клинике. Ваши слова о её внимательности, доброжелательности и профессионализме – лучшее подтверждение её мастерства.
Спасибо, что рекомендуете нас! Мы всегда рады видеть Вас снова и готовы оказать любую необходимую помощь.
С заботой о Вас и Ваших улыбках, стоматологическая клиника "Demokrat"
С заботой о Вас и Ваших улыбках, стоматологическая клиника "Demokrat"
6 ноября 2025
Я записалась на приём по поводу имплантации к Антону Сергеевичу Конику ещё в мае. Так как имплантация зубов​ - длительный процесс, решила дождаться результатов, чтобы оставить осмысленный отзыв. Антон Сергеевич - отличный специалист, внимательный и уверенный. У меня осталось очень благоприятное впечатление. Доктор объяснил, что необходимо сделать в связи с особенностями моей слизистой, как будет происходить весь процесс имплантации. И вот прошло много месяцев: импланты прижились, проведена альвеопластика, установлены формирователи. Благодарю за отличную работу, рекомендую.
Понравилось
Уверенность, доброжелательность, компетентность и коммуникабельность доктора.
07 ноября 2025 в 10:06
Уважаемый пациент, благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой Антона Сергеевича и результатами имплантации. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно на всех этапах лечения.
Коник Антон Сергеевич действительно уделяет особое внимание индивидуальному подходу и тщательному планированию, что помогает достигать отличных результатов даже в сложных случаях. Спасибо, что доверили нам свою улыбку и здоровье! Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
С уважением, команда стоматологии "Demokrat"
С уважением, команда стоматологии "Demokrat"
5 ноября 2025
В августе была на приёме у врача-гигиениста Боровой Юлии Анатольевны. После установки циркониевых коронок настала пора более детальной чистки зубов​. Понравился подход доктора. Объяснила, что будет происходить, как и чем будет работать. Сделала всё аккуратно и мягко. А когда я сказала, что ранее запломбированный зуб реагирует на горячее и холодное, Юлия Анатольевна не оставила это без внимания и пригласила терапевта, который сразу посмотрел меня и развеял мои опасения. Была необходима обработка фтором, что и было сделано. Доктор детально объяснила, как и чем в дальнейшем ухаживать за полостью рта и зубами. Благодарю.
Понравилось
Юлия Анатольевна ответила на все вопросы, была вежлива, внимательна. Спасибо.
06 ноября 2025 в 08:57
Уважаемый пациент, благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв о работе Юлии Анатольевны! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством гигиенической чистки и внимательным отношением к Вашим потребностям.
Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал максимально полную информацию о состоянии своего здоровья и методах ухода. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору Боровой Юлии Анатольевне.
Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике! Берегите Вашу улыбку!
С уважением, стоматологическая клиника "Demokrat"
Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике! Берегите Вашу улыбку!
5 ноября 2025
Лечусь у Степаненко Екатерины Викторовны. Врач чуткий, внимательный, все объясняет, работает деликатно, под микроскопом, без лишней суеты, чувствуется профессионализм и опыт. При первом посещении выдают план лечения с указанием цен на все услуги. Лечила периодонтит​ и кариес​, все прошло хорошо. Продолжаю и дальше ходить к этому врачу. Отдельная благодарность ассистенткам. Цены выше среднего, но приемлемо.
06 ноября 2025 в 08:55
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв о работе Екатерины Викторовны и нашей команды. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны качеством лечения и внимательным отношением. Мы всегда стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно. Ваши слова о профессионализме, деликатности и использовании микроскопа для нас особенно важны, так как это является одним из стандартов нашей работы. Мы также рады, что Вы отметили работу наших ассистентов. Спасибо за рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова! Ваше здоровье – наша главная забота.
5 ноября 2025
На чистку направила врач Степаненко Екатерина Викторовна. Делала чистку впервые. Всё прошло отлично, безболезненно. Юлия Анатольевна - вежливый, внимательный врач. Постоянно интересовалась, не больно ли мне. Процедура длилась час. Врач дала рекомендации. Также выслали их в WhatsApp. За что отдельное спасибо.
Очень нравится сама клиника и персонал.
Понравилось
Внимательный, вежливый, обходительный врач. Чистота и уют в клинике. Администраторам низкий поклон.
Не понравилось
Цена на чистку высоковата.
06 ноября 2025 в 08:53
Уважаемый пациент, нам очень приятно слышать, что Ваш первый опыт чистки у Юлии Анатольевны прошел так комфортно и безболезненно. Мы рады, что Юлия Анатольевна и Екатерина Викторовна смогли создать для вас атмосферу заботы и внимания. Наша команда всегда стремится к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя максимально комфортно во время процедур.
Мы рады, что Вам понравилась наша клиника и персонал. Мы ценим ваше доверие и всегда рады видеть Вас снова! Отдельное спасибо за оценку отправки рекомендаций в WhatsApp – мы стараемся сделать процесс ухода за здоровьем зубов максимально удобным для Вас.