Дедов Николай Николаевич Томск

Дедов Николай Николаевич, Томск: анестезиолог-реаниматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет.

Обновлено 17.04.2024

Сибирский государственный медицинский университет
Сибирский государственный медицинский университет
Анестезиология-реаниматология

3.5

Проводили плановую операцию по лапароскопическому лечению пупочной грыжи. Николай Николаевич обеспечивал анестезиологическое пособие. Перед операцией он тщательно изучил все анализы​, задал много важных вопросов о предыдущих операциях и анестезии​. Дал все необходимые пояснения по поводу течения наркоза и выхода из него. Наркоз прошел очень мягко и комфортно. После операции несколько раз заходил в палату и интересовался моим состоянием.
Понравилось
Вежливость, здоровое чувство юмора, заинтересованность в пациенте.
Медицинский центр «Сибирский Доктор»
07 мая 2024 в 20:56
Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Будьте здоровы!
20 апреля 2024 в 02:28
Благодарю за отзыв! Пусть Ваш послеоперационный период пройдет гладко и не встретит никаких осложнений! :)
Приём был в апреле  2024
Медицинский центр «Сибирский Доктор»-ул. Елизаровых, д. 17/3
Николай Николаевич, поздравляю Вас с Днём Защитника Отечества 23 февраля! Так хочется пожелать вам всего самого наилучшего и в профессии и в личной жизни! Поблагодарить Вас за профессионализм, за умение расположить к себе пациента так, что все его страхи, сомнения исчезают, а остаётся четкая уверенность, что всё будет так, как надо! За вашу совершенно без боли анестезию​, за юмор, который заставляет улыбаться, смеяться, даже на операционном столе и уже совсем ничего не бояться с таким доктором рядом. Будьте здоровы! С безграничным уважением к Вам и вашей работе бывшая ваша пациентка Гришаева Л. Г., отделение травматологии БСМП N2, перенесла плановую операцию 01.11.2023 года; перед операцией у меня были вопросы к врачу-анестезиологу, тревога, какой будет анестезия и другое. Врач очень внимательно выслушал, на все вопросы ответил вежливо, очень понятно.
Понравилось
Профессионализм врача, логичность, собранность, харизма.
24 февраля 2024 в 13:16
Благодарю за теплые слова и радушно принимаю поздравления! Надеюсь, пребываете в добром здравии и уже полностью восстановились после операции. :) Будьте здоровы!
Больница скорой помощи (БСМП)-ул. Рабочая, д. 21
Попала в больницу после аварии, попав в операционную, встретил Николай Николаевич. Спросил всю необходимую информацию, принял решение проводить операцию под общим наркозом. Анестезию​ провел безболезненно. После того, как перевели из реанимации в общее отделение, приходил проведать и оценить, как себя чувствую. Врач с большой буквы и с большим сердцем! Желаю профессионального развития и сопутствующей удачи в жизни.
Понравилось
Профессионализм, человеческие качества.
Не понравилось
На второй операции не он был. :)
24 февраля 2024 в 13:18
Благодарю за отзыв! Помню Вас, надеюсь, что сопутствующая патология нисколько не омрачяет Вам жизнь и поныне. :) Будьте здоровы!
Больница скорой помощи (БСМП)-ул. Рабочая, д. 21
Я обращался в БСМП с травмой колена. Врач проводил работу по анестезии​ при операции на колене, все четко, по делу. Только благодарность. Анестезия общая, никаких нареканий. До и после операции подробный разговор, все объяснил.
Понравилось
Подход к делу, отношение.
24 февраля 2024 в 13:20
Благодарю за отзыв! Надеюсь, после операции восстановление проходит без проблем! Будьте здоровы. :)
Больница скорой помощи (БСМП)-ул. Рабочая, д. 21

Сосудистый хирург (ангиохирург) Новиков Д. С. рекомендует как анестезиолога-реаниматолога (25.01.2024)

“Работаем вместе в одной клинике, в одной операционной бригаде. Замечательный доктор, мастер своего дела. Он всегда старается помочь пациентам, всё объяснить и сделать так, чтобы пациент не испытывал никакого дискомфорта во время оперативного вмешательства.”