Рахматов Отабек Тохирович Томск
Рахматов Отабек Тохирович, Томск: стоматолог, 39 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ +7 382 227-06-18.
Обновлено 18.05.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Сибирский государственный медицинский университет

«Протезирование на имплантах ч1 базовый уровень»
«Все об инструментальной обработке корневых каналов»
Мастер-класс «Реставрация передней группы зубов»
«PROпротезирование | Теория и практика»
Стоматолог
Появились проблемы с зубами. Был неприятный запах изо рта. Начал изучать отзывы по клиникам. Остановил свой выбор именно на этой клинике, так как хорошие отзывы. Отправил проверить качество лечения супруге. Рекомендовала мне тоже идти сюда и ничего не бояться. Принимал стоматолог Рахматов Отабек Тохирович. Всё рассказал поэтапно, что и как будем лечить. Сделали профчистку от камня. И через неделю приступили к лечению зубов​. Самое главное, что ничего не почувствовал. Отлично. Буду ходить только сюда.
Стоматология «Зуб-Ок» (ранее «ЗубОк») на Урожайном
22 мая 2026 в 14:13
Уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Звоните нам по любым вопросам лечения.
Стоматолог
В целом зубы не беспокоили, но скололся кусочек на одном, и я увидела, что там образовался кариес​. Искала клинику рядом с домом, нужно было срочно лечить, так как я боялась, что он разболится. Меня сразу направили к Отабеку Тохировичу. Он предлагал варианты решения проблемы. Разумеется, решили пробовать восстанавливать зуб. Врач очень подробно описал КТ​ и рассказал о проблеме на каждом зубе.
Понравилось
Оперативность лечения на самом современном оборудовании без боли.
Не понравилось
Недостатки не обнаружены.
Стоматология «Зуб-Ок» (ранее «ЗубОк») на Урожайном
04 мая 2026 в 13:43
Уважаемый пациент! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Приятно узнать, что лечение для вас прошло легко и что результат вас радует. Отличного вам здоровья! Мы всегда на связи.
Стоматолог
Обратилась с жалобой на боль и своеобразный «прыщик» на десне. Затем мне составили план лечения и назначили этого врача.
Понравилось
Понравилось обращение с клиентом. Информирование о совершаемых действиях и о возможной боли заранее.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
Популярные стоматологи
Стоматология «Альфа»
просп. Фрунзе, д. 25
Стоматология «Демократ»
ул. Розы Люксембург, д. 19
«Стоматология доктора Федоровой» (ранее «Эквадор»)
ул. Карташова, д. 35
Стоматология «Диамед» на Фрунзе