Самойленко Богдан Андреевич Томск

Самойленко Богдан Андреевич, Томск: врач узи, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 382 228-65-72.

Обновлено 09.07.2026

Сибирский государственный медицинский университет
Сибирский государственный медицинский университет

просп. Ленина, д. 127
Обновлено клиникой 26.07.26
11 УЗИ
УЗИ мягких тканей (1 анатомическая зона)
УЗИ лимфатических узлов (1 анатомическая зона)
УЗИ слюнных желез
УЗИ плевральной полости
УЗИ сердца
УЗИ органов брюшной полости
УЗИ органов брюшной полости + почки
УЗИ почек с допплерографией
УЗИ почек
УЗИ молочных желез
УЗИ малого таза у мужчин трансабдоминально
УЗИ малого таза у мужчин трансректально
УЗИ малого таза у мужчин трансректально с ООМ
УЗИ щитовидной железы
УЗИ мочевого пузыря
УЗИ мочевого пузыря с остаточным объемом мочи
УЗИ органов мошонки (яички и придатки)
УЗИ органов мошонки (яички и придатки)+допплерография
УЗИ желчного пузыря с нагрузкой
УЗИ органов брюшной полости + желчного пузыря с нагрузкой
УЗИ желчного пузыря
УЗИ надпочечников
УЗИ поджелудочной железы
УЗИ уретры
УЗИ грудных желез
УЗИ щитовидной железы с регионарными лимфатическими узлами
Дуплексное сканирование экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий (позвоночные)
Дуплексное сканирование экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий (сонные)
Дуплексное сканирование экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий (сонные и позвоночные артерии) с функциональными пробами
УЗИ печени
УЗИ лонного сочленения

Отзыв сопровождающего
Врач УЗИ
К доктору Самойленко Богдану Андреевичу обращалась моя мама, я её не сопровождала, но могу рассказать с её слов. Она посетила данного врача в первый раз, а узнали мы о нём по отзывам других пациентов на портале ПроДокторов. Не знаю, были ли в кабинете предоставлены какие-то расходники, но думаю, что да, так как с собой мама ничего не брала.
Понравилось
Со слов мамы, приём прошёл хорошо, врач ей очень понравился! Он всё объяснил и рассказал, комментировал процесс исследования. Богдан Андреевич общался с ней вежливо, при этом в доступной форме, так что вопросов к нему у пациентки не осталось. В кабинет её пригласили по записи, без задержек. Думаю, что времени и внимания на приёме тоже было уделено вполне достаточно, так как обследование оказалось информативным. В случае необходимости, думаю, что порекомендовали бы такого специалиста другим людям. Если потребуется, конечно же, обратимся к нему снова и сами!
09 июля 2026 в 08:15
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за доверие нашему врачу Самойленко Богдану Андреевичу. Для нас очень важно знать мнение пациентов о качестве нашей работы.
Мы очень благодарны, что Вы выбрали именно нашу клинику и осталась довольны качеством обслуживания. Радует, что доктор нашел общий язык с пациенткой, все объяснил и провел обследование грамотно и профессионально. Желаем Вашей маме крепкого здоровья и надеемся, что если возникнет необходимость, Вы вновь обратитесь к нам! С уважением, команда клиники.
Приём был в июле  2026
Медицинский центр «Медбрэнд» (ранее «Медкабинет 70» на Ленина)-просп. Ленина, д. 127
Врач УЗИ
Понравилось
Понравилось отношение врача, большое спасибо! Буду рекомендовать другим. Пришла на обследование с волнением, но доктор развеял все страхи. Очень внимательный, тактичный и деликатный специалист. Во время процедуры всё подробно объяснял, комментировал, что видит, и успокаивал. Заключение получила на руки сразу, с четкими описаниями и размерами. Видно, что врач любит свое дело и знает его в совершенстве. Спасибо за ваш труд!
18 июня 2026 в 11:46
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваши теплые слова о нашем докторе и клинике. Мы очень рады, что смогли помочь Вам справиться со страхами и пройти обследование комфортно. Врач действительно настоящий профессионал своего дела, любящий свою работу и стремящийся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя максимально спокойным и уверенным во время приема. Спасибо, что выбрали нас для своего здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Желаем Вам крепкого здоровья!
Приём был в июне  2026
Врач УЗИ
Другой врач направил меня на УЗИ сердца​, так как по КТ грудной клетки​ обнаружено расширение сердца. Самойленко Б. А. выбрала на «ПроДокторов» по оценкам и удобному месторасположению. Врач сбор анамнеза был внимателен, проведя обследование, всё пояснил и рекомендовал консультацию кардиолога и ежегодное обследование.
Понравилось
Врач доброжелательный, внимательный, грамотный и профессиональный.
Не понравилось
01 июня 2026 в 13:19
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь подробный и положительный отзыв о работе нашего доктора Самойленко Богдана Андреевича. Мы очень благодарны, что Вы доверили нам свое здоровье и остались довольны качеством обслуживания. Мы рады, что смогли помочь Вам в диагностике и дальнейшем определении плана действий. Регулярное обследование сердца действительно крайне важно для поддержания здоровья и своевременного выявления возможных проблем. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!