Романова Анастасия Александровна Томск

высшая категория

Романова Анастасия Александровна, Томск: эндокринолог, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 13 лет.

Обновлено 05.09.2025

Медицинский центр «Аб ово мед»
2021 — н. в.

Эндокринология
Сибирский государственный медицинский университет
Эндокринология

3.5

4 года назад у меня был обнаружен узел левой доли щитовидной железы. Анастасия Александровна с вниманием и пониманием отнеслась к проблеме. Проанализировав все результаты анализов​, предложила наблюдение. Хочется выразить благодарность за Ваш труд, Анастасия Александровна! Вы очень внимательный, тактичный, опытный профессионал. Всегда пунктуальна и с хорошим чувством юмора. Умеете расположить к себе пациента, решительна! Спасибо Вам, доктор, за заботу о нас! За надежду и настроение! Всех Вам благ, благодарных пациентов и профессионального роста!
Приём был в августе  2025
Поликлиника №2 на Гагарина - ул. Гагарина, д. 4
Добрый день! Сегодня я в очередной раз был на приёме у доктора-эндокринолога Анастасии Александровны Романовой. Прежде всего хочу отметить пунктуальность доктора. Всегда приём ведёт строго по назначенному времени. Это очень дорого стоит, когда день расписан по минутам. И, конечно же, сами обстоятельства и содержание приёма. Всё чётко, доступно для человека, далёкого от медицины. Посмотрела результаты анализов​, отметила динамику, подчеркнула как положительную, так и отрицательную. Обратила внимание на необходимую диету и назначила очередные анализы для подведения окончательного итога. Надеюсь, что в очередной раз, изучив результаты анализов, я получу подробные рекомендации по курсу лечения. Спасибо большое Анастасии Александровне за её внимательное и доброе отношение к пациентам и желаю здоровья и успехов в работе.
Приём был в августе  2025
Поликлиника №2 на Гагарина - ул. Гагарина, д. 4
Наблюдаюсь у Анастасии Александровны. Лучшего отношения к пациенту не встречала. По ощущениям доктор заинтересован в результате даже больше, чем я сама. После каждого приёма ухожу с планом действий и желанием прийти на следующий приём только с положительной динамикой и хорошими анализами​. Спасибо!
Понравилось
Для себя отмечаю высокий профессиональный уровень врача и желание донести полезную информацию до пациента.
Приём был в мае  2025
Поликлиника №2 на Гагарина - ул. Гагарина, д. 4
У меня сахарный диабет​ щитовидки. Наверное, уже много раз обращалась к эндокринологу. Хочу выразить огромную благодарность эндокринологу Анастасии Александровне. Помогает решить любую проблему со здоровьем. Чем вызывает огромное доверие, расположением к себе, чуткость, доброта, что редкость в наше время. Желаю ей всего самого хорошего. Побольше бы таких специалистов! С уважением, Крынкина Надежда Иннокентьевна.
Приём был в ноябре  2023
Поликлиника №2 на Гагарина - ул. Гагарина, д. 4
Изначально обратилась к Анастасии Александровне из-за проблем с нерегулярным циклом и большим весом, который не уходил. Меня внимательно выслушали.
Понравилось
Понравилась доброжелательность Анастасии, что она задавала правильные вопросы, не наседала, разговор был комфортным. Назначила анализы крови​, которые я успешно сдала. Придя на повторный приём с результатом, выяснилось, что у меня преддиабет и недостаток железа. Мне назначили два лекарственных препарата, сказали, как скорректировать питание и повторные анализы через месяц. Продолжу наблюдаться у Анастасии Александровны.
Приём был в феврале  2023
Поликлиника №2 на Гагарина - ул. Гагарина, д. 4
Обратилась к врачу по причине проблем с ЩЖ. Были назначены обследования, анализы​. Потом назначено лечение. Теперь нахожусь под наблюдением. Хочу сказать, что Анастасия Александровна очень чуткий и внимательный врач. Спасибо ей!
Понравилось
Внимательность. Доброжелательность и общительность. Стремление помочь.
Приём был в августе  2021
Поликлиника №2 на Гагарина - ул. Гагарина, д. 4
Придя на прием в первый раз, врач еще не успев до конца выслушать все причины моего прибывания к ней, практически сразу заявила: "Вы не мой пациент, все у Вас хорошо". Но все же провела осмотр ЩЖ и назначила анализы​. В связи с нынешней ситуацией (коронавирус), о результатах анализа врач сообщила по телефону, сказав, что анализы в норме и что есть небольшая погрешность, какая конкретно и насколько все плохо, внятно мне сказано не было. Но меня уверили, что ничего страшного в анализе нет, просто пересдай те же самые анализы через 2-3 месяца, плюс добавили узи​ ЩЖ. Анализы пересдала, УЗИ сделала и выяснилось, что по УЗИ признаки "АИТ" (в двух словах - изменения ЩЖ). Придя к врачу на прием с результатами анализов, врач посмотрев все, сказала, что ничего не надо делать, ни лечения, ни доп. обследования, так как, ну есть признаки заболевания - ну и пусть будут, потом, правда, может перерасти со временем в другую форму заболевания, там уж видно будет. На все мои вопросы по поводу решения моего плохого самочувствия, врач все время ссылалась на психосоматику, все время пыталась меня убедить, что может у меня депрессия​, стресс, нервы, конфликты и т. д. Но услышав в ответ от меня, что нет, все в порядке, ничего подобного нет. Ей больше нечего было мне сказать по существу. Как выяснилось позднее, в первом анализе у меня уже тогда был завышен один из показателей, на который можно было обратить сразу внимание и принять меры, а не ждать пересдачи 3 месяца. Не рекомендую данного врача!
Не понравилось
Некомпетентный врач - с первого взгляда пытается определить ее вы пациент или нет. Анализы назначает - результаты объяснить не может. Лечение и дополнительное обследование для выявления причин и вида заболевания, не назначила, так как считает, что все "человеческие недуги" могут быть вызваны в основном из-за психосоматики.
Приём был в июле  2020
3.8 Хорошо
Молодая, приятная в общении. На мой взгляд, знает своё дело. Обратилась к ней в первый раз, впечатление от приёма хорошее.