Муранова Анжелика Михайловна Томск

от 2000 ₽

Муранова Анжелика Михайловна, Томск: гинеколог-эндокринолог, врач узи, гинеколог, детский гинеколог, детский гинеколог-эндокринолог, маммолог, 21 отзыв пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём ☎ +7 382 299-48-55.

Обновлено 14.05.2026

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.06.26

Пол и возраст пациентов
61-74 года
11%
75-90 лет
Данные предоставили клиники:
  • Лаборатория «Виталаб» (ранее «Ситилаб»)

ООО «ЦСМ №8», ул. Киевская, 15
2010 — н. в.
Врач УЗИ, гинеколог-эндокринолог, маммолог, детский гинеколог

Акушерство и гинекология

Обновлено клиникой 06.06.26
90. Услуги
Прием врача акушера-гинеколога первичный
Прием врача акушера-гинеколога повторный
Прием ведущего специалиста гинеколога-эндокринолога первичный
Прием ведущего специалиста гинеколога-эндокринолога повторный
Прием гинеколога-маммолога первичный
Прием гинеколога-маммолога повторный

3.9

Гинеколог-эндокринолог
Понравилось
Добрый день. Сегодня была на приеме у гинеколога-эндокринолога. Хочу сказать огромное спасибо Анжелике Михайловне! Мы проговорили целых полтора часа - она подробно разобрала все мои дефициты по анализам крови. Было очень интересно и познавательно. Анжелика Михайловна - внимательный и увлеченный врач с большой буквы!
Лаборатория «Виталаб» (ранее «Ситилаб»)-просп. Коммунистический, д. 161
Гинеколог
Была неоднократно на приеме у Мурановой Анжелики Михайловны. В результате осмотра получила четкие, понятные ответы без лишних сложных терминов. Также было назначено лечение без лишних анализов и лекарств. Все по существу! Лечение прошло успешно!
Понравилось
Отдельное внимание хочется уделить тому, что на приеме можно сразу же сделать УЗИ, сдать анализы, проконсультироваться по вопросам эндокринной системы. Буду рекомендовать и сама продолжу наблюдаться у Анжелики Михайловны.
«ЦСМ» на Киевской-ул. Киевская, д. 15
Гинеколог-эндокринолог
Хочу оставить огромную благодарность эндокринологу Анжелике Мурановой. Это действительно врач с большой буквы. Именно она помогла мне поверить в себя и в то, что изменения возможны. Анжелика не ограничилась парой стандартных анализов, а подошла к моему состоянию комплексно — посмотрела на организм со всех сторон, выявила все проблемы и только после этого назначила лечение. Результаты не заставили себя ждать: всего за месяц я похудела на 9 килограммов, мне стало значительно легче, улучшилось самочувствие, появилась энергия и мотивация продолжать путь к здоровью. Очень ценно, что врач не просто лечит, а поддерживает, объясняет и действительно заинтересована в результате пациента. Искренне рекомендую Анжелику Муранову всем, кто ищет грамотного, внимательного и неравнодушного эндокринолога.
«ЦСМ» на Киевской-ул. Киевская, д. 15