Петросьянц Армик Суренович
Томск
Петросьянц Армик Суренович, Томск: стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, 43 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 382 298-46-44.
Обновлено 17.04.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Стоматология «Cosmodent»
2016 — н. в.
Врач хирург, врач ортопед
Сибирский государственный медицинский университет

Стоматолог-хирург
К Армику Суреновичу попала по рекомендации и ничуть не пожалела! Нужно было удалить ретинированные зубы мудрости. За плечами был плохой опыт: огромные отеки, сложности при заживлении, болезненное удаление. Теперь же я понимаю, что все зависит от специалиста! На первичном приеме Армик Суренович успокоил и дал понять, что все пройдет проще простого. Предложил разные варианты удаления и очень расположил к себе. Уже через 1 день легкие руки хирурга и его ассистентки удалили зуб. Никаких отеков, никакой боли, легкое и быстрое восстановление и снятие швов через 2 недели. Просто сказка какая-то! В общем, рекомендую!
24 апреля 2026 в 06:25
Здравствуйте! Спасибо вам за такой искренний отзыв. После сложного опыта снова решиться на удаление — уже большой шаг, и нам очень важно, что рядом с Армиком Суреновичем вы почувствовали спокойствие и доверие.
Очень рады, что лечение прошло для вас легко, бережно и без тех переживаний, с которыми раньше приходилось сталкиваться. Такие истории особенно ценны для всей команды!
Обязательно передадим ваши слова Армику Суреновичу и его ассистенту. Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас снова!
20 июля 2025
Выразить хочу огромную благодарность Армику Суреновичу! Спасибо большое за Ваш профессионализм, мастерство, чуткое и тактичное отношение! Очень волновалась перед протезированием, хоть и не впервые с этим сталкивалась, но в "Космоденте" так окутывают заботой и вниманием каждого пациента, что все беспокойства просто исчезают. Была проделана большая работа, на каждом этапе которой все кропотливо и усердно решалось. А результат - это главное счастье и радость. Комфорт с первых минут, по окончанию работы дорогого стоит. Я очень рада, что попала в руки настоящего, классного врача. Спасибо Вам большое, Армик Суренович! Спасибо за Ваш труд! Благополучия Вам и процветания!
20 марта 2026 в 11:56
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв!
Очень рады, что смогли поддержать вас и сделать процесс протезирования спокойным и комфортным. Это действительно большой этап, и для нас важно, чтобы пациент чувствовал уверенность и заботу на каждом приёме.
Отдельно благодарим за такие слова в адрес Армика Суреновича — обязательно передадим ему вашу благодарность.
Рады, что результат оправдал ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова и дальше заботиться о вашей улыбке.
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв!
15 июня 2025
Пользуясь случаем, хочу поздравить Армика Суреновича с праздником с Днём медика! Хочу пожелать доброго здоровья, успехов в его нелёгком труде, удачи и всех благ. Обратилась к Армику Суреновичу по совету коллеги. Армик Суренович замечательный хирург и имплантолог. Отношение к пациенту как к родному человеку. Мне нужно было удалить зуб и установить имплант. Всё было сделано замечательно. Потом он меня уговорил заменить мои ужасные коронки​ на передних зубах, за что я ему очень благодарна. Операция была непростая, но зато я теперь могу улыбаться не стесняясь. Спасибо Вам огромное!
16 июня 2025 в 13:19
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем враче. Обязательно передадим ему Ваши поздравления и добрые слова. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, "Космодент"
С уважением, "Космодент"
Популярные стоматологи-хирурги
Иркутский тракт, 5
Стоматология «Меджик Клиник» на Карла Маркса
ул. Карла Маркса, д. 3
«Стоматология доктора Федоровой» (ранее «Эквадор»)
ул. Карташова, д. 35
Стоматология «Денталия» на Иркутском тракте