Вершинина (Велина) Алла Михайловна Томск

Вершинина Алла Михайловна, Томск: дерматолог, врач-косметолог, детский дерматолог, трихолог, 71 отзыв пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 382 228-65-46.

Обновлено 22.05.2026

Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)

Медицинский центр «Доктор Борменталь»
2017 — 2022

Медицинский центр «Мульти Клиник» на Белинского
ул. Белинского, д. 20а
Обновлено клиникой 29.05.26
01. Услуги врача лечебно - диагностические
Консультация косметолога (без проведения манипуляций)
Прием (осмотр, консультация) врача-дерматовенеролога
Прием (осмотр, консультация, трихоскопия) врача-трихолога с трихоскопией (40 минут)

Дерматолог
Данного специалиста посетил в первый раз. Нашёл Аллу Михайловну на портале ПроДокторов, при выборе обращал внимание на отзывы пациентов. Об эффективности назначенной терапии говорить пока рано.
Понравилось
Визит к доктору прошёл хорошо, ничего не смутило. Врач вела себя профессионально и быстро выявила проблему. В кабинет пригласили вовремя. На приёме доктор сначала спросила, какие есть жалобы, затем провела осмотр и выписала лечение. В целом, она всё понятно и доступно объясняла. Посещение длилось приблизительно 15 минут. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась. Могу отметить, что доктор довольно отзывчивая, она отвечает на все интересующие вопросы и предлагает пояснить, если что‑то непонятно. Я бы порекомендовал Аллу Михайловну своим друзьям и знакомым. Сам также обращусь к ней снова, если появится такая необходимость.
Врач-косметолог
Лечу акне​ около 2-х лет, проблема чувствительной и реактивной кожи.
Понравилось
Врач очень бережно и тщательно выполняет косметологические процедуры, дает подробные рекомендации по домашнему уходу, всегда дает много различных пробников, чтобы была возможность попробовать новые интересные продукты для кожи.
Не понравилось
Стоимость процедур растет в течение последних двух лет очень сильно, стала реже посещать медицинский центр.
Дерматолог
Нашёл данного врача на сайте "ПроДокторов". И решил записаться к нему, исходя из хороших отзывов, стажа работы и регалий в медицинских науках. Врач определил мой диагноз и назначил курс лечения. Я определённо посоветовал бы этого врача для записи к нему на приём.
Понравилось
Врач ни на что не отвлекался. Отвечала на мои вопросы и сама задавала наводящие. Приём прошёл отлично.
Не понравилось
Недостатков у врача нет.