Мустафазаде Ниджат Давудович Томск

Мустафазаде Ниджат Давудович, Томск: стоматолог-ортопед, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 382 227-06-18.

Обновлено 22.11.2024

Сибирский государственный медицинский университет
Сибирский государственный медицинский университет
Стоматология общей практики

«Композитная реставрация «В стиль Итальяно»»
«Применение факторов роста при проведении имплантологического лечения»
«Атравматичное удаление зубов. Расширенный курс»
«Основы дентальной имплантологии»
«Отбеливание зубов»
«Все о металлокерамике, провизорных реставрациях и оттисках»
«Современные аспекты адгезивной техники»
«Мезиобуккалльный канал в жизни эндодонтиста»
«Периодонтит временного зуба»
«Современный подход к лечению апикального периодонтита. Закрытие широких апикальных отверстий»
«Эндодонтический конгресс Pro Endo»
«Препарирование зубов для изготовления керамических реставраций»
«Адгезивные керамические реставрации»

Всем здравствуйте! Сегодня и я решила написать отзыв о человеке, которому смогла полностью довериться. Вся история началась с этой замечательной стоматологии​ "ЗубОк". Моя мечта была - привести свои зубы в порядок. Я потратила много времени на поиск хорошего специалиста. И все же выбор остановился именно на этой стоматологии. На прием меня пригласил главврач Мустафазаде Ниджат Давудович. Для меня было очень важно на приеме, понять, могу ли я довериться врачу. Я понимала, что от доверия пациента зависит очень много. Без этого вылечить больного невозможно, а тем более качественно. Ниджат Давудович с большим желанием взялся за все мои проблемы с зубами. Доктор установил 14 коронок. С каждым приемом я понимала, что это именно тот врач, который мне нужен. Ниджат Давудович - это идеальный доктор, тот, кто очень любит свою работу. Он сочетает в себе неравнодушное отношение, ответственность, высокий профессионализм. Это восхитительный человек и преданный профессии врач. Хочу сказать спасибо Вам, Ниджат Давудович, за Ваш труд и доброту. От всей души желаю Вам продолжать так же успешно руководить и вести Вашу команду к намеченной цели, желаю счастья и добрых взаимоотношений в Вашей семье. Также хочу поблагодарить стоматолога Салодкину Полину Сергеевну за лечение моих зубов и весь коллектив стоматологии за отзывчивость, теплоту и внимательность. Эта стоматология для людей, которые любят улыбаться. Записывайтесь на прием. Стоматологии желаю процветания, а коллективу массу положительных эмоций от благодарных пациентов, добрых минут общения и счастливых мгновений от гордости за свою работу!
Стоматология «Зуб-Ок» (ранее «ЗубОк») на Кирова
25 ноября 2024 в 05:28
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы очень радуемся, если нам удаётся изменить жизнь пациента в лучшую сторону. Улыбайтесь с удовольствием!
Приём был в ноябре  2024
Стоматология «Зуб-Ок» (ранее «ЗубОк») на Кирова-просп. Кирова, д. 58
В декабре 2023 года я поставила 6 имплантов в этой клинике, процесс приживаемости прошел на 100%. Рекомендую эту клинику, персонал очень вежливый, внимательный к пациентам, оборудование хорошее, особенно хочу выразить благодарность Мустафасаде Ниджату Давудовичу и доктору за серьезный и профессиональный подход к работе и к пациентам. В качестве своей работы заинтересованы и уверены. Установка прошла в несколько этапов, качественно и благополучно. Всем рекомендую обращаться в эту клинику.
Понравилось
Да.
Не понравилось
Стоматология «Зуб-Ок» (ранее «ЗубОк») на Кирова
09 июля 2024 в 08:21
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация стоматологии "Зуб-ОК"
Приём был в июне  2024
Стоматология «Зуб-Ок» (ранее «ЗубОк») на Кирова-просп. Кирова, д. 58
Установка коронки​. Очень рекомендую доктора Мустафазаде Ниджата Давудовича, так же как и клинику "ЗубОк" в целом. Всегда вежливый персонал, хорошее оборудование. Доктор внимателен к пациенту, ясно и четко объясняет этапы работы, сроки изготовления и возможные варианты. Установка прошла в три приема (консультация, слепок, установка).
Понравилось
Быстро, профессионально.
Стоматология «Зуб-Ок» (ранее «ЗубОк») на Урожайном
01 мая 2024 в 08:55
Добрый день! ♥ Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! 😌 Ждем вас в гости снова и снова. ❤
С уважением, администрация стоматологии "Зуб-ОК"
Приём был в апреле  2024
Стоматология «Зуб-Ок» (ранее «ЗубОк») на Урожайном-пер. Урожайный 29/1