Мустафазаде Ниджат Давудович Томск

Мустафазаде Ниджат Давудович, Томск: стоматолог-ортопед, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет.

Обновлено 04.09.2023

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте

• 2014
    Сибирский государственный медицинский университет (стоматология)
  • 2015
    Сибирский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)

• 2014
    «Композитная реставрация «В стиль Итальяно»»
  • 2015
    «Применение факторов роста при проведении имплантологического лечения»
  • 2015
    «Атравматичное удаление зубов. Расширенный курс»
    «Основы дентальной имплантологии»
    «Отбеливание зубов»
  • 2016
    «Все о металлокерамике, провизорных реставрациях и оттисках»
  • 2016
    «Современные аспекты адгезивной техники»
  • 2016
    «Мезиобуккалльный канал в жизни эндодонтиста»
    «Периодонтит временного зуба»
  • 2017
    «Современный подход к лечению апикального периодонтита. Закрытие широких апикальных отверстий»
  • 2018
    «Эндодонтический конгресс Pro Endo»
  • 2018
    «Препарирование зубов для изготовления керамических реставраций»
    «Адгезивные керамические реставрации»
Показать весь списокИконка показать весь список

3.3
Стаж9 лет
КатегорияНет
Учёная степеньНет

Проверено (2)
Ставила 6-ку низ и 7-ку верх справа, всё понравилось, восстановили жевательную функцию по имеющемуся прикусу, улучшилось самочувствие, восстановилась симметрия лица, даже улыбаться стало увереннее. Только положительные эмоции, всё в срок и с полной уверенностью. Всём рекомендую.
12 сентября 23 в 06:27
Добрый день! ♥ Большое спасибо за приятный отклик и за доверие! 😌 Мы стараемся для Вас! ❤
Посетили в сентябре 2023
Проверено (2)
Понравилось
Плюсов много. Доброжелательность, внимательность, понимание проблемы, сочувствие и обаяние!
Не понравилось
Решила преодолеть свой страх и начать протезирование зубов. Так как случай сложный, многие врачи мне отказали. По отзывам в [...], выбрала семейную клинику «ЗубОк». С первого посещения поняла, что не ошиблась. Приветливый персонал, уютное помещение. Девушка на ресепшен ознакомила с правилами и познакомила с врачом. Мустафазаде Ниджат Давудович - профессионал с большой буквы! Изучил мою историю, составил план лечения и убедил меня, что будет красиво и эстетично. Так и есть! Чуткий, понимающий и дающий надежду, что не все потеряно. Спасибо Вам, Ниджат Давудович!
16 августа 23 в 16:36
Добрый день! ♥ Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость наших пациентов. Спасибо за обратную связь! Всегда вам рады!
Посетили в августе 2023
Проверено (2)
Не понравилось
Недостатков нет!
Обращаюсь в эту клинику не первый раз. Устраивает абсолютно всё, работают профессионалы своего дела! Один из них Мустафазаде Ниджат Давудович. На каждой консультации очень внимателен, вежлив. Рассказывает про каждую деталь процедуры. Знаток своего дела. Лечение проходит всегда максимально комфортно и безболезненно.
06 мая 23 в 07:55
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. 🔥 Нам очень приятно! :)
Всегда вам рады. ❤
Посетили в апреле 2023
Проверено (2)
Понравилось
Очень хорошая клиника, внимательный персонал. Отличный медицинский сервис и профессионализм. ​
Ниджат Давудович - замечательный врач. В марте 2023 я обращалась к нему по поводу установки коронок, очень мягко работает на обтачивании зуба под коронку, никаких болей и неприятностей. Я всем довольна! Все было выполнено блестяще! Я его буду рекомендовать своим знакомым.
16 августа 23 в 16:39
Добрый день! ♥ Спасибо вам за добрые слова и за ваше доверие! 🙏👌 Мы работаем для вас!
Посетили в марте 2023
Проверено (2)
Понравилось
Клиника и специалисты.
С 2021 года являюсь пациентом данной клиники. И очень рада этому! На приём к Ниджату Давудовичу меня записала моя дочка, очень хвалила и рекомендовала этого доктора. Мне понравилась первичная консультация, и я решила задержаться на дальнейшее лечение. Доктор очень внимательный и аккуратный. Комментирует каждую манипуляцию. Подробно и понятно рассказывает о дальнейшем лечении. Что и как нужно сделать, не навязывая. И вот я, после лечения у доктора, хожу и радуюсь новым коронкам и здоровым зубам. Спасибо Ниджату Давудовичу за его трепетный и чуткий подход.
28 февраля 23 в 13:07
Добрый день! Спасибо вам за доверие и отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей клиникой. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова.
Посетили в апреле 2021
Проверено (2)
Понравилось
По счастливой случайности полтора года назад я попала в стоматологию "Зубок" к Ниджаду Давудовичу. Счастлива, потому что это очень внимательный врач, никуда не торопится, консультация не закончится, пока вы не разберётесь в вашей проблеме! Очень профессиональный подход, и очень добрый и улыбчивый врач! Я всегда боялась стоматологов. Но у него я чувствую себя максимально комфортно и главное, очень качественный подход к каждому случаю! Я очень избирательный человек в сфере услуг, врачей и т.д. Здесь просто 5 звезд. В итоге и маму, и сестру к нему направила. :)
15 февраля 23 в 09:07
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь. Мы всегда рады вам!
Посетили в сентябре 2022
Проверено (2)
Что сказать о Ниджат Давидовиче... Это лучший специалист на моей памяти. Несмотря на его загруженность, стараюсь обращаться только к нему. Спасибо Вам, Ниджат Давидович, за профессионализм, внимательное отношение. Обращаясь к Вам, я уверена в отличном результате и адекватной стоимости лечения. Непросто найти "своего" стоматолога. Мне повезло. Я нашла его в лице Мустафазаде Ниджата Давудовича.
28 февраля 23 в 13:10
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся для вас. И рады, что у вас осталось положительное впечатление! Ниджату Давудовичу обязательно передадим ваши слова, ему будет очень приятно! Всегда ждём вас на приём!
Посетили в январе 2021
Проверено (1)
К Ниджату Давудовичу обратилась впервые в 2016 году, за это время он проделал огромную работу для здоровья и эстетической красоты моих зубов. С этим врачом всегда безопасно и спокойно, он всегда говорит что он делает. Лечение качественное, мне не пришлось перелечивать ни одного зуба. Использует "новые штучки", инновационные материалы и методы! Очень добрый и веселый. :) Это тот случай, когда любят свое ремесло, профессионал своего дела!
28 февраля 23 в 13:11
Большое спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся для вас. И рады, что у вас осталось только положительное впечатление! Ниджату Давудовичу обязательно передадим ваши слова, ему будет очень приятно! Всегда ждём вас на приём!
Посетили в мае 2021
Проверено (1)
Понравилось
Очень бережно и вежливо относится к пациентам, особенно к таким, кто боится...
Обратилась конечно. Очень внимательный и талантливый врач. Желаю ему удачи и успехов!
02 августа 21 в 15:56
Добрый день :) Благодарим вас за отзыв. Ваши слова обязательно передадим Ниджату Давудовичу.
Желаем вам и ваших близким крепкого здоровья.
Посетили в июле 2021
Проверено (1)
Понравилось
У него точно не больно лечить зубы!
До знакомства с этим замечательным врачом жесточайше боялась всех стоматологов. Профилактический осмотр раз в год? Ха-ха. Только при острой необходимости! На первой консультации рыдала от страха. На первом приеме лечили пульпит, и о, боги, я не верила, что такое бывает! Я не почувствовала даже укол, какой там пульпит! Теперь намного спокойнее хожу к нему лечить зубы и если бы не открытый рот во время процедуры, то, вероятно, могла бы уснуть. Очень вежливый, внимательный и аккуратный врач. Других стоматологов все также боюсь, доверяю только Ниджату Давудовичу. :)
26 марта 21 в 11:00
Доброе утро.) Большое спасибо за отзыв. Благодарим Вас за доверие. Ниджату Давудовичу мы обязательно передадим Ваши слова, ему будет очень приятно.
Еще раз выражаем благодарность, желаем Вам крепкого здоровья и ждем на последующие приемы.
Посетили в марте 2021
Проверено (1)
Понравилось
Очень благодарна Ниджату Давудовичу.
Насколько я боюсь лечить зубы - это просто не описать словами. Жду до последнего, когда же пройдёт боль, но когда уж невмоготу, только в стоматологию "ЗубОК" и только к Ниджату Давудовичу. У него золотые руки - это правда. Спасибо Вам огромное.
01 марта 21 в 13:36
Здравствуйте) Благодарим вас за отзыв. Ниджату Давудовичу будет очень приятно, обязательно передадим ему ваши слова.
Будем рады встречи с вами)
Посетили в феврале 2021
Проверено (1)
Понравилось
Ниджат Давудович лечит не только зубы, он избавляет от боязни посещения стоматологического кабинета! Очень благодарна за профессиональный и бережный подход к пациентам. С удовольствием продолжу лечение сама и всячески рекомендую всем.
18 ноября 20 в 15:12
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Обязательно передадим ваши слова Ниджату Давудовичу.
Посетили в июле 2020
Проверено (1)
Понравилось
Уже не первый раз посещаю данную стоматологию и смело могу ее рекомендовать! Всегда приятный, приветливый персонал, профессиональные врачи. Приятно лечится у Ниджата Давудовича, он всегда профессионален, вежлив и внимателен, лечение проходит безболезненно!
Не понравилось
Все понравилось!
Уже не первый раз посещаю данную стоматологию и смело могу ее рекомендовать! Всегда приятный, приветливый персонал, профессиональные врачи. Приятно лечиться у Ниджата Давудовича, он всегда профессионален, вежлив и внимателен, лечение проходит безболезненно!
28 февраля 23 в 13:14
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и теплые слова! :) Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем и дальше стараться для Вас. :)
Посетили в апреле 2020
Проверено (1)
Я очень рада, что попала именно к этому специалисту. Профессионал и очень ответственный человек, который качественно делает свою работу. Все процедуры были сделаны абсолютно безболезненно и максимально комфортно. (Процедур у меня было много, и все они были разные) Теперь я знаю, куда идти за здоровыми и красивыми зубами.
01 марта 23 в 04:11
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады быть полезными! Ждем Вас в дальнейшем на прием!
Посетили в сентябре 2019
Проверено (1)
Понравилось
Выражаю благодарность Ниджату Давудовичу за серьёзный и профессиональный подход к работе. В качестве своей работы всегда заинтересован и уверен! На приеме была уже не один раз, всё проходит быстро и безболезненно. Рада, что встретила своего стоматолога, теперь лечение зубов только у него! :) Спасибо! С уважением, Ерузель Екатерина.
01 марта 23 в 04:13
Добрый день, Екатерина! Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь. Мы всегда рады вам!
Ниджату Давудовичу передадим ваши слова, ему будет очень приятно!
Посетили в августе 2019
Выберите свой город