Верзун Роман Николаевич
Томск
Верзун Роман Николаевич, Томск: стоматолог-имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, 19 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет.
Обновлено 26.01.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Карика
Врач стоматолог-ортопед
Сибирский государственный медицинский университет

Сибирский государственный медицинский университет
Региональный центр профессионального образования «Образовательный стандарт»
Стоматология хирургическая
Региональный центр профессионального образования «Образовательный стандарт»
Челюстно-лицевая хирургия
Стоматолог-хирург
Начал болеть зуб, потребовалось удаление. По рекомендации врача стоматолога обратился в клинику «Карика» к Роману Николаевичу. Ранее уже удалял у него проблемный зуб. Без проблем записали на приём. Врач все осмотрел, подсказал, на что обратить внимание помимо проблемного зуба. «Восьмерку» сверху удалил за 1-2 минуты.
Понравилось
10 декабря 2025
Стоматолог-имплантолог
Я обратился в клинику «Карика» по совету родственника. Мне необходимо было удалить зуб и поставить 2 импланта, во время приёма врач вёл себя профессионально и компетентно. Врач провёл осмотр, назначил снимки и составил план лечения. На протяжении всех приёмов и процедур Роман Николаевич не заставил меня усомниться в своей компетентности.
6 декабря 2025
Стоматолог
Сегодня были на приёме с младшей дочерью (5 лет) - делали рентген​ и вырывали зуб, а годом ранее и со старшей дочерью (7 лет) ставили пломбу. Очень радует отношение врача к ребенку - он называет её по имени, предупреждает о том, что будет происходить, объясняет, что он сейчас делает. Благодаря этому ребенок остаётся спокоен. Все процедуры были проведены безболезненно и быстро, никаких слёз. Мы всей семьёй обращаемся к этому врачу уже более 8 лет, крайне рекомендую его!
Понравилось
Скорость, отношение к ребенку, кабинет, персонал, стоимость.
Популярные стоматологи-имплантологи
Стоматология «Cosmodent» на Иркутском тракте
Иркутский тракт, 5
Стоматология «Меджик Клиник» на Карла Маркса
ул. Карла Маркса, д. 3
«Стоматология доктора Федоровой» (ранее «Эквадор»)
ул. Карташова, д. 35