Панфилова (Давлатова) Анастасия Бахтиеровна
Томск
Панфилова Анастасия Бахтиеровна, Томск: детский стоматолог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 382 227-06-18.
Обновлено 12.05.2026
Сибирский государственный медицинский университет

Семинар «Кариозные поражения временных и постоянных несформированных зубов. Профилактика: CAMBRA подход», г. Новосибирск
Мастер-класс «Практика по применению коффердама в детской стоматологии», г. Новосибирск
«Актуальные вопросы гнатологии»
Семинар «Реставрация молочных зубов», г. Томск
«Клиническое мышление и принятие решений и принятие врачебного решения», г. Томск
«Тайм-менеджмент и эффективное ведение приема», г. Томск
Детский стоматолог
Мы ходим стоматологу Анастасии Бахтиеровне с 2-х лет, сейчас ребёнку уже почти 9, и ребёнок просто обожает ходить к этому доктору. Лечение супер, отношения к детям просто на высшем уровне. Доктор от Бога просто, золотые руки и душа. При осмотре она полностью делает обследование, всё объясняет подробно, и родителю, и ребёнку, даёт рекомендации. И всегда поможет, и пойдёт навстречу, если нужен срочный приём, но нет записи, она всегда найдёт время для малышей.
Понравилось
Врач от Бога, на высшем уровне.
Советую всем, у кого есть возможность, ходить к ней.
13 мая 2026 в 13:05
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились своей историей. Благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Нам приятно, что вы отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Берегите себя и будьте здоровы!
Детский стоматолог
У ребенка появился кариес​, который быстро распространился, все врачи отправляли в наркоз, а Анастасия Бахтиеровна начала со знакомства ребенка с бормашиной. Потихоньку полечили везде кариес, без наркозов и уколов​. Попали к ней по рекомендации, врач с первых приемов все объясняла простым понятным языком. В каждый новый визит напоминала, что мы уже сделали, и что нужно еще сделать. Врача рекомендовала и буду рекомендовать всем своим знакомым. [...]
Понравилось
Врач нашла подход к ребенку, все объясняла, показывала, как и почему так.
01 мая 2026 в 05:42
Здравствуйте! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Улыбайтесь с удовольствием!
Детский стоматолог
Спасибо, ребёнок доволен. Лечение прошло спокойно, благодаря Анастасии Бахтиеровне, врач объясняла ребёнку о процедуре лечения, чтобы не переживал. Лечение прошло комфортно для моего сына. Благодарю. Рекомендую как детского стоматолога, особенно кто боится лечить, как мы первый раз, когда только познакомились с Анастасией Бахтиеровной, теперь ходим только к этому доктору!
Понравилось
Умение находить контакт с ребёнком.
27 марта 2026 в 08:48
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья вам!
Свидетельство об аккредитации
Документ уже недействителен