Иванова Наталья Александровна
Томск
Среднее медицинское образование (стоматология)
Иванова Наталья Александровна, Томск: стоматолог-гигиенист, детский стоматолог-гигиенист, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 382 298-41-08.
Обновлено 20.04.2026
1999
Сестринское дело

Стоматология профилактическая

«Заболевание губ и языка. Патогенез глосситов и хейлитов» «глоссалгия»
Безболезненная профилактика в стоматологии , как инструмент повышения лояльности пациентов»
ул. Кузнецова, д. 30/1
Обновлено клиникой 28.05.26
Гигиена полости рта
Установка скайса
Комплексная гигиена полости рта (1ая степень)
Комплексная гигиена полости рта ( 2ая степень)
Комплексная гигиена полости рта ( 3я степень)
Комплексная чистка полости рта в сменном прикусе
3.9
Детский стоматолог-гигиенист
К Ивановой Наталье Александровне мы с ребёнком обратились в первый раз. Я нашла данного специалиста через портал ПроДокторов и при выборе ориентировалась на стаж работы. Пациентом была моя дочь, которой 6 лет. Мы приходили к данному специалисту на профессиональную гигиену.
Понравилось
Нам очень понравилось. Врач расположила к себе ребёнка, так как она сразу с удовольствием села в кресло. В кабинет нас пригласили вовремя, задержки не было. Приём продолжался около часа точно. В ходе выполнения манипуляций Наталья Александровна старалась действовать аккуратно, даже если ребёнок что-то хотела сделать, то она сразу понимающе относилась и делала всё, чтобы было комфортно и удобно. Перед каждым действием специалист рассказывала дочери, что будет происходить, чтобы она не пугалась. Различную информацию доктор преподносила больше простыми словами для понимания. Также Наталья Александровна наглядно показывала и на фотографии каким образом всё будет проходить, что и как. Если я задавала какие-то вопросы, то врач на них отвечала. По завершении посещения специалист сказала, что нужно приходить каждые полгода на профессиональную гигиену, но в нашем случае можно и почаще, потому что у ребёнка проблемные зубы, кариес​ быстро образуется. Желательно хотя бы раз в 3 месяца. Думаю, что мы обратимся повторно к Наталье Александровне, если потребуется, поскольку она вызвала у меня доверие как специалист. При необходимости я бы порекомендовала данного доктора другим людям.
27 апреля 2026 в 03:48
Уважаемый пациент! Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
14 июля 2025
Данного специалиста посетила впервые. Узнала о ней через портал "ПроДокторов", при выборе обращала внимание на свободное время и нужную дату, поскольку это было важно.
Понравилось
Иванова Наталья Александровна встретила вовремя и без каких-либо задержек. Визит, наверное, длился 1 час и, в моем случае, уделенного времени оказалось достаточно. Можно сказать, мне понравилось как прошел прием и всё было хорошо. Доктор выполнила гигиеническую чистку и при выполнении процедуры действовала аккуратно. Она ответила на все вопросы, которые у меня имелись, доносила информацию доступным языком и при этом не использовала сложные медицинские термины, а по итогу дала необходимые рекомендации. Думаю, Наталья Александровна смогла вызвать к себе доверие как специалист и, если потребуется, обязательно вернусь к ней снова. Она показалась мне доброй, хорошей и компетентной. При необходимости, посоветую этого доктора другим людям.
17 июля 2025 в 09:17
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе Ивановой Натальи Александровны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и уровнем профессионализма наших специалистов.
Для получения скидки на последующий прием, свяжитесь с клиникой, к сожалению у нас нет возможности увидеть ваш номер телефона.
27 мая 2025
Я обратилась в клинику "Нежность", врач внимательно изучила анамнез, провела чистку зубов​. Процедура прошла комфортно, быстро. После манипуляции доктор показала состояние зубов до чистки и после, объяснила как правильно чистить зубы, какие щетки использовать. Обязательно запишусь на следующую чистку к Наталье Александровне!
Понравилось
Отношение, профессионализм, доступность объяснения.
Не понравилось
14 июня 2025 в 10:59
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Приятно, что вы отметили компетентность нашего специалиста. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
С любовью к Вам и Вашей улыбке, "НЕЖНОСТЬ"
С любовью к Вам и Вашей улыбке, "НЕЖНОСТЬ"
18 июня 2024
Первый раз была на приеме у Натальи Александровны и осталась в восторге! Общение, качество работы и аккуратность - совпало все.
Понравилось
Качественно выполнена чистка зубов​ от камня и налета. Внимательный осмотр и до, и после процедуры. Даны расширенные рекомендации по уходу за зубами и деснами.
19 июня 2024 в 10:31
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Будем рады видеть Вас снова! С любовью к Вам и Вашей улыбке, "Нежность"!
26 ноября 2022
Ни разу не ходил на гигиену полости рта. Перед лечением зуба, стоматолог, из этой же клиники, посоветовал сначала сходить на чистку. Все сошлось по цене как и договаривались. Процедура без анестезии​ прошла абсолютно безболезненно. Только челюсть устал держать открытой. Спасибо огромное Наталье Александровне за такой экспириенс! Все сделала быстро и результатом доволен. А про то, что зубы после гигиены расшатываются, это ложь. Не отказывайтесь от процедуры.
Понравилось
Доктор добрый, обходительный, все сделала без боли.
Не понравилось
Не таких моментов.
29 ноября 2022 в 04:24
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе!