Румянцева (Вождаева) Анастасия Вадимовна Томск

Румянцева Анастасия Вадимовна, Томск: детский ортодонт, стоматолог-ортодонт, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 382 298-46-44.

Обновлено 11.02.2026
Не принимает подарки

Сибирский государственный медицинский университет

«Я-ортодонт»
Методы лечения пульпита и периодонтита временных и постоянных несформированных зубов
Первые шаги к успешному лечению: диагностика, планирование, выбор прописи, позиционирование

3.9

Стоматолог-ортодонт
Очень хорошая клиника! Наблюдались у стоматолога-ортодонта Румянцевой Анастасии Вадимовны. Отличный специалист, очень грамотный, внимательный и вежливый. На первом же приеме, подробно объяснила план лечения. Исправляли сыну 7-ми лет один из сложных видов прикуса, когда нижние зубы перекрывают верхние. Была проделана огромная работа со стороны врача, и мы тоже добросовестно исполняли все назначения. На каждый прием ребенок шел с удовольствием. После приема всегда давали подарок, что очень приятно. Обратились в июне 2025, а в декабре 2025 лечение было завершено, и мой сын теперь с правильным прикусом и прекрасной улыбкой. Анастасия Вадимовна, спасибо за ваш профессионализм! P. S. За время лечения, ни один здоровый зуб не пострадал!
Понравилось
Нам всё очень понравилось!
Стоматология «Cosmodent» на Фрунзе
20 марта 2026 в 12:06
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв!
Рады, что лечение прошло успешно и комфортно для вашего сына, а результат оправдал ожидания. Работа с прикусом — это всегда совместный процесс врача и родителей, и здорово, что вы так внимательно следовали рекомендациям.
Очень приятно, что вы отметили подход Анастасии Вадимовны — внимательность, чёткий план лечения и контакт с ребёнком действительно имеют большое значение. Обязательно передадим ей вашу благодарность.
Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас снова и сопровождать в дальнейшем наблюдении.
Стоматология «Cosmodent» на Фрунзе-ул. Фрунзе, д. 16
Первый раз мы попали к Анастасии Вадимовне около 2-х лет назад и остались довольны, вернее - сын остался в восторге от того, что зубы можно лечить без боли, это его первый лечащий врач, и она доказала, что боятся нечего. Сын сказал, что это не страшно и будет лечить спокойно. Я не сижу рядом с ним в кабинете, он находится с врачом уже без меня спокойно. Спасибо огромное за качество работы, за доброе отношение к детям. Учит детей правильно ухаживать за зубами чтобы сохранить их.
Понравилось
Доброта. Забота. Внимание. Развёрнутые ответы на вопросы родителей.
Стоматология «Cosmodent» на Фрунзе
24 января 2023 в 06:00
Здравствуйте! Спасибо, врачу Анастасии Вадимовне будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции Вашему сыну. Желаем, чтобы больше у Вас и Ваших близких никогда не было трудностей со здоровьем!
Приём был в январе  2023
Стоматология «Cosmodent» на Фрунзе-ул. Фрунзе, д. 16
Мы впервые обратились к стоматологу. Нам на тот момент было 3 года. По рекомендации подруги обратились к Анастасии Вадимовне. Доктор очень дружелюбная, приветливая, доброжелательная. К ребенку подход нашла сразу. Отвечала на мои вопросы, все объясняла. Мне очень понравилось, что врач не раздувает из мухи слона и говорит по факту, действительно ли необходимо сейчас лечить зуб или пока стоит понаблюдать. Лечили у нее зубки раза 4, и все без анестезии​. Ребенок терпеливый, боли не боится, но врач все делала аккуратно. Я больше всего боялась, так как травма с детства. Всегда смотрела на руки ребенка, дергается ли она если больно, но, на удивление, доча всегда лежала неподвижно. :) Врач очень аккуратна в своей работе. Как жаль, что мы вынуждены расстаться с ней, пока Анастасия Вадимовна [...]. Очень ждем выхода.
Понравилось
Аккуратность. Общительность. Умеет завлечь ребенка. Объясняет и советует. Доброжелательная и улыбчивая девушка.
Не понравилось
Минусов нет.
Стоматология «Cosmodent» на Иркутском тракте
12 сентября 2022 в 07:05
Здравствуйте! Мы очень ценим наших маленьких пациентов и рады, что Вы остались довольны. Здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в марте  2022
Стоматология «Cosmodent» на Иркутском тракте-Иркутский тракт, 5
Понравилось
Я считаю, что Анастасия Вадимовна вежливый и внимательный специалист, она всё подробно мне рассказала, составила план лечения. Мы уже не в первый раз посещаем Румянцеву, знаем этого специалиста в течение 2-х месяцев, проходим у неё лечение. Пациентом был ребёнок 7-ми лет. На доктора он реагирует хорошо, не боится и спокойно всё переносит. В кабинете стоматолога показывают мультики, а по окончании приёма ребёнку дают подарки. Длительность приёма зависит от сложности проводимых манипуляций, если ситуация простая, то врач работает с пациентом не очень долго. Если вопрос серьёзный, то всё занимает уже больше времени. Анастасия Вадимовна принимает нас без задержки, всё всегда начинается вовремя. О качестве терапии говорить пока сложно. Отмечу, что стоматолог также даёт нам дополнительные рекомендации. На все мои вопросы Анастасия Вадимовна отвечает, не было такого, чтоб она чего-то не объяснила или дала не совсем полный ответ.
Стоматология «Cosmodent» на Иркутском тракте-Иркутский тракт, 5
Впервые лечили дочери зубы и остались довольны. Огромное спасибо доктору Румянцевой за золотые руки, доброе сердце и огромное терпение!
Стоматология «Cosmodent» на Иркутском тракте-Иркутский тракт, 5
К доктору Румянцевой водила сына 8 лет. Она с первых минут понравилась ему, он перестал бояться и капризничать. Врач все делала в игровой форме, зеркальце - это не зеркальце, а самолет... Все в такой подаче, как это любят дети. Осталась впечатлена посещением, очень спокойно зуб подлечили, не пришлось успокаивать, и можно сказать, что слез не было вовсе.
Понравилось
Огромный талант работать с детьми.
Приём был в августе  2021

1 изображение